40%以上オフ!ミニモSALE
D-BEAUTY Nailsalonの掲載
D-BEAUTY Nailsalonのプロフィール画像
D-Beauty NailsalonD-BEAUTY Nailsalon

4.2
池袋駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

D-BEAUTY Nailsalonの口コミ

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

20代前半

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

元々16時で予約してて時間変更されてその時間に行ったら30分待たされました。その日後に予定がなかったから良かったものの予定があったらその責任取れるのかと思ったのと ネイルのデザインが全然違う、最初にイメージ通りにならないと言われたものの、ハートの部分が待ったく違うし色々雑だと思いました

🉐人気N0.1🎀チップ長さだし+持ち込みデザイン10本アート(トレーニングメニュー、7日以内直し無料) ¥8,990

来店日:2025年2月20日来店回数:2
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

チップで長さだしをして頂きまず形がほんとに綺麗で大満足でした!! そっからやりたいデザインがあり親身になってアドバイ ス していただき毎回最高に可愛くできて持ちもすごくいい

来店日:2025年2月18日来店回数:10
  • zzzwwwのプロフィール画像

zzzwwwさんの口コミ

可愛く仕上げてくれました。ありがとうございます

来店日:2025年2月18日
  • zzzのプロフィール画像

zzzさんの口コミ

パーツ選び難しかったのですが、一緒に考えてくださったり、リクエストにしっかり答えてくださり、満足です。 練習モデルですので、少し時間かかりましたか、一緒懸命頑張る姿が素敵です。ネイリストさんこれからも頑張ってください❣️

来店日:2025年2月17日来店回数:3
  • あのプロフィール画像

提示されたデザインを見て、できる技術がないのならできると言わないでほしいです。できると言ったなら、本当に対応できるスタッフを用意するべき。全く複雑でもない普通のデザインに3時間40分かかりました。にもかかわらず、仕上がりもひどいです。チップでの長さだしすら浮いていて綺麗にできないなら、この練習メニューを受けるべきではないと思いました。

来店日:2025年2月17日来店回数:2
  • あのプロフィール画像

夜遅めに行ったからなのか、ため息を何度も疲れながら急いだ感じで終わらせられました、そのせいなのかもちが悪く数日で取れてしまいました。お直しをお願いする気にもならなかったです、受付時間内なら普通に対応すべきではないでしょうか。 何回か通って最初の方は仕上がりが良くて満足していましたが適当な人はとことん適当なのでもう行くことは無いと思います。

🎀ハンド持ち込みデザインアート10本(トレーニングメニュー、7日以内直し無料) ¥6,990

来店日:2025年2月16日来店回数:5
  • うななのプロフィール画像

うななさんの口コミ

持ち込みデザインだったのですが、色やパーツなにも揃っていなく写真を見せているのにもかかわらず違うデザインを描かれたりパーツを置かれたり、間違えて塗られたラメを消さずにその上から隠すようにたくさんのラメをつけられて、ストーンなどを付ける際にすごく急かされて適当にパッとつけられました。写真と全く違うネイルにされて1万円も払うのは正直納得がいきませんでした

来店日:2025年2月15日
  • とろろのプロフィール画像

とろろさんの口コミ

施術がとてもスピーディーで助かりました!

ジェルオフのみ、 ¥2,200

来店日:2025年2月15日来店回数:8
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

待ち時間はありますが勿体ぶらずパーツをつけてくれます‼️今日もたくさんわがまま聞いてもらいました🩷💛しばらくネイルはセルフにするのですがちゃんとサロン行く時はまた伺わせて頂きます‼️

来店日:2025年2月13日来店回数:2
  • 未夢のプロフィール画像

未夢さんの口コミ

本日担当してくださった方、すごく愛想がよく綺麗に仕上げてくれました💞 またお願いしたいです

🎀ワンカラー/ラメグラ/マグネット+2個パーツ無料(トレーニングメニュー、7日以内直し無料) ¥4,500

来店日:2025年2月12日来店回数:18
  • るるるんのプロフィール画像

るるるんさんの口コミ

とても可愛くして頂きました〜ෆ‪‪ 一生懸命施術して下さり大満足です😻 ありがとうございました。 練習モデルと記載されていますし値段もその分お安くして貰っているので文句無しです。完璧を求めるのならオススメはできないかもしれませんね 口コミ低評価もありますが、ネイリストさん方はどうか心を痛めないで頂きたいです。これからも応援しています-`📢⋆

🎀🔥ハンド持ち込みデザインアート4本(トレーニングメニュー、7日以内直し無料) ¥4,990

来店日:2025年2月10日
    D-BEAUTY Nailsalonのプロフィール画像

D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信

素敵な口コミをありがとうございます!✨ 仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです💕 温かいお言葉までいただき、スタッフ一同励みになります! これからも技術向上に努め、皆さまに喜んでいただける施術を目指してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪💅💖

返信日:2025年2月10日
  • おきょのプロフィール画像

おきょさんの口コミ

丁寧に可愛くやっていただけました!ありがとうございます!

🎀韓国大人気チ-クネイル初回オフ込み+2個パーツ(トレーニングメニュー、7日以内直し無料) ¥4,990

来店日:2025年2月8日
  • 纱也香のプロフィール画像

纱也香さんの口コミ

今回も冬にぴったりの可愛いデザインで仕上げていただきました。          すごく可愛く仕上げていただいて満足です。             色味やパーツなどこれが似合うと思いますと色々教えてくたさって可愛くしてもらって良かったです!

来店日:2025年2月7日来店回数:11
  • たんのプロフィール画像

たんさんの口コミ

1番残念だった点は、ネイリストさんがずっと喋っていることです。暇なネイリストさんがずっと雑談をしており時折自分を担当してくださっている方も雑談に混ざっていました。 来店してから予約した名前を聞かず、店舗側のminimoの画面を見せて確認するところに個人情報取り扱いの不安を感じました…( ; ; ) メニューの画面のネイルが定額メニューに乗っていなく、こちらから確認しないといけないような形でした。 また、オフの際もマシンのビットが皮膚当たり血が出てしまいました。 圧倒的にコミュニケーション不足で、パラジェルの話や幅の話などこちらの話が伝わっておらず悲しい場面もありました。 また終わった際も確認などなく、触ってみると爪の角や裏は全くジェルが乗ってなくモチが心配です。 今回は通常価格よりも安い価格で練習メニューだからと無理矢理納得させましたがそれでもこの出来かぁとなってしまいました… 最後もコートが棚の奥の方から出てきてハンガーなどにかかってなかったのかな?と不安になりました。 総じてとても残念な気持ちになりました…

🎀ハンド キラキラデザイン定額コ-ス8980円デザイン(トレーニングメニュー、7日以内直し無料) ¥5,990

来店日:2025年2月6日
  • にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

今回もありがとうございました!いつも4時間くらいかかるんですけど、手さばきが早いお姉さんにしてもらった為1時間半で終わりました‼️満足な仕上がりです!またお願いします^^🎶

来店日:2025年2月5日来店回数:19
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

いつもお世話になっています! メガネかけているお姉さんが施術もはやく、仕上がりもとても綺麗です!

🎀チップ長さだし/マグネット/カラグラデ+2個パーツ無料(トレーニングメニュー、7日以内直し無料) ¥6,990

来店日:2025年2月4日来店回数:6
  • 香月のプロフィール画像

香月さんの口コミ

凄く可愛く施術していただき、 満足です!

来店日:2025年2月3日来店回数:4
  • いちご大福のプロフィール画像

いちご大福さんの口コミ

持ち込んだデザインの通りにやってもらえました! 可愛くしてくれてありがとうございます!

来店日:2025年2月3日来店回数:3
  • らのプロフィール画像

らさんの口コミ

入った時点で3名ほどまってて、たぶん私の前に来た方が 1時間待ってたみたいで、予約をキャンセルしてました。 私も1時間待ち、席につきました。 オフを最初にしてていただいてたのですが、痛すぎてビックリしました。その事を伝えても日本語が通じなかったです。 そして別の人に変わっていただいたのですが他の方も待っていたためかもしれないですが、とても雑で、デザインの相談もほぼ出来ず、もうこれですね、はい、みたいな感じで進んでいき、正直全てが雑でした。 リピートはないです。すみません。

🎀🔥ハンド持ち込みデザインアート6本(トレーニングメニュー、7日以内直し無料) ¥5,990

来店日:2025年2月3日
  • nkのプロフィール画像

nkさんの口コミ

予約した際に時間変更がありました。それは構わないのですが、時間前に余裕をもって到着していたのに予約時間から50分ほど待ちました。 お待たせして申し訳ありませんでした、との言葉はありましたが、その後に予定があったためかなりヒヤヒヤしました。

ジェルオフのみ、 ¥2,200

来店日:2025年2月3日

D-Beauty Nailsalonの詳細情報

• D-Beauty Nailsalonの内観・外観1
  • D-Beauty Nailsalonの内観・外観2
  • D-Beauty Nailsalonの内観・外観3
東京都豊島区南池袋3-13-9 ビスハイム池袋807号 (地図)
池袋駅3分
池袋駅の東口か西武東口を出て右側の西武百貨店に沿ってお進みください。そのまま無印良品を通り過ぎて、その先の左側にある横断歩道を渡っていただくと、セブンが見えます。セブンの隣に交番がありますが、更に隣にビスハイム池袋というビルがあります。「まいばすけっと」はビルの一階に入っていますが、当店は807室となりますので、よろしくお願いします🙇‍♀️
池袋駅