4.3
今日はありがとうございました!!
お願いしたデザイン通りにしてくださり感謝しかありません!
またお願いします☺️
チップの長さだし工程でジェルがはみ出し皮膚にたくさんついてとても嫌でした。始めてしまった手前、裏側の溢れたジェルを削ってください位しか言えませんでした。いくら練習中の方とはいえ、皮膚にジェルがつかない様に施術するのは基本的な事だと思います。最初に覚えることじゃないですか?右手めちゃめちゃ痒いです。
チップの長さは若干ですがバラバラです。右手のベースを全て塗り終えてから硬化→左手とやっていたので、先に塗った爪は横に流れてしまっていました。
横から見て1番盛り上がって欲しいところが凹んでいます。
あと使っているベースジェル、トップジェルが高品質ではないのか黄ぐすみします。
とにかく爪の内側当たりがあって違和感です。
素早く、丁寧で、可愛い仕上がりでとても満足しています💞😺
早いのに丁寧で何回も通ってます!
お話もしながらできるし写真のままにしてくれるから毎回とっても満足してます(*^^*)
とても迅速に可愛く仕上げてもらい大変嬉しいです。ありがとうございました🎀
希望通りにやってくれて大満足です。またお願いしたいです
まず予約していた時間から40分待たされました。過ぎてしまった分、時間がかからないようにと練習モデルのスタッフではなく上手なスタッフにやってもらえるとの事でしたが、結局施術時間は3時間を超えていて、後に予定があったので後30分以内に終わりますか?と聞いたところ、終わると言われたのに30分過ぎても終わりませんでした。そもそも日本語が完璧に伝わりません。デザインも見せたデザインと違うデザインにされ、時間もなかった為直すことも出来ず本当に最悪でもう絶対行きたくないです。
謝罪も小さい声で謝られるだけで全く誠意を感じませんでした。
行かれる方は時間と心に余裕をもって行った方が良いと思います!
予約した時間の10分前に着いて
25分待った後
スカルプとフット
合わせて3時間半かかりました!
とても可愛く仕上げて頂きました!またよろしくお願いいたします!
理想のまんまにしてくれました!可愛くて大満足です!ありがとうございます♪
とても可愛らしく仕上げていただきました!
とても丁寧にお願いした画像通り可愛く仕上げて貰いました☀️
また次もよろしくお願いします🤭
めちゃくちゃ良かったです😭次もお願いします
とても丁寧に対応してくださいました!またお願いします🥹♡
すごくかわいくしていただきましたー♥️
ありがとうございます!
ありがとうございました😊✨✨
今回のネイルも可愛すぎました💛
工程のひとつひとつ丁寧に確認をしてくださって、可愛いネイルに仕上がって嬉しいです🥰またよろしくお願いします!!
可愛く仕上げてもらいました!😳
まず、1時間待たされてからの施術でした。
施術自体もあまり丁寧ではなかったです。