- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

D-BEAUTY Nailsalonの口コミ
4.3

たさんの口コミ
丁寧で可愛くしてもらいました!
来店日:2024年12月4日来店回数:11回
ほしさんの口コミ
もう2度といきません。 練習メニューでしたが練習生の方が対応も良かったです。 他のスタッフの方は腰に手を置いて外国語でずっと話してるだけです。 お店の中も清潔ではありません。 インスタでもミニモでも相談してましたが結果ついて長さだしして1時間後にこのデザインは出来ないと言われ。 スタッフの方と話し合ってましたが「はぁ」といいただひたすらに外国語でスタッフの方同士話してました。 オーナーの方から電話があり話しましたが「違う」「キャンセルしてもいいんですよ」などといわれその日しか空いてないから行っているのにその態度はなんですか??と伺ったところまた「違う」と言われたので全く話になりません。 相談してくださいと書いてあったので相談してインスタでは大丈夫と言われましたが追加料金2000円かかると言われ。 ミニモではデザインを送っているのに当日の26時に既読がつき「26時だったのでお客さん寝てるかと思ってかしこまりましたと打ちました」と言われ散々です。 色も種類はありますがしたかった色とは全く別の色で パーツも色の種類がないのでやりたいなら 全てパーツを持ってきてください って感じでした。 普通のネイルジェル?スティック型の。 なので色を混ぜて作ったりすることも出来ません。 想像して持ち込みデザインならやめた方がいいです。 種類が少なすぎます。 いい勉強になりました。 低評価を参考にした方がいいです。 9000円近く払ったのも返して欲しいくらいです。
来店日:2024年12月4日
ひまさんの口コミ
施術ありがとうございました。 施術に約3時間かかりました。オフなしです。練習モデルなので時間がかかるとは思いましたがここまでとは思いませんでした。 施術してくださったスタッフさんはファイルの使い方もままなっていませんでした。自爪の脇を何度も削られ悲しい気持ちになり、店長さん?のフォローが入るのかと思えば中々入らず新人研修がどうなってるか気になりました。痛い時もありました。ハンドマネキン等で練習し人の手にやるのが初めてという感じではなく、全てが初めてのように私は感じてしまいました。また、手のひらにジェルが着いたり、ジェルネイル本体に付いてるハケで色を塗られたりと色々と不安でした。店長?さんに時間が伸びたのは私が色を選ぶ時間が長かったからと言われましたがそこまで長くなかったです。最後には「初めてだから,,,」と理由を言われましたが、初めてならそれなりの研修方法が必要で、これは施術してくれたスタッフさんではなく責任者さんの問題だと思います。 一生懸命施術してくださったのは嬉しかったですが、悲しい気持ちになる時間の方が多かったです。
来店日:2024年12月3日
Rさんの口コミ
早くて丁寧な対応をしていただきました! ありがとうございました^_^ どこのサロンに行っても、自爪が薄く痛いと感じることが多いのですが、今回は痛みを全く感じませんでした。 電車の関係で遅れて伺いましたが、スピーディーに対応していただきました!(オフ込みで1時間ちょっと)
来店日:2024年12月1日
N.さんの口コミ
友人に紹介され初めて行かせていただきました。 ネイル自体初めてだったので不明点が多かったですが、お姉さんが持ち込みデザインに一生懸命近づけてくれて見せた写真よりも可愛くしていただいて大変満足です!! また都内で長さ出し10本と持ち込みデザインでこの価格設定はここしかないと思います!施術クオリティがとても高いと思いました。 お姉さんからも「これの方が可愛いかも」と提案してくれたりとても良い雰囲気で疲れずに3時間過ごせました。ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!
来店日:2024年11月29日来店回数:2回
👳🏾♂️さんの口コミ
とってもかわいくて大満足です〜⊃ ̫ ;!丁寧で仕上がりも早くてここで施術してもらえてよかったです😭🙏🏻ありがとうございました♡
来店日:2024年11月29日
🩷さんの口コミ
写真通りにしてもらえました!
来店日:2024年11月29日来店回数:4回
ゆいさんの口コミ
仕上がりめっちゃ気に入りました!!宝石みたいなお店見つけられて本当に嬉しいです! 担当の方が形や長さ、デザインなど適宜確認してくれてずっと認識合わせながら受けられます 自分の爪の状態に合わせてやってくれるので爪が傷めるのも気にならなかったです!(他安いところでもらった時ちょっと爪削り過ぎたりしたので結構気にしてまし た) ここのお店なくなったら本当にもったいないので皆さん是非行ってみてください!!
来店日:2024年11月28日来店回数:10回
りささんの口コミ
急に予約で デザインが決まっていなかったにもかかわらず イメ一ジをお伝えしたら親身にデザインのアドバイスや提案をして下さって とっても可愛いネイルにしてもらいました また前処理も痛くないか何度も確認してくれたりとっても丁寧に施術してくれました 何度か来店していますが いつも丁寧で綺麗な仕上がりなので嬉しいです。 来月もお願いたいです! ありがとうございました!!🩷🩷
来店日:2024年11月28日来店回数:8回
おんさんの口コミ
施術までに40分、施術で3時間超かかりました。 19時半予約でしたが、終電ギリギリになったので時間に余裕がない方にはオススメしないです。 (私より先に来ていた方は1時間半待っていたらしく、途中で帰っていました) 施術内容ですが、 トレーニーの方で難しめのデザインだったこともあり、仕方がない部分もあるのですが、 シールが指の形に沿って貼れていないので凸凹です。 ただ頑張って要望に応えようとしてくれてはいました。 それより最悪だったのが、トレーニーに変わる前にオフを担当された指導員らしき方です。 とにかく雑で、大きいパーツなのに勢いよく削るので流血しました。 軽く謝られましたが、特に消毒もないのが気になりました。 その後トレーニーの方に変わって、たまに様子を見に来ていましたが、 忙しさでイライラしているのか強い口調で対応されました。 また最後の帰り際にはスタッフの方と結構な時間、強い口調で言い争いをしていました。 中国語は分かりませんが、表情や言い方でニュアンスは分かるので客前でやらないで欲しいです。 また最終的にトレーニーの方と私の2人だけになり、仕上がりを確認してくれる方もいなかった点も気になりました。 正直、出来に関して色々言いたいことがありましたが 時間も時間でトレーニーの方も帰りたいのが伝わってきたので何も言えずでした。 お安い値段だからと安易に予約した結果です。勉強になりました。
来店日:2024年11月27日
nanaさんの口コミ
チップ長さ出しでワンカラーのメニューなのに3時間半もかかりました。いくら練習メニューだからといっても長すぎです。形もガタガタでバラバラ、甘皮処理も痛かったです。大きいパーツを付けたのですが、トップコートがパーツからはみ出ています。見た目もセルフネイルで失敗したのかな?と言った見た目です。今回担当してくれたネイリストさんには申し訳ないですがもう施術はお願いしたくないので大人しくホットペッパーから予約させていただきます。
来店日:2024年11月27日
にゃんさんの口コミ
いつもありがとうございます!とても可愛くて満足です!またお願いします!
来店日:2024年11月27日来店回数:19回
千尋さんの口コミ
理想通りの可愛いネイルが破格でこの値段でこのクオリティはなかなかないと思います! 迷ってたところをおまかせにしてもセンスが良すぎて最高でした!
来店日:2024年11月25日
hさんの口コミ
可愛かったです♪ ✮⋆˙
来店日:2024年11月25日
ちりごんさんの口コミ
いつも爪を綺麗にしていただいています! ありがとうございます!
来店日:2024年11月25日来店回数:12回
さとみさんの口コミ
今日もすごく良かったです! かわいくしてくださりありがとうございました😊
来店日:2024年11月24日来店回数:7回
うさぎさんの口コミ
今回初めて利用させていただきましたが、まず態度が悪すぎます。必要最低限しか言葉を発さず、敬語を使わない時があったりと終始怒っているような雰囲気を感じとても不快でした。デザインについては可愛く完成して頂いたので良いのですが、オフの際必要以上に爪を削られ薄くなってしまいとても悲しいです。120分コースだったのですが、60分くらい経つとお願いしたデザインができないと言われ、ずっとだるそうにしていました。成人式の前撮りのために可愛いネイルをして頂きたく、楽しみにしていたのですが、施術中の態度が悪く、お願いしたデザインも断られ残念です。
来店日:2024年11月23日
ささんの口コミ
とっても可愛いデザインにして頂き、とても満足です! また来たいと思います!
来店日:2024年11月21日
佐々田敦子さんの口コミ
お願いしたコースで マグネットもプラス料金かからず 初マグネットで可愛い♡ シールのとこを手書きにして欲しいとゆう要望も聞いてくれて 線をもう少し濃いめにとか 位置が〜とか色々なワガママを言ったのに お値段変わらずとか神すぎる!! 手書きが少し苦手そうでしたが その他、仕上がりには満足です!
来店日:2024年11月21日
今回初めて利用させて頂きました。チップによる長さだし、マグネットネイル、さらに指定パーツつけ放題で9000近くのコースから予約しました。こんなにたくさんのオプションが付いていて1万円以内は他にないと思います。とてもていねいに施術して頂き、合うパーツも一緒に選んでくださってとても可愛くて綺麗な仕上がりになりました。個人的に施術中に韓ドラ見れるの嬉しかったです笑絶対に次もお願いします!!
来店日:2024年11月20日来店回数:5回