40%以上オフ!ミニモSALE
D-BEAUTY Nailsalonの掲載
D-BEAUTY Nailsalonのプロフィール画像
D-Beauty NailsalonD-BEAUTY Nailsalon

4.3
池袋駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

D-BEAUTY Nailsalonの口コミ

4.3

4.4

4.0

4.4

• 🩷のプロフィール画像

🩷さんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらいました!デザインの相談も乗って下さりとても満足です!

🉐人気N0.1🎀チップ長さだし+持ち込みデザイン10本+パーツつけ放題(トレーニングメニュー、10日以内直し無料) ¥8,990

来店日:2025年6月18日来店回数:9
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

希望通りの施術で、可愛く仕上げていただきました! ありがとうございました!

🎀チップ長さだしワンカラ–/ラメグラデ/+2個パーツ無料/2本埋め尽くし(トレーニングメニュー、10日以内直し無料) ¥5,990

来店日:2025年6月18日来店回数:16
  • 纱也香のプロフィール画像

纱也香さんの口コミ

このサロンが本当に大好きで、周りの友達もみんなこちらでネイルをしています。 ネイリストさんはいつも明るくて親切で、毎回とても満足のいく仕上がりにしてくれます。 私はだいたい1ヶ月ごとにデザインを変えていますが、付けている間にストーンが取れたり、ジェルが浮いたりすることもなく、しっかり加厚してくれるので全然折れません。 オフや甘皮ケアの時も、熱くないか丁寧に声をかけてくれるので安心です。 店内にはカラーも豊富で、ストーンの種類も多く、毎月新しいカラーやパーツが増えていて、行くたびにワクワクします。 今日も新しいストーンをたくさん見かけて、急遽コース変更をお願いしたのですが、すぐに対応してくださり、細かい希望も一つ一つ丁寧に聞いて、全部叶えてくれました。本当に感謝しています。 次回は友達も連れて一緒に行きたいと思います!

チップスカルプフレンチ/ミナ-/オーロラ¥6990トレーニングメニュー、10日以内直し無料) ¥6,990

来店日:2025年6月18日来店回数:11
  • すみれのプロフィール画像

すみれさんの口コミ

今まで行った中で過去1の出来でした😭やりたいって言ったデザインを完璧に再現してくれて、施術もすごく早くて、もうほんと文句のつけどころがないです😭💖

来店日:2025年6月17日来店回数:2
  • 梨紗のプロフィール画像

梨紗さんの口コミ

とても丁寧で素早く対応してくれました! いつもありがとうございます♪

来店日:2025年6月17日来店回数:12
  • せせのプロフィール画像

せせさんの口コミ

当日予約して行きました。 2回目でしたが、今回も可愛いネイルにしていただきました! 施術中、痛くないか等声掛けをしてくれるので安心してお任せできます。 また行きます。

🎀ハンド シンプル当店デザイン定額コ–ス6980円デザイン(トレーニングメニュー,10日以内直し無料) ¥4,990

来店日:2025年6月17日来店回数:3
  • にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます!満足な仕上がりです^^またお願いします

来店日:2025年6月13日来店回数:19
  • awayのプロフィール画像

awayさんの口コミ

私のしたいデザインを快く受け入れてくれてとても満足するネイルをして頂きました!ぜひまた利用させてもらいたいです!

来店日:2025年6月13日来店回数:5
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

全体的に仕上がりが綺麗ではありませんでした。他の方の口コミを見て期待していたのでとても残念でした。練習として、このアプリを使うのだとしたら、もう少し値段を安くしたら納得行くと思います。

🉐ミニモ学割パーツつけ放題+チップ長さだし+ワンカラー/マグネット/フラシュ¥7990 (10日以内直し無料) ¥7,990

来店日:2025年6月11日
  • しぃのプロフィール画像

しぃさんの口コミ

時間が早くてよかったです!

来店日:2025年6月8日来店回数:2
  • 千紗のプロフィール画像

千紗さんの口コミ

このネイルサロンでちょっと気になることがあって、数日間ずっと迷っていましたが、やっぱり書いてみることにしました。 その日は私は16時半頃にお店に着いて、待っている間に17時に予約していたお客さんが来ていたのを見ました。でもそのお客さんは17時半になっても施術を受けられず、少しイライラしている様子で「あとどのくらい待ちますか?」と聞いていました。するとスタッフの一人が「あと10分ぐらいです」と答えました。 けれど結局その「10分」がさらに20分近く延びてしまいました。 そのお客さんは礼儀正しく、怒ることもなく「ちょっと外に出てもいいですか?」と店長に聞き、店長も「いいですよ」と答えていました。お客さんは荷物も持たずに外に出て、2分もしないうちに戻ってきました。するとその間に店長が予約をキャンセルし、「どこにいますか?」というLINEのようなメッセージを送って、あたかもお客さんが遅刻したかのような対応をしていました。 最終的にはそのお客さんに施術をしていましたが、態度がかなり冷たく、「あなたがネイリストですか?それとも私ですか?気に入らなければ最後に直します」と強い口調で言っていて、かなり気まずい雰囲気になっていました。 私はただの隣のお客さんでしたが、見ていてすごく嫌な気分になりました。時間通りに来た人があんな風に扱われるのは、正直ちょっと信じられませんでした。 悪く言いたいわけではないけど、この出来事があってから、今後ここにまた来るか少し悩んでいます。

来店日:2025年6月8日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

2回目の利用になります。デザインを一緒に考えてくださりありがとうございました😊

来店日:2025年6月7日来店回数:7
  • にゃヲんのプロフィール画像

にゃヲんさんの口コミ

今回こちらで初めてネイルをして頂きましたが、残念ながら不満に思うことしかなかったためこの評価にさせていただきました。 1、謝罪の言葉が全くありません。 今回、私は17:30に予約していましたが、急遽18時の予約にできないかとメッセージを頂きました。次の予定もなかったに加えてそちらの都合もあると思ったので、すぐ了承しましたが、謝罪の言葉を一切頂けませんでした。 その後、18時に来店しましたが前のお客様が施術中だったため席で待っていました。自分の施術が開始されたのは30分後の18時半でした。このことに関しても、謝罪は全くありませんでした。 2.次のお客様が待っているのか、施術がとても雑でした。 最初のオフをする時は練習中の方が行ってくれました。練習中というのもあるため、ゆっくりですが、丁寧に爪を扱ってくれていました。ですが、次のお客様が待っているためか、急いで終わらせたかったのか、オフが終わる手前でベテランの方に変わったように思えました。今回のメニューは長さだしをお願いしていましたが、長さだしの場合自爪を切らないと亀裂が入ってしまうと忠告されたので、自爪も切ってもらうようにお願いしました。自分的には少し切るのかなと思っていましたが、深爪ギリギリまで切られました。爪にコンプレックスがあるため綺麗に伸ばしていましたがかなり短く切られたショックで言葉が出ませんでした。切る時はどこまで切るなど仰った方がいいと思います。また、ケアがあると書いてあるのにも関わらず、短く切られた爪はそのまま放置ですぐに長さだしが始まりました。切られた跡がくっきり見えます。ケアとは、どこの範囲ですか? チップ長さだしをしてもらいましたが、形が歪です。チップを削っている時は形が変か聞いてくださっていたので、大丈夫ですと答えていましたが、塗った時には何も聞いてくれず、ボコボコしている+色のムラが激しいです。爪を見た時はもうすでに完成している状態だったため何も言えなかったです。次のお客様も待っている状態だったので、迷惑かけられないと思い即帰宅しました。雑に爪が扱われてとてもショックです。これを全て練習中の方が行っていたのならば仕方ないで済みますがベテランの方でこの完成度は良くないと思います。全額返金して欲しいです。申し訳ないですが、もう二度と行きません。

来店日:2025年6月6日
    D-BEAUTY Nailsalonのプロフィール画像

D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信

このたびはご来店いただき、ありがとうございました。 せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご期待に添えない結果となってしまったこと、心より残念に思っております。 ご予約時間についてですが、直前のお客様が急遽メニューを追加されたことにより、施術が長引いてしまいました。そのため時間変更のご相談を差し上げることとなり、ご迷惑をおかけいたしました。 また、当初はトレーニーネイリストでのご予約でしたが、大切な施術であると判断し、サロンの判断でベテランネイリストが対応させていただきました。料金はご予約時の内容通り、トレーニー価格のままでご案内しております。 施術中の工程につきましては、お爪の状態やご希望を伺いながら、都度ご確認を取りつつ進行しておりました。特に長さ出しの際は、自爪の割れを防ぐためにある程度のカットが必要となる旨をお伝えし、ご理解いただいたうえで施術しております。仕上がりや形の確認についても、途中段階で都度お声がけをさせていただいております。 それでも結果として、ご満足いただけなかったことについては真摯に受け止めております。今後もスタッフ間で技術・対応ともに見直しを行い、より良いサービスを目指してまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2025年6月8日
  • mのプロフィール画像

持ち込みメニューにしましたが画像通りでとてもかわいい デザインにしていただけました!

来店日:2025年6月5日来店回数:5
  • ゆににのプロフィール画像

ゆににさんの口コミ

埋め尽くしがとても綺麗でした!

来店日:2025年6月4日来店回数:3
  • 纱也香のプロフィール画像

纱也香さんの口コミ

こちらのサロンでは、特にジェルネイルを外すときの丁寧さに感動しました。スタッフさんは常に「熱くないですか?」「痛くないですか?」と気配りしてくれて、安心して任せられました。また、ネイルのデザインや装飾の選択肢も豊富で、いろいろと提案してくれたので、毎回新しいデザインに挑戦できて楽しいです。自分に合った仕上がりにしてくれるので、いつも大満足です!

来店日:2025年6月4日来店回数:11
  • リオのプロフィール画像

リオさんの口コミ

丁寧に素早く対応してくださってとても大満足です!!

来店日:2025年6月2日来店回数:16
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

最悪です。練習モデルではないのに新人さんっぽい人でした。自爪がかなり薄くなってしまい、特に小指はかなり薄く、赤くなってしまいました。常に痛くて日常生活に支障をきたしています。なのに親指はオフしきれておらず意味がわかりません。これに3,500円も払ったのが悔しいです。二度と行きません。

🎀チップ、スカルプオフのみ ¥3,500

来店日:2025年6月1日来店回数:2
  • にこちゃんのプロフィール画像

にこちゃんさんの口コミ

初めてこちらのサロンを予約しました。 練習モデルと書いてあったのでしょうがないですが、施術してくださった方は、かなり初心者のようでした。まず爪が伸びていたので切ってもらいたかったのですが、ニッパーで切ろうとしても腕が震えてしまいうまく切れず、右の親指のみなんとか切って他の指はヤスリで削るだけでした。その際希望の爪の形を伝えたのですが、日本の方ではなく日本語が伝わらず結局伝えるのを諦めました。またヤスリをかける時もかなり力ずくで足の指ごと削るのでかなり痛く、傷が出来てしまいました。痛いことも一応伝えたのですが(これは伝わりました。)結局やり方は変わりませんでした。甘皮の処理も全く出来ていなく、機械の使い方も分かっていないようで何か使おうとはしては、諦めていました。その後ベースを塗る段階にきたらはみ出しまくりで、その度に拭いてはくれるのですがジェルが皮膚に残ったまま硬化しようとするので、一応拭いてから硬化して欲しいと伝えたところあまり伝わっていないようでした。硬化の際もライトを指先に置いてくれるのですが毎回親指に当たり当たるたびに足を下げたのですが、それだと足の角度がよくないらしく毎回足を引っ張って元の位置に戻されました。日本語が分からないためしょうがないとは思うのですが、お店に立つのであればもう少し意思疎通が取れるようになってからでもいいのではないかと思います。もしくは翻訳アプリを使うなど工夫をして貰えたらもう少し良かったかと思います。これを読んでいる方はカタコトの日本語くらいは出来るのではないかと思われるかもしれませんが私が聞いたのは「すみません」と「大丈夫」だけでした。 施術中はちゃんと終われるかとても心配でしたがなんとか完成はしました。一応、上の人も何回かチェックはしていましたが気にしていたのは形くらいだったので、もう少しはみ出した所など丁寧に見てくれたら良かったかなと思います。 もっと安いもしくは無料の練習モデルであれば納得できたかもしれませんがこれでワンカラー4300円は高いかなと思います。他で4000円くらいでもっと上手にやって頂けるところはたくさんあるので今後はしっかり口コミを確認しようと思います。

🎀foot ワンカラー、マグネット、ユニコン(トレーニングメニュー、10日以内直し無料) ¥4,300

来店日:2025年5月31日
  • 夏海のプロフィール画像

夏海さんの口コミ

写真通りのデザインにしていただき凄く可愛くなりました!ありがとうございます🩷

来店日:2025年5月31日来店回数:2

D-Beauty Nailsalonの詳細情報

• D-Beauty Nailsalonの内観・外観1
  • D-Beauty Nailsalonの内観・外観2
  • D-Beauty Nailsalonの内観・外観3
東京都豊島区南池袋3-13-9 ビスハイム池袋807号 (地図)
池袋駅3分
池袋駅の東口か西武東口を出て右側の西武百貨店に沿ってお進みください。そのまま無印良品を通り過ぎて、その先の左側にある横断歩道を渡っていただくと、セブンが見えます。セブンの隣に交番がありますが、更に隣にビスハイム池袋というビルがあります。「まいばすけっと」はビルの一階に入っていますが、当店は807室となりますので、よろしくお願いします🙇‍♀️
池袋駅