40%以上オフ!ミニモSALE
D-BEAUTY Nailsalonの掲載
D-BEAUTY Nailsalonのプロフィール画像
D-Beauty NailsalonD-BEAUTY Nailsalon

4.5
池袋駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

D-BEAUTY Nailsalonの口コミ

4.5

4.3

• てい゛のプロフィール画像

てい゛さんの口コミ

4月上旬に初めて伺いました オープンしたばかりかカラーサンプルも完成していない様子で他のお客さん前でもまだ作れてないんですと言っちゃうくらい… オープン前に準備すべき事なのでは?と思いましたが、個人的にはすでにあるサンプルから選んだので特に不満はないです! 全員海外の方で、担当してくれた方は愛想も良くコミュニケーションをとってくれましたが、 他の店員さんさんはイヤフォンしながらの施術、もうひとりはまだ新人さんなのか、お店の仕組みもわかっていない様子。 きっと他のお客さんも、大丈夫かな?と不安にさせてしまうと思うので、オペレーションの改善はした方が良いかと思います。 肝心な仕上がりですが、結論イマイチ。。 スカルプで予約しましたが、自爪の状態が良くなくパラジェルでの長さだしの方が持ちが良いと提案があり、なんとなく変更。 形を整えながら長さだしすると思いきや、かなり大胆にジェルをのせていくスタイルで最終的には削るからいいですが、結構分厚い仕上がりで表面もボコボコ… 4週目に突入した時点でも浮きが少ないのがまだ救い! 担当の人柄は良さそうな方でしたが、リピートはないかなといった感じです。

ハンド[スカルプ長さだし]ワンカラ–/ラメグラ. ¥7,980

来店日:2023年4月2日
  • nachiのプロフィール画像

nachiさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

パラジェルのオプションをつけ、ワンカラーをお願いしました。 元々ついていたジェルのオフの際に、削り過ぎなのか、右手薬指の上部が薄くなりすぎて痛みました。オフしている最中に確認しましたが、痛む部分が赤くなっていました。 何年もパラジェルでネイルをしていますが、摩擦熱で痛いのとは違う、傷付いて痛みを感じたのは初めてでした… 爪の形も指によってバラバラで、最後のコーティングも塗り漏れがあって表面がガタガタだったり、6000円払った完成度とは思えません。 オフとワンカラーに2時間半かかったのも驚きました。 施術してくれた方は良い方だったので、技術が伴うと良いのですが、、今回のネイルは早めに変えようと思います。

ハンド ワンカラー/カラグラデ+2個パーツ無料Or2本埋め尽くし(カラー2個まで)4980 ¥4,980

来店日:2023年3月30日
  • まえ〜んのプロフィール画像

まえ〜んさんの口コミ

理想通りに仕上げてくれました! とても可愛いです💕

2023年大人気ワンホンネイルマグネットフレンチ5980(持ち込みデザイン)⭐️ ¥5,980

来店日:2023年3月28日

D-Beauty Nailsalonの詳細情報

• D-Beauty Nailsalonの内観・外観1
  • D-Beauty Nailsalonの内観・外観2
  • D-Beauty Nailsalonの内観・外観3
東京都豊島区南池袋3-13-9 ビスハイム池袋807号 (地図)
池袋駅3分
池袋駅の東口か西武東口を出て右側の西武百貨店に沿ってお進みください。そのまま無印良品を通り過ぎて、その先の左側にある横断歩道を渡っていただくと、セブンが見えます。セブンの隣に交番がありますが、更に隣にビスハイム池袋というビルがあります。「まいばすけっと」はビルの一階に入っていますが、当店は807室となりますので、よろしくお願いします🙇‍♀️
池袋駅