MOND🪄 Ayanaの掲載
MONDモーントMOND🪄 Ayana

京成千葉駅6分 / 新千葉駅10分 / 千葉駅7分 / 千葉中央駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した94%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

MOND🪄 Ayanaの口コミ

• saraのプロフィール画像

saraさんの口コミ

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました♪ たくさんお話しできてとても楽しかったです😊 また来月もよろしくお願いします🫶🏻

再来様❤︎ラッシュリフト/パリジェンヌ(トリートメント付) ¥5,800

来店日:2025年5月26日来店回数:15

MOND🪄 Ayanaさんからの返信

sara様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます😊 私もたくさんお話できてとても楽しい時間を過ごせました! 次回もお会いできるのが楽しみです♪ またのご来店を心よりお待ちしております✨ MOND AYANA

返信日:2025年9月19日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

先日はありがとうございました! 綺麗で自然なまつ毛になりとても満足です💟 説明も対応もとても丁寧で安心出来ました。 またすぐお願いしたいと思います!

【オフ無料】ナチュラル仕上げ👀フラットラッシュ100本 ¥5,000

来店日:2025年5月25日来店回数:2

MOND🪄 Ayanaさんからの返信

りり様 先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました🙂‍↕️ 口コミ投稿もありがとうございます! 安心して施術を受けていただけてこちらも安心致しました。 今後も皆様が安心して施術を受けられるよう精一杯努めて参ります✨ またのご予約を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️ MOND AYANA

返信日:2025年9月8日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

まつぱ施術してもらいました。 まつ毛を褒めていただけてとても嬉しかったです!! お話ししながらでとても楽しい時間を過ごさせてもらいました。可愛く仕上げてくださって感謝しています^^♡ またよろしくお願いします🙇

【口コミ投稿して頂いた方限定】上下ラッシュリフト🍒(トリートメント付) ¥8,500

来店日:2025年5月15日来店回数:4

MOND🪄 Ayanaさんからの返信

na様 先日もご来店いただき誠にありがとうございました! 私も楽しくお話ができとても楽しかったです🥰 お家でのケアもしっかりしていただきありがとうございます🙇🏻‍♀️ まつ毛のケアはパーマをする上でとても大切なので引き続きよろしくお願い致します✨ またお会いできるのを楽しみにしております💖 MOND AYANA

返信日:2025年7月18日
  • わかのプロフィール画像

わかさんの口コミ

本日はありがとうございました‪⸝⸝> ·̫ <⸝⸝ 気づいたら寝てしまうくらいリラックスして施術を受けることが出来ました! 仕上がりもとても綺麗で大満足です🥺 終始丁寧に対応してくださいましたありがとうございました⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝

ご新規様❤︎【マツパ】まつげパーマ🕊️(トリートメント付) ¥4,000

来店日:2025年5月15日来店回数:2

MOND🪄 Ayanaさんからの返信

わか様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️ とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます🎀 リラックスして施術していただけたと言うことで安心いたしました! 取れてきた際など気になることがございましたら次回ご相談下さいませ☺️ またのご来店を心よりお待ちしております❣️ MOND AYANA

返信日:2025年7月15日
  • ハルキのプロフィール画像

ハルキさんの口コミ

理想の眉になりました! ありがとうございます。

【ミニモ限定価格】眉毛ワックス🤍(似合わせ/メイク仕上げ) ¥4,300

来店日:2025年5月12日来店回数:2

MOND🪄 Ayanaさんからの返信

ハルキ様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️ 口コミ投稿もありがとうございます! お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います🎀 その後眉の状態はいかがでしょうか? メイクの仕方が難しいや、デザイン変更などございましたらいつでも承っておりますので、お気軽にご相談下さいませ🙌🏻 またのご来店を心よりお待ちしております😊 MOND eyelist AYANA

返信日:2025年7月15日

すずさんの口コミ

今回もまつ毛と眉毛満足です🎀

【口コミ投稿して頂いた方限定】💟人気No.1💟ラッシュリフト(トリートメント付)+アイブロウ🫧 ¥9,200

来店日:2025年5月6日来店回数:11

MOND🪄 Ayanaさんからの返信

すず様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます! 間にか気になることやご希望などございましたらいつでもお声がけ下さいませ🎀 今後もよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️ MOND AYANA

返信日:2025年7月1日
  • モエのプロフィール画像

モエさんの口コミ

今回もとっても可愛く仕上げてくださりありがとうございました(ˊ๑⃙⃘・-・๑⃙⃘ˋ)☆

【口コミ投稿して頂いた方限定】パリジェンヌ風ラッシュリフト❤︎(トリートメント付) ¥5,500

来店日:2025年5月3日来店回数:8

MOND🪄 Ayanaさんからの返信

モエ様 いつもご利用いただき誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️ 今後もご満足いただけるよう努めてまいります! ご相談等ございましたらいつでもお声がけ下さい🫡  またのご予約をお待ちしております🙂‍↕️ MOND eyelist AYANA

返信日:2025年6月22日
  • yznのプロフィール画像

yznさんの口コミ

サロンが凄く綺麗でベッドがふかふかで心地よかったです🌿丁寧にカウンセリングしていただき、まつげパーマもアイブロウワックスも仕上がりにとても大満足です🪽♡ またぜひお願いしたいです😌

⭐️4月限定メニュー⭐️まつげパーマ+アイブロウワックス(トリートメント付) ¥8,000

来店日:2025年4月24日

MOND🪄 Ayanaさんからの返信

yzn様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️ 大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪ こちらこそまた是非お願いします😊🧡 まつ毛のお悩みやご相談等ございましたらお気軽にお声がけ下さいませ🙌🏻 またのご予約をお待ちしております🙂‍↕️ MOND eyelist AYANA

返信日:2025年6月22日

すずさんの口コミ

今回もまつパの仕上がりが最高でモチベ上がります🎶

来店日:2025年4月13日来店回数:11

MOND🪄 Ayanaさんからの返信

すず様 いつも口コミ投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ 嬉しいお言葉とても励みになります! 今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心掛けて参りますので、今後ともよろしくお願い致します😊💕 MOND🫧AYANA

返信日:2025年5月27日
  • アのプロフィール画像

アさんの口コミ

前回、友達にマツエクと見間違えられるぐらい綺麗に仕上げてくださったのでまた来ました!しかもどこのサロンよりももちがいいです😭✨今回も満足してます🥹またお願いしたいです

来店日:2025年4月9日来店回数:3

MOND🪄 Ayanaさんからの返信

ア様 先日もご来店いただき誠にありがとうございました😊💕 大変嬉しいお言葉ありがとうございます! 次回もさらにご満足いただけるよう努めさせていただきます🙌🏻 気になることがございましたらお気軽にご相談下さいませ🙇🏻‍♀️ またのご来店を心よりお待ちしております♪ MOND🫧AYANA

返信日:2025年5月27日
  • モエのプロフィール画像

モエさんの口コミ

今回もめちゃくちゃ理想なカール感で大満足です(ˊ๑⃙⃘・-・๑⃙⃘ˋ)♡ ありがとうございます! また来月もよろしくお願いします😌

来店日:2025年4月5日来店回数:8

MOND🪄 Ayanaさんからの返信

モエ様 先日もご来店いただき誠にありがとうございました😊💕 お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! 次回もお会いできるのを楽しみにしております🙌🏻 モーント AYANA

• Hirokiのプロフィール画像

Hirokiさんの口コミ

2度目の施術ありがとうございました! 前回も含めイメージ通りに仕上げていただけて満足です。 また機会ありましたらよろしくお願いします!

【メンズ】アイブロウワックス ¥4,000

来店日:2025年3月20日来店回数:2

MOND🪄 Ayanaさんからの返信

Hiroki様 先日もご来店いただき誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️ 口コミ投稿もありがとうございます! お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います🙌🏻 また眉が気になった頃に是非いらして下さい😊 またのご来店をお待ちしております🫧 モーント AYANA

すずさんの口コミ

今回も大満足です! 次回もお願いします🎶

来店日:2025年3月9日来店回数:11

MOND🪄 Ayanaさんからの返信

すず様 いつもご来店いただきありがとうございます😊💖 今後もご満足いただけるように努めて参ります! またのご来店をお待ちしております🙇🏻‍♀️✨ モーント AYANA

• みいなのプロフィール画像

みいなさんの口コミ

今日はありがとうごさいました! もう少し全体的にあげてほしかったです🥲

来店日:2025年3月1日

MOND🪄 Ayanaさんからの返信

みいな様 先日は数あるサロンの中ならご来店いただき誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️ お仕上がりがご希望にそぐわずに申し訳ございません。 次回ご来店いただけた際は再度しっかりとお目元の状態を確認させていただき、より合ったロッドの選定をできるよう努めて参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております🫧 モーント AYANA

• アのプロフィール画像

アさんの口コミ

すぐに友達がほめてくれました!満足です!

来店日:2025年2月28日来店回数:3

MOND🪄 Ayanaさんからの返信

ア様 先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました😊 お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪ パーマをすると目元に光が入りやすくなってより目元の印象がアップしますよね🫧 また取れてきたのが気になった際に掛け直しをしていただくのが次回のご来店目安になります! デザインの変更なども承っておりますので、お気軽ご相談ください🙌🏻 またのご来店を心よりお待ちしております🤍 MOND eyelist AYANA

返信日:2025年5月23日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

いつも丁寧な施術ありがとうございます♡

来店日:2025年2月24日来店回数:6

MOND🪄 Ayanaさんからの返信

h様   こちらこそいつもありがとうございます😊💖 またのご来店を心よりお待ちしております! MOND eyelist AYANA

返信日:2025年5月23日
  • Naのプロフィール画像

Naさんの口コミ

全くしみたりもなくパッチリと上げて頂きました! 丁寧な施術でとてもリラックスして受けれました! 大満足です! ありがとうございました!

来店日:2025年2月4日

MOND🪄 Ayanaさんからの返信

Na様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️ また、口コミ投稿もありがとうございます! リラックスして施術を受けていただけたようで大変安心致しました😌 定期的にパーマをすると綺麗な状態を維持できますのでオススメです⭐️ またご希望のカールややってみたいカールなどがございましたらデザインの変更も承っております! お気軽にお声掛け下さい🙌🏻 またのご来店を心よりお待ちしております♪ MOND AYANA

• saraのプロフィール画像

saraさんの口コミ

上下のマツパを初めてやったのですが とても可愛く仕上げていただきお気に入りです♪ また来月もよろしくお願いします!

来店日:2025年2月4日来店回数:15

MOND🪄 Ayanaさんからの返信

sara様 いつもご利用いただき誠にありがとうございます😊 下まつ毛のパーマをするとよりお目元が大きく見えて良いですよね♪ また大切なご予定の前などにやってみて下さい🎀 次回のご来店もお待ちしております🙇🏻‍♀️🤍 MOND Ayana

• mayu..のプロフィール画像

mayu..さんの口コミ

形も毛量調整も希望通りでした! ありがとうございました!

アイブロウワックス(メイクなし) ¥4,000

来店日:2025年1月29日来店回数:2

MOND🪄 Ayanaさんからの返信

mayu..様 先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️ お仕上がりご希望通りだったとの事で、そのようにおっしゃっていただき大変嬉しいです🩷 その後眉の状態はいかがでしょうか? ワックスを続けていく事で形が定着し、メイクなどがしやすくなります。 周りが生えてきて、メイクがしづらくなって来た頃がご来店の目安となります! 何か気になることなどがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております🌱 MOND アイリスト AYANA

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくれました🎶 まつ毛の悩みも優しく丁寧にのってくれて助かります! またお願いします☺️

来店日:2025年1月26日来店回数:2

MOND🪄 Ayanaさんからの返信

ゆい様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️ 口コミ投稿もありがとうございます! お仕上がりをご満足いただけてとても嬉しいです🤍 またまつ毛に関するお悩みやデザインの変更などございましたらお気軽にお声掛けください☺️ またのご来店をお待ちしております♪ MOND AYANA

MONDの詳細情報

• MONDの内観・外観1
  • MONDの内観・外観2
千葉県千葉市中央区登戸1-13-22 シティファイブ3階 (地図)
新千葉駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 不定休/短縮営業あり