- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

D-BEAUTY Nailsalonの口コミ
4.2

パネさんの口コミ
値段を考えるとすごいクオリティと凄まじい速さで良すぎる!ただ当たる人によっては、これは似合わないとかおかしいとか言われてる人もいたり、来てから一旦何分後にまた来てって言われる感じで、常に待ち列ができてる、 ただ安いし仕上がりはほんとにいい!パーツも種類いっぱいあってキャラクター物も揃ってた!
来店日:2026年1月9日
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
この度はご来店、そして詳しいご感想をありがとうございます。 仕上がりやスピード、価格面にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 一方で、待ち時間やお声がけの点につきまして、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 デザインのご提案につきましては、お客様により寄り添ったお伝え方を心がけ、 また待ち時間が出ないよう、予約管理・ご案内方法の改善に努めてまいります。 パーツやデザインも今後さらに充実させてまいりますので、 また機会がございましたらぜひお越しください
返信日:2026年1月11日
ささんの口コミ
毎回イメージ通りに可愛くしてもらえて大満足です!!またよろしくお願いしますꪔ̤̮
来店日:2026年1月9日来店回数:4回
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
いつもありがとうございます🥰 ご満足いただけて本当に嬉しいです!! 次回もぜひお任せください♡またお会いできるのを楽しみにしておりますꪔ̤̮
hiさんの口コミ
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 またお会いできるのを楽しみにしております。
ふさんの口コミ
予約を30分送らせてほしいと連絡があり、30分後に到着、10分ほど待ち席に案内されました。1人だけ日本語が喋れるため、その人が席を行き来して希望を聞いて、最終的な仕上げをします。マグネットをお願いしましたが、すごく急いで適当にされ、仕上がりも微妙で、曇っている感じで色も 持ち込みで見せた写真とは程遠いものでした。施術中も5.6人のお客さんが待っており、椅子が3.4個しか無いため、後ろのお客さんは立って待機していました。お客さんがずっと待っているため、ゆっくりパーツを選ぶ時間もなく、これでいいですよね?と強気で言われ、最終的な仕上がりも微妙。2週間程で爪が浮いてきました。ここはオススメしません。
yさんの口コミ
1時間以上待たされました。 人手が足りてないなら予約できないようにしてほしい。 で、急ぐのはわかるけど施術があまりにも雑。 早く出た方がいいと思って確認を怠った私もいけないけど、帰ってみてみたらところどころオフしきれてないし、爪の形を丸めに整えてくれたけど角ばってるところがある。
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
この度はご来店いただいたにもかかわらず、 お待ち時間が発生してしまい、誠に申し訳ございませんでした。 当日の予約管理および人員体制が十分でなく、 ご不快な思いをおかけしてしまったことを、深くお詫び申し上げます。 また、施術面につきましてもご満足いただけず、重ねてお詫び申し上げます。 お待たせしてしまったため、途中から店長が対応し、 オフ・長さ・形の調整、表面の仕上げ、最終確認まで行わせていただきましたが、 結果としてご期待に沿うことができず、大変心苦しく思っております。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、 今後は予約管理の見直しと、施術確認の徹底を行い、 同様の事が起こらないよう改善に努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
返信日:2026年1月9日
未莉杏さんの口コミ
理想のデザインになりました!!
来店日:2026年1月7日来店回数:4回
もんさんの口コミ
何度か利用させていただきましたが、不満だと感じた点を書かせていただきます。 まず1番に感じたのが、待ち時間が長いこと。 今回は1時間半近く待ちました。こちらのお店には何度か通っていたのですが、予約時間通りに案内されることは私の経験上ほとんどありませんでした。順番待ちしていた他のお客さんが、予約をキャンセルしてお店から出ていく様子も度々見かけます。自分はminimoから予約しますが、常に全日全時間帯が予約可能となっていて、いざ来店すると待ちのお客さんが溢れかえっているような光景ばかり目にします。 予約の管理自体がきちんと出来ていないように思えます。 2つ目は、施術が雑に感じたこと。 今回予定より1時間半近く遅れていたことと、それに加えてかなり多くのお客さんが順番待ちしていたこともあってか、施術中すごく急かされているように感じました。カラーもパーツも、本当はもっとじっくり見て決めたかったです。カラーはスタッフさんがオススメしてくれた色を選びました。が、十分に吟味する時間なく半ば無理やり決めたので、結果あまり自分好みではないカラーのネイルとなってしまいました。せっかくお金と時間をかけたのに、あまり満足いく仕上がりにならなかったことが本当に残念です。 3つ目は、スタッフさんの態度についてです。 今回予約時間から大幅に遅れたため、パラジェルをサービスしていただきました。もちろんサービスしていただいた事自体はありがたかったのですが、個人的にはそれよりも先に謝罪の言葉をいただきたかったです。全くなかった、というわけではないのですが軽く伝えられただけで、何というか軽くあしらわれているように感じました。もう少し丁寧に対応いただけたらなと残念に思いました。 また過去利用した際に、施術時間が予定より1時間遅れたことがありました。練習モデル用のメニューでしたので、そこは割り切っていたのですが担当のスタッフさんからは時間が遅れたことに対する謝罪は一切なく、その時はさすがにモヤモヤとしました。 以前から不満は少なからずあったものの、値段の安さやサロンの通いやすさの面で何度か利用させていただいていました。 ですが、今回の件を機に今後利用するのはやめようかなと思い至りました。楽しみにしていただけに残念な気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。
来店日:2026年1月7日来店回数:9回
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
この度は長時間お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 当日はスタッフの体調不良により急遽人員調整が発生し、また成人式シーズンで直前予約やメニュー確認が難しいケースが重なったことで、全体の進行が遅れてしまいました。 カラーやパーツにつきましては、複数ご提案・ご用意した中から最終的にお客様ご自身にお選びいただいておりましたが、結果として「急かされている」と感じさせてしまった点は、当店の配慮不足であり深く反省しております。 当日はお詫びとサービス対応をさせていただきましたが、十分にお気持ちに寄り添えなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。 今後は予約管理・時間配分・接客対応の見直しを徹底してまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026年1月8日
にゃさんの口コミ
何度か通わせていただいていて、練習メニューでも技術は上手いしすごく可愛く仕上げてくれて大満足ですが、予約の管理をしっかりしていただきたいです🥲予約した時間に施術ができて時間通りに終わると思って行くので、2時間も待たされてしまうと予定が崩れてしまうし、もったいないなと思ってしまいます。今後も利用していきたいので改善よろしくお願いします。
来店日:2026年1月7日来店回数:5回
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
この度はご予約時間通りにご案内できず、 長時間お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 一方で、お客様の大切なお時間を予定通りに確保できなかったことを重く受け止め、 今後は予約管理・時間配分を見直し、改善に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
nさんの口コミ
かわいくしてもらいました!
来店日:2026年1月7日来店回数:10回
千佳さんの口コミ
今回も有難う御座いました⭐️ 担当してくれるかた毎回やさしくて助かります ♡ またお願いします 🍬
来店日:2026年1月6日来店回数:5回
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
今回もご来店いただき、誠にありがとうございました⭐️ そう言っていただけて大変嬉しいです♡ 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🍬
返信日:2026年1月8日
🎀s🎀さんの口コミ
時間の変更やデザインの相談など丁寧にしてくれて、毎回満足しています💖
来店日:2026年1月6日来店回数:4回
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
嬉しいお言葉をありがとうございます💖 お時間の変更やデザインのご相談についても、ご満足いただけているとのこと、大変励みになります。 今後もご希望に寄り添いながら、安心してお任せいただける施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2026年1月7日
ぽよよんさんの口コミ
1時間以上待たされた、違う人は順番抜かされていて可哀想だった。まだお客様がいるのに電気消したりテレビ消したり掃除しだして変でした。仕上がりも形が違うのに気づかないから毎回伝えていて疲れた、安心して任せられない、配置とか適当にされそうで怖いくらいでした。ミニモの予約きちんと管理してください。時間もなく急いでた為それなら違うところに行けばよかったと思う時間と仕上がりでした。
来店日:2026年1月5日
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
この度は、ご来店いただいたにもかかわらず、 長時間お待たせしてしまい、不安なお気持ちやご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 ご予約は当日19時半のお時間でいただいておりましたが、 直前のお客様が急遽メニュー変更となり施術時間が延びてしまい、その影響でお待たせする形となってしまいました。 結果としてご予定のある中でお時間を取らせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。 施術内容につきましては、いただいたお写真をもとに、できる限り再現する形で対応させていただき、 また当日メニューも急遽やり放題コースへ変更し対応いたしました。 お爪が薄い状態でしたため、通常は追加料金となるパラジェルやパーツも、こちらの判断で無料にて対応させていただきました。 仕上がりや形などにつきまして、もし少しでも気になる点がございましたら、 いつでもご連絡ください。店長が無料にてお直し対応をさせていただきます。 また、営業終了時間が近い中で、レジ締めや清掃対応が重なり、 配慮に欠けた行動と受け取られてしまった点につきましても、誠に申し訳ございません。 当日、店長からも直接お詫びをさせていただきましたが、改めてお詫び申し上げます。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、 予約・順番管理、施術中の確認体制、店内での対応について、今後はより一層改善に努めてまいります。 貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
返信日:2026年1月6日
来店日:2026年1月4日
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
ご来店いただき、誠にありがとうございました。 またお会いできるのを楽しみにしております。
とさんの口コミ
要望に細かく答えていただきました。ありがとうございました。
来店日:2026年1月4日来店回数:18回
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
この度はご来店、誠にありがとうございました。 また、嬉しい口コミをありがとうございます。 ご要望にお応えでき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 今後もご希望に寄り添った施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
美咲さんの口コミ
とても可愛くして頂きました
来店日:2026年1月4日来店回数:7回
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。 またぜひ可愛いネイルのお手伝いをさせてください。 次回のご来店も心よりお待ちしております。
ラビットさんの口コミ
18時で予約したが、1時間半から2時間近く待ちました。 待っている人も同じぐらい待っていて、とてもスタッフの方も慌ててやっている感じでした。 料金が高くなり7500円ぐらいから8990円と高くなりました。ですが、仕上がりはとても良く、謝罪もあったためスタッフの方も大変なんだなって思いました。いついってもほかのクチコミ見る限り1時間は待つのかなと思います。 対応も良く愛想も良かったです。 仕上がりも気に入りました。気になるのは待ち時間だと思います。ありがとうございました
来店日:2026年1月3日
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
この度はご来店いただき、また貴重な口コミを誠にありがとうございます。 18時のご予約にも関わらず、長時間お待たせしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。 当日は、ネイリストの体調不良による急な早退や、 一部のお客様でメニューのご予約内容と実際の施術内容に相違があり、 本甲のご予約から長さ出し・延長メニューへの変更対応が発生したことで、 全体的にお時間が押してしまいました。 お客様のメニューにつきましても、 シンプルコースから「やり放題・つけ放題」へアップグレードとなったため、 施術時間・金額ともに増える形となっております。 事前のご説明が十分でなかった点、重ねてお詫び申し上げます。 そのような状況の中でも、 仕上がりや技術面についてご満足いただけたとのお言葉をいただき、 スタッフ一同大変励みになっております。 温かいお心遣いに心より感謝申し上げます。 今後は時間管理・予約管理をより徹底し、 できる限りお待たせしないよう改善に努めてまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026年1月3日
canoさんの口コミ
まず、時間変更の際の謝罪は無く、当たり前のように時間を16時半予約から17時に変えた。のにもかかわらず16時45に店に着き、17:20になっても呼ばれず自分より後に来た客を先に接客していた。その時点で怒りが湧いていた。施術が始まったのは19時。ありえない。出来ないのならばそういうべき。時間はお金で買えないです。施術は遅い、もう時間ないから帰ると言うと「あ?」と嫌な顔をしてきた。隣のベテランの人が形を整えたからあと少しと言ってきた。形は歪で、横もガタガタ。爪の長さもこのままでいいですかって聞いてきたがバランスが悪すぎる。どこを見たらこれを良いとするのか説明して欲しいくらいに。本当に不満足でしかない。そのままの料金を取られて2時間以上待たせた時間を返せ。泥棒。詐欺といっても過言ではない。
来店日:2026年1月3日来店回数:4回
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
この度は、ご来店に際し長時間お待たせしてしまい、 誠に申し訳ございませんでした。 当店には「練習メニュー」と「通常メニュー」があり、 練習メニューにつきましては、施術内容やデザインの複雑さにより、 お時間が前後してしまう場合がございます。 特にやり放題・つけ放題は人気メニューのため、 状況によってはお待ちいただくお時間が発生してしまい、 ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。 なお、練習メニューにつきましても、 仕上がりは経験者が最終確認を行い、 品質管理を徹底しておりますのでご安心ください。 ご案内順につきましては、 各ネイリストの担当制となっているため、 来店順とは異なって見える場合がございますが、 予約内容・担当に基づいてご案内を行っております。 通常メニューにつきましては、 施術時間の管理をより重視し、 お時間内、もしくは早めに終了できるよう対応しております。 お急ぎの場合や、施術時間を重視される場合は、 通常メニューもご検討いただけますと幸いです。 また、仕上がりにつきまして少しでも気になる点がございましたら、 ご都合のよいお時間にお越しいただけましたら、 店長が責任をもってお直し対応をさせていただきます。 追加料金はいただいておりませんので、 ご無理のない範囲でご相談いただければと思います。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、 事前のご案内方法や時間管理につきまして、 今後さらに改善に努めてまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。
りんりんさんの口コミ
私の担当の方がプロすぎて一瞬で終わりました笑念願のワンホンネイル嬉しいです!また行きます!
来店日:2026年1月3日
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 そんなふうに言っていただけて、とても励みになります✨ ワンホンネイルも気に入っていただけて本当に嬉しいです🫶 またぜひお任せください!次回のご来店も楽しみにお待ちしております💅
返信日:2026年1月3日
水餃子さんの口コミ
自分の不注意で爪が折れてしまったのですが快く直してくれました!ありがとうございます!
来店日:2025年12月31日
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
ご丁寧な口コミありがとうございます😊 大切なお爪が折れてしまい大変でしたね。 その後も安心してお過ごしいただけていましたら嬉しいです✨ また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 次回のご来店も心よりお待ちしております💅
返信日:2026年1月2日
麗奈さんの口コミ
当日になってメニューを変えたいと言ってもすんなり対応してくださり、お得な方を教えてくださいました。 私のこだわりの強い要望も聞いてくださりいいとおもいました!
来店日:2025年12月30日来店回数:3回
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 当日のメニュー変更につきましても、ご満足いただけたようで安心いたしました。 お客様のこだわりやご要望を大切にしながら施術することを心がけておりますので、そう言っていただけて大変嬉しいです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2025年12月31日