まだ間に合う!明日予約できる美容室

まさんからのD-BEAUTY Nailsalonの口コミ

• まさんの口コミ

17:30から予約し、スタートしたのが18:00。
    終わったのが20:30です。オフ無しで。
    当日予約だった事もあるので仕方ないかな、と思いましたが上手く回せないのであれば予約枠を閉じておくべきだと思います。
    パラジェルでお願いしたのに自爪を削られました。
    指摘してもあまり日本語が得意ではないようで……
    長さ出しはあまり経験がないのですが、甘皮の処理も行わず、欠けた自爪もそのままだったのには驚きました。
    長さ出しのはみ出たジェルも変な形で爪裏に固まっており、違和感しかありません。
    マグネットを選びましたが、確認する事無く1度塗りにされ、ムラやヨレが気になります。
    終わったあとの確認してください、などの声掛けや残ったジェルを削る事もなく、未硬化ジェルでベタベタしました。
    あとのお客様も30分程待っていた状況でしたので、なにも言いませんでしたが……
    もちろん、技術向上目的の練習モデルということはわかっています。
    ただ、練習モデルだとしても、甘皮の処理やカラーの濃さの確認、未硬化ジェルの確認やはみ出したジェルの処理は最低限の事なのでは、と思ったため書かせて頂きました。

それでも、選べるカラーが多かったり、パーツの種類は凄く多くて良かったです。
    選べる中にキャラクターなどがいるのは喜ぶ方も多いと思います。

追記。
    付けてから2週間も経っていませんが、突然外れました。
    外れた指と合わせて3本がグリーンネイルになっていました。
    他の指も根元から浮いています。
    1万円以上払ってこの状態にはがっかりです。
    グリーンネイルの為しばらくネイル出来ませんし、料金と元の爪の状態を返して頂きたい程です。

D-BEAUTY Nailsalonの口コミ

4.2

4.1

4.2

D-Beauty Nailsalon付近のネイルサロン情報

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

D-Beauty Nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す