D-Beauty NailsalonD-BEAUTY Nailsalon
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

4.1

puさんの口コミ
施術時間は短いが、気泡は入りまくりかつ筆の毛のようなものが入ったまま硬化されていました。 他店と同金額くらい支払っただけに残念です。 日本国籍の方ではないにせよいきなりタメ口なのもどうかと思います。
来店日:2026年6月14日
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 施術中は都度ご確認いただきながら進め、最終確認後に終了しておりますが、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を参考に、技術・接客ともに今後の改善に努めてまいります。
寿梨亜さんの口コミ
いつもやらせてもらってる。ししょうが大好き早い
来店日:2026年6月14日来店回数:13回
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます😊 嬉しいお言葉ありがとうございます!施術スピードや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。 これからもご期待に応えられるよう頑張ります♪ またお会いできるのを楽しみにしております。
紗希さんの口コミ
いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
来店日:2026年6月14日来店回数:8回
りさんの口コミ
パーツも長さ出しも可愛くて満足です!練習モデルでしたが最後にほかのネイリストさんのチェックもありました。
来店日:2026年6月14日
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます✨ パーツや長さだしの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです💅💕 練習モデルへのご協力もありがとうございました。最後まで安心してお任せいただけるよう、チェック体制も含め今後も技術向上に努めてまいります。 また可愛いネイルのお手伝いができるのを楽しみにしております♪ ご来店お待ちしております!
ミャさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。 また利用させていただきます、ありがとうございました🙇
来店日:2026年6月14日来店回数:2回
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
口コミありがとうございます✨ 丁寧と感じていただけてとても嬉しいです!こちらこそご来店ありがとうございました🙇♀️ また次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。お会いできるのを楽しみにしております♪
かれんさんの口コミ
かわいく仕上げてもらいました‼️
来店日:2026年6月13日来店回数:16回
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます✨ 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです‼️ これからも可愛くご満足いただけるネイルをご提供できるよう頑張ります💅💕 またのご来店を心よりお待ちしております♪
萌々花さんの口コミ
優しく丁寧に可愛くやってもらえました
来店日:2026年6月13日来店回数:3回
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! 施術や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨ これからも丁寧で可愛いネイルをご提供できるよう頑張ります♪ またのご来店をお待ちしております。
ゆららんさんの口コミ
とても丁寧で綺麗な仕上がりです!また行きます
来店日:2026年6月12日来店回数:2回
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました🩷 嬉しい口コミありがとうございます!気に入っていただけて大変嬉しいです✨ また機会がございましたらぜひお待ちしております♪
なさんの口コミ
恐らく店長もしくは指導者の方に担当して頂けた為、仕上がりは良かったです。満足するデザインにしていただきました。 また、他の方の口コミにも書かれていたようなことはなく、言葉遣いもカタコトながら伝えようと努力されてました。 ただ、新人の方達の施術がやはり時間がかかってしまうらしく、前の方が終わっておらず施術までにかなり待たされました…。(50分ほど…)その後の店長さんのご対応がちゃんとされていた為、今回はそれほど気にしておりませんが、時間に余裕がある時のご利用をお勧めします。
来店日:2026年6月12日
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 仕上がりやデザインにご満足いただけて大変嬉しく思います。スタッフ対応についても温かいお言葉ありがとうございます。 今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
ゆめさんの口コミ
長い時間ありがとうございました
来店日:2026年6月12日来店回数:3回
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 仕上がりやデザインにご満足いただけて大変嬉しく思います。長時間の施術にもご協力いただきありがとうございました。スタッフ対応についても温かいお言葉をありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
あみちゃんさんの口コミ
丁寧な対応だった!
来店日:2026年6月11日来店回数:4回
こころさんの口コミ
いつも可愛くしてくださりありがとうございます🩵 夏っぽいカラーになり大満足です^ ^ また来月もよろしくお願いいたします!
来店日:2026年6月11日来店回数:23回
makiさんの口コミ
仕上げも早く、綺麗でしたので良かったです!
来店日:2026年6月11日来店回数:3回
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます✨ 仕上がりや施術スピードにもご満足いただけて安心しました!綺麗と言っていただけてとても嬉しいです💅💕 また次回も丁寧かつスムーズに可愛く仕上げられるよう頑張ります。ご来店お待ちしております
りちゃさんの口コミ
希望通りに可愛くしてもらいました!
来店日:2026年6月11日来店回数:12回
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました✨ ご希望通りの可愛いネイルに仕上げることができ、喜んでいただけて嬉しいです😊💕 これからもお客様の理想のデザインを叶えられるよう、丁寧な施術を心がけてまいります💅 またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2026年6月11日
rnさんの口コミ
まず!!!3回目くらいの予約で、デザイン自体はとっても満足しているし、この値段でやってもらえたのがすごくよかったです!! けど、、 長さだししたチップをやすりで削ってる時に、なんかちょっとヒリヒリすると思っていたら、血が出てました🩸 「痛いです」と言えなかったし、ミニモで安くしてもらってるから怒りはしなかったですが、もう少し配慮してくれたらいいなと感じました。 謝ってくれたし、そこまで大怪我じゃなかったのでよかったです、、 20時ごろの予約で、ほかの席も埋まってる状態でほかのお客さんが 注意事項にかかれてないオプション?まで足されて予約の値段よりも多く請求されていたり チップを思ったより短く切られたみたいで、指摘しても謝ってなかったり(開き直った感じでやり直ししてました) なんかいろいろと可哀想な場面を何度かみました 日本語が通じる人と通じない人いるので、それが大丈夫なひとと、安い重視で予約したいひとだったらいってみてもいいと思います^^
来店日:2026年6月10日来店回数:3回
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました✨ また、いつもご利用いただきありがとうございます。 デザインについてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います😊 当店ではお客様のご希望に合わせて、丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。 施術内容や料金については、事前にご説明・確認を行った上で対応しております。 今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、技術向上と丁寧な対応をスタッフ一同努めてまいります。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。 またのご来店をお待ちしております✨
返信日:2026年6月11日
事前にやりたいデザインを送って相談しているのにパーツがないとかこのデザインはお金がかかるとか、当日に言われても困ります。出来ないなら出来ないって言ってもらえれば他のデザインにするのに。全てにおいて事前説明がない。 これで大丈夫なんですか?と聞いてもあーはい。だけでちゃんとした説明がない。 帰ってから気づいた私も悪いけれど、デザインとちがったりさくらんぼのデザインでひとつだけぷっくりされ忘れてたり(しかも親指だからめっちゃ残念)…これで4時間滞在してたなんて驚いてる。客の時間をなんだと思ってるんですか。金の無駄。 担当してくれた中国人の方はいい人だったし、新人の方だろうにカタコトながら対応してくれて好感だった。でも店長ですら事前に説明ないしぷっくりし忘れてることにも気づかない。こんなこと初めてだし、商売をしている自覚あるの…?モデル料金だとしても、上の人が確認したり問題がないようにするのが普通じゃないんですか? 時間とお金を返して欲しいくらい
来店日:2026年6月10日
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
この度はご期待に添えず申し訳ございませんでした。 今回のデザインは通常メニューの範囲を超える内容だったため、施術前にご説明のうえ、施術時間を延長できるゴテゴテコースへ変更して対応させていただきました。コース変更後は、お伺いしたご要望に合わせて施術を進めさせていただいております。 しかしながら、ご満足いただける結果とならなかったことを残念に思っております。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました
返信日:2026年6月10日
はるちさんの口コミ
長さだしとマグネットで1時間ちょっとで終わったのでとっても助かりました!またお願いします!
来店日:2026年6月9日来店回数:4回
ぴさんの口コミ
いつもゴテゴテかわいくしてもらえて大満足です!
来店日:2026年6月9日来店回数:7回
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
いつもご来店いただきありがとうございます✨ 今回もご満足いただけてとても嬉しいです!💕 これからも可愛いデザインをご提案できるよう頑張ります☺️ またのご来店を心よりお待ちしております🎀
返信日:2026年6月9日
ささあおさんの口コミ
アプリでのやり取りはメッセージを送っても返信がなく、甘皮処理の時も少し出血しました。練習なので仕方ないかなと思います。でも塗り方のムラだったり、削り方の粗さが少しあるかなと思いました。これからに期待したいです。
来店日:2026年6月8日
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
ご来店ありがとうございました。 施術中や直前予約の場合は、メッセージの返信ができないことがあり、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を参考に、今後も技術・サービス向上に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2026年6月8日
yさんの口コミ
毎回満足してますありがと🫶🏻🫶🏻🫶🏻
来店日:2026年6月8日来店回数:14回
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
いつもご来店いただきありがとうございます🫶🏻 毎回ご満足いただけてとても嬉しいです!励みになるお言葉をありがとうございます✨ これからもご満足いただけるよう頑張りますので、またのご来店をお待ちしております💅💕
返信日:2026年6月8日