D-BEAUTY Nailsalonの掲載
D-BEAUTY Nailsalonのプロフィール画像
D-Beauty Nailsalon D-BEAUTY Nailsalon

3.7

池袋駅3分

D-BEAUTY Nailsalonの口コミ

3.7

3.5

3.6

4.0
  • しーさんの口コミ

練習モデルをさせてもらったのですが、練習中とは思えない良い仕上がりにしてもらえました
    長さ出しもきれいでラメグラも可愛いし、このクオリティが練習用のお値段でやっていただけて本当にありがたいです

あまりオススメしません🥲‎

オフしきれていない部分を爪切りで切られそうになったり、チップと爪の間に空気バリバリ入ってたりしてました。1番びっくりだったのがチップの仮硬化のときにライト持ってと言われました笑
    あまりにも時間がかかってしまい、退室時間を伝えたところ違う方にバトンタッチして施術して頂きましたが、イライラがこちら側に伝わるような施術でした。

本当に5,000円近く払う意味がある施術だったのかと考えさせられました。二度と行きません、

• れあさんの口コミ

今回も可愛いネイルをありがとうございました!
    爪の長さを短めの希望したところ、何度も丁寧に調整してくださったので理想の長さになりました。
    デザインも色見本を見せながら質感をアドバイスしてくださりとても参考になりました。またよろしくお願いします!

• emptyさんの口コミ

今回は大満足でした!
    素敵に仕上げてもらいありがとうございます。
    次もよろしくお願いします(^.^)

• さきこさんの口コミ

座ってすぐ何も言わずにオフ
    長さも形も確認せずに削ってオフされました。
    アルコール緬で包まれたあとに
    長さどうしますか?と聞かれたので
    伸びた分でとお伝えしましたが
    伸びた分わかんないですよね。

一本一本
    この長さでいい?と確認されましたが
    全体を見ながら長さを調整して欲しかったです。
    伸ばしかけのものもあったので、
    すごく全体的にバランスが悪いです。
    右手だけ短くなりました。

あと爪をやすりにかける際に
    抑える指の力が強すぎて
    指が真っ赤になりました。
    また、やすりの力が強いせいで
    爪はシナっとなるし、
    スタッフさんの爪があたって痛いしで
    終始ハラハラしていました。
    施術中髪の毛が乾いていない爪に当たって、注意しても変わらずでした。
    亀裂も入ってる爪に対しても
    ガシガシやすりをかけるので
    交代をお願いしたかったです。
    そのせいか爪が弱いですといわれ
    パラジェルに変更になりました。

また、ベースを載せた後に
    色だったりデザインの見本をみたので
    すごく爪にほこりがつきました。
    前もって見せて欲しかったです。

ジェルもボコつきがあり、
    デザイン自体は可愛いはずだったのですが
    パーツのバランスもめちゃくちゃで
    私が言わない限りすごく変です。

7000円もして最悪です。
    もう絶対行きません。

• ねこさんの口コミ

ジェルネイルは初めてだったのですが、丁寧に教えて頂きながら施術してくれました。
    優しいスタッフさんが楽しくお話してくれながら仕上げて頂き、今も綺麗な状態です。ありがとうございました!

• ゆうかさんの口コミ

優しく接して頂いて私の要望をたくさん聞いてくださりました。とても満足のいくデザインで嬉しいです。また次もお願いしたいです☺️

• meiさんの口コミ

すごく丁寧にしてくれました!
    次は得意の方の長さだしお願いします!!!

• ゆあさんの口コミ

持ち込み画像にできるだけ近づけては頂けましたが、チップの長さだしで所々気泡のようなものが入っているのが残念でした。

• ぽんさんの口コミ

トレーニングメニューでしたが6000くらい払ってこのクオリティか、、と思ってしまいました、、、。
    画像持ち込んだけど色がなくてやりたかったネイルはできませんでした。
    パーツものせるだけってかんじで仕上がりが残念な感じでした。(コーティング?なしでした、、)
    やってくれた人は接客は素敵でしたがって感じでした、、、

日時変更に柔軟に対応いただきありがとうございました。お店の雰囲気も良かったです。

オフのみで伺いましたが、肝心のオフは残念な仕上がりでした。最後の確認でほとんどの爪に残っていたので、2回にわたって指摘させてもらいましたが、落としきれておらず諦めました。自分で何も使わずに剥がした時のほうが綺麗になってたくらい、爪の表面も傷だらけです。

• なみさんの口コミ

スナップフォトの画像に載せているのは加工しまくりのもので、実際にそれを再現出来る技術もカラーバリエーションの用意もありませんでした。
    大きいパーツの補強がとても弱く、バタフライのパーツは1週間せずにトップのコーティングが剥がれて日常生活に支障が出るくらい引っかかって怪我しそうだったので自分で外しました。
    日本語での意思疎通も出来ないのでもうお願いすることはありません。

• ゆうかさんの口コミ

3時間半もかかって仕上がり最悪でした

D-BEAUTY Nailsalonのプロフィール画像

D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信

申し訳ございませんでした。ワンカラーこのコ-スは本日新人の人のみになりまして、材料費1000円いただきまして、どうもありがとうございました。その代わりに1000円くらいのオイルプレゼントにしまして、新人もっと頑張りますので、どうぞ宜しくお願いします・

返信日:2023年4月27日
  • ゆいてぃんさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、ネイルの仕上がりも写真通りでとても可愛くて満足です!!

色々とリクエストしてしまいましたが、丁寧かつ真摯に対応してくださり結果的にバランスよく素敵なデザインにして頂きました!欲を言えば少しだけムラになったことが残念でした。またの機会に宜しくお願い致します

• ゆゆさんの口コミ

当日40分前に予約しましたが、快く施術してくれました!
    確認しながらやっていただけたので熱い時言いやすかったです、綺麗で気に入りました!

• yさんの口コミ

トレーニングメニュー承知で行きましたが、最初にオフしてくださった方に指を怪我されたり、施術して1日足らずで5本剥がれました。オフ1本につき5分はかかっていたのに怪我されたのは初めてでした。他のお客さんの洋服をネイルカラーで汚されていたり、店員同士で韓国語でずっと話されていてネイルサロンとしてもう少し客側へ配慮された方が良いのでは?と思いました。

丁寧に施術してくださいました!
    長さだし初めてだったのですが、して欲しい長さにしてもらえて嬉しかったです。またお邪魔させてください…!

• 博子さんの口コミ

初めて伺いました。
    丁寧に施術していただきました。
    ありがとうございます。
    カラーも納得いくまで相談してくださり、可愛い仕上がりでした。

• てい゛さんの口コミ

4月上旬に初めて伺いました
    オープンしたばかりかカラーサンプルも完成していない様子で他のお客さん前でもまだ作れてないんですと言っちゃうくらい…
    オープン前に準備すべき事なのでは?と思いましたが、個人的にはすでにあるサンプルから選んだので特に不満はないです!

全員海外の方で、担当してくれた方は愛想も良くコミュニケーションをとってくれましたが、
    他の店員さんさんはイヤフォンしながらの施術、もうひとりはまだ新人さんなのか、お店の仕組みもわかっていない様子。
    きっと他のお客さんも、大丈夫かな?と不安にさせてしまうと思うので、オペレーションの改善はした方が良いかと思います。

肝心な仕上がりですが、結論イマイチ。。
    スカルプで予約しましたが、自爪の状態が良くなくパラジェルでの長さだしの方が持ちが良いと提案があり、なんとなく変更。
    形を整えながら長さだしすると思いきや、かなり大胆にジェルをのせていくスタイルで最終的には削るからいいですが、結構分厚い仕上がりで表面もボコボコ…
    4週目に突入した時点でも浮きが少ないのがまだ救い!

担当の人柄は良さそうな方でしたが、リピートはないかなといった感じです。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

D-Beauty Nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す