てい゛さんからのD-BEAUTY Nailsalonの口コミ

• てい゛さんの口コミ

4月上旬に初めて伺いました
    オープンしたばかりかカラーサンプルも完成していない様子で他のお客さん前でもまだ作れてないんですと言っちゃうくらい…
    オープン前に準備すべき事なのでは?と思いましたが、個人的にはすでにあるサンプルから選んだので特に不満はないです!

全員海外の方で、担当してくれた方は愛想も良くコミュニケーションをとってくれましたが、
    他の店員さんさんはイヤフォンしながらの施術、もうひとりはまだ新人さんなのか、お店の仕組みもわかっていない様子。
    きっと他のお客さんも、大丈夫かな?と不安にさせてしまうと思うので、オペレーションの改善はした方が良いかと思います。

肝心な仕上がりですが、結論イマイチ。。
    スカルプで予約しましたが、自爪の状態が良くなくパラジェルでの長さだしの方が持ちが良いと提案があり、なんとなく変更。
    形を整えながら長さだしすると思いきや、かなり大胆にジェルをのせていくスタイルで最終的には削るからいいですが、結構分厚い仕上がりで表面もボコボコ…
    4週目に突入した時点でも浮きが少ないのがまだ救い!

担当の人柄は良さそうな方でしたが、リピートはないかなといった感じです。

D-BEAUTY Nailsalonの口コミ

4.0

3.9

3.9

4.2

D-Beauty Nailsalon付近のネイルサロン情報

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

D-Beauty Nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す