D-BEAUTY Nailsalonの掲載
D-BEAUTY Nailsalonのプロフィール画像
D-Beauty Nailsalon D-BEAUTY Nailsalon

3.7

池袋駅3分

D-BEAUTY Nailsalonの口コミ

3.7

3.5

3.6

4.0
  • K.Kさんの口コミ

みみさんとももさんのお二人で時間ギリギリまでなってくれてとてもネイル満足です!

• sさんの口コミ

オフはマシンで全て削られ、爪の厚さが半分になりました。
    1週間経った頃に5本折れ、深爪状態です。
    折れヤスリで形を整えてる時に力任せにされたものから折れています。
    技術はあると思いますが、オフはおすすめしないです。
    オフ代も倍額取られそうになりました。(確認したら正しいものに変更していただきましたが…)

また、予約から30分は待つと思った方がいいです。
    私の後の方は1時間以上待たされていました。

全体的に人手不足と、雑さが目立つかな…

D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信

申し訳ございませんでした。お直し無料でしてあげますか、次回ご来店する時,1000円割りにします。ご迷惑をおかけて、申し訳ございません・まだよろしくお願いします。

返信日:2023年9月27日
  • しーやんさんの口コミ

亀裂があっていたかったのですが
    傷のところも優しくやっていただけて安心でした😮‍💨✨
    仕上がりも満足っ!
    ありがとうございます!♡

• 🧏‍♀️さんの口コミ

低評価の口コミの多さからビクビクしての来店でしたが、結論からいうと、仕上がりに満足しております。

店員さんは全員中国人です。
    店員さん同士での会話しながら施術されましたが、私は別に気になりませんでした。

• 楓さんの口コミ

とても綺麗に施術してもらいました✨

仕上がりは良かったのですが、120分と書いてあったのに1時間も長引きました。後に入れていた予定もキャンセルになってしまい、とても残念です。10時開始で5分前に着き、ピンポンを押しても対応無し。待っていたら、後から店員がお店に到着。お客さんより遅く出勤するのは有り得ないと思います。

• らーさんの口コミ

もう行くことはないです。
    まず手なのにフットの席に案内されて、ここでやるの?!って感じの小さい台でいきなり始まってびっくりしました。手をずっと伸ばしながらやらないといけなくてとても手首がつらかったです(普通の席に移動できるか聞いたら、途中から普通の席に案内してくれました)
    手指消毒など一切なくいきなりオフがはじまったり、ジェルの色の確認を1度もされずに塗られたり、パーツの位置の確認もほぼなく、電話をしながら片手で塗られたり、適当だなと思う部分が多い
    甘皮処理が痛かったのと、処理があまいところもあります

パーツ1つ分おまけしてくれましたが、ワンカラーに何個かパーツを付けただけで1万円以上かかって正直悔しいです

きれいに丁寧に施術してくれましたが、、
    白を選んだのに、ちがうベージュの色をつけられてしまいました。。。

• naさんの口コミ

本日来店させていただいたのですが、夜にネイルが剥けて残念でした。

D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信

申し訳ございませんでした、お客様時間がありましたら、連絡ください。無料で直してあげます。申し訳ございませんでした

返信日:2023年8月23日
  • emptyさんの口コミ

3回目です、ネイル持ちもよく、今回もかわいく仕上げてくださり、ありがとうございました!

• 紅羽さんの口コミ

時間は思ったよりもかかりましたが丁寧でよかったです。
    ありがとうございました🫶🏻

• あやさんの口コミ

低評価の方の口コミを信じた方がいいと思います
    予約の際にオフもお願いしたところ了承の返事がありましたが、施術の際はベースジュエルをオフせずにカラーを塗ろうとしてました。オフお願いしてると伝えた時も今やってるじゃんと言われ、ベースもオフして欲しいんですと言ったら定員さんの方で話し合いやっとオフしてくれました。言わなかったらそのままカラー決めて塗っていたと思われる態度です。日本語もほとんど通じないのでオススメしません。
    仕上がりもガタガタ過ぎるし、手にもジェルネイルが着いたまま帰されました。全ての事項に対してこちらが何か言わないと勝手に作業を進められます。ほんとに後悔してます

• まさんの口コミ

17:30から予約し、スタートしたのが18:00。
    終わったのが20:30です。オフ無しで。
    当日予約だった事もあるので仕方ないかな、と思いましたが上手く回せないのであれば予約枠を閉じておくべきだと思います。
    パラジェルでお願いしたのに自爪を削られました。
    指摘してもあまり日本語が得意ではないようで……
    長さ出しはあまり経験がないのですが、甘皮の処理も行わず、欠けた自爪もそのままだったのには驚きました。
    長さ出しのはみ出たジェルも変な形で爪裏に固まっており、違和感しかありません。
    マグネットを選びましたが、確認する事無く1度塗りにされ、ムラやヨレが気になります。
    終わったあとの確認してください、などの声掛けや残ったジェルを削る事もなく、未硬化ジェルでベタベタしました。
    あとのお客様も30分程待っていた状況でしたので、なにも言いませんでしたが……
    もちろん、技術向上目的の練習モデルということはわかっています。
    ただ、練習モデルだとしても、甘皮の処理やカラーの濃さの確認、未硬化ジェルの確認やはみ出したジェルの処理は最低限の事なのでは、と思ったため書かせて頂きました。

それでも、選べるカラーが多かったり、パーツの種類は凄く多くて良かったです。
    選べる中にキャラクターなどがいるのは喜ぶ方も多いと思います。

追記。
    付けてから2週間も経っていませんが、突然外れました。
    外れた指と合わせて3本がグリーンネイルになっていました。
    他の指も根元から浮いています。
    1万円以上払ってこの状態にはがっかりです。
    グリーンネイルの為しばらくネイル出来ませんし、料金と元の爪の状態を返して頂きたい程です。

• ななさんの口コミ

予想以上の仕上がりでとってもかわいいです!!!
    ネイリストさんもすごく優しくてたくさんお話しました!
    またお願いしたいです!

• 恵理子さんの口コミ

二回目です。デザインも丁寧に相談しながら作って頂きました。とてもていねいに仕上げて頂き満足です。めちゃめちゃかわいい❤️、またよろしくお願いします♪♪♪

D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊まだよろしくお願いします

• kさんの口コミ

初めてここのネイルサロンに行かせてもらいましたが、店員さんがとても気さくで話しやすく、似合うカラーなども提案して下さり、とてもよかったです🩵
    アットホームな感じで居心地もよく、ネイルも満足なのでまた通いたいと思います!!

• たかさんの口コミ

初めてマグネットネイルしました。
    とっても可愛いです。
    またお願いします。

D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信

ご来店ありがとうございました。まだよろしくお願いします

• ✨さんの口コミ

オフも下処理も雑で施術して2日で7本取れました。ジェルも分厚くてボコボコしていて見栄えが最悪でした。スカルプでパーツもつけて1万くらいしたのに、他店でやり直してもらいました。

D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信

お客様こんにちは、お客様コ-ス変更でチップ長さだし10本ア-トにしていただいて,8980円で、2日で取れました、申し訳ございませんでした。ではお客様その日連絡していただいて、すぐご案内しました、他の練習のネイリストやり直ししました。もしまだ何にか気にするなら、練習してください。何とかします。今はいつも上手なミニも担当ネイリスト戻りましたので、よろしくお願いします。

• なむちさんの口コミ

3週間経っても、取れず大満足です。店員さんの雰囲気も良く和やかな空間でした。また行きます!

• Nさんの口コミ

10時から予約だったがスタッフ到着が10時3分。
    遅刻してきたのに特に謝りもなく、当たり前かのように施術が始まった。
    色ムラもあるし、前処理も雑でした。
    とても残念です。
    もう予約することはないかな…

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

D-Beauty Nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す