MOND🪄 Ayanaの掲載
MONDモーントMOND🪄 Ayana

京成千葉駅6分 / 新千葉駅10分 / 千葉駅7分 / 千葉中央駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した94%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

MOND🪄 Ayanaの口コミ

• すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

今回も満足です〜〜🎶

【口コミ投稿して頂いた方限定】💟人気No.1💟ラッシュリフト(トリートメント付)+アイブロウ🫧 ¥9,200

来店日:2025年1月25日来店回数:11

MOND🪄 Ayanaさんからの返信

すず様 いつも担当を任せていただきありがとうございます😊 今後もご満足いただけるよう精一杯努めて参ります! 今後とも宜しくお願いいたします🙇🏻‍♀️ MOND アイリスト Ayana

返信日:2025年5月20日
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にご対応いただきました🙇🏻 仕上がりもとても綺麗で大変満足しています!

【オフ無料】ナチュラル仕上げ👀フラットラッシュ100本 ¥5,000

来店日:2025年1月25日

MOND🪄 Ayanaさんからの返信

く様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました! その後エクステの状態はいかがでしょうか? 3.4週でエクステが取れてきて気になるかと思いますので、付け替えていただくのがオススメです◎ 当店では付け足しのメニューもございますので、まつ毛の状態を見てご提案させていただきます⭐️ デザインの変更も承っておりますので、お気軽にご相談下さいませ☺️ またのご来店を心よりお待ちしております🙌🏻 MOND AYANA

返信日:2025年3月31日
  • iaynのプロフィール画像

iaynさんの口コミ

2回目の利用でした。1回目のカウンセリングでよくお話を聞いてくださるので、2回目は 前回と同じ感じで と伝えるだけで理想のまつ毛になりました。ありがとうございました♪

再来様❤︎ラッシュリフト/パリジェンヌ(トリートメント付) ¥5,800

来店日:2025年1月22日来店回数:2

MOND🪄 Ayanaさんからの返信

iayn様 先日もご来店いただき誠にありがとうございました! 今回もお仕上がり喜んで頂けて嬉しかったです^_^ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 毛周期などによってまつ毛の状態も異なりますので、なにかお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください😊 またのご来店もお待ちおります🙇🏻‍♀️ MOND AYANA

返信日:2025年3月31日
  • Tomomiのプロフィール画像

Tomomiさんの口コミ

初めてのマツパで緊張しておりましたが、施術中から退店まで終始リラックスした時間を過ごせました。 仕上がりの美しさはもちろん、あやなさんの丁寧な接客や落ち着く空間・BGMにも大満足です。 (個室での施術だったので、初めての場所や人に緊張してしまう方にもお勧めだと思います。) また次回もよろしくお願いします。

ミニモ限定価格‼️SNSで話題のマスカラティントパーマ🍇 ¥5,500

来店日:2025年1月11日来店回数:3

MOND🪄 Ayanaさんからの返信

Tomomi様  先日もご来店いただき誠にありがとうございました! 大変嬉しい口コミをいただきとても励みになります😌 今後も当店でリッラクスして過ごしていただけるよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします🙇🏻‍♀️ まつ毛や眉毛に関するお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい🙌🏻 またのご来店もお待ちしております♪ AYANA

返信日:2025年3月23日
  • 角砂糖のプロフィール画像

角砂糖さんの口コミ

とっても可愛くしていただいて大満足です☺️🤍 カウンセリングも丁寧にしてくださいました♪

来店日:2025年1月10日

MOND🪄 Ayanaさんからの返信

角砂糖様 先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました😊 お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪ その後お目元の状態はいかがでしょうか? パーマは1ヶ月半〜2ヶ月ほどで取れてくるかと思います! 掛け直しをする事で綺麗な状態を保つ事ができます。 デザインの変更も承っておりますので、気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ✨ またのご来店を心よりお待ちしております! AYANA

返信日:2025年3月23日
  • もえぴのプロフィール画像

もえぴさんの口コミ

先日はありがとうございました! 赤みもすぐに引き、デザイン仕上がりも大満足です。 またよろしくお願いいたします。

アイブロウワックス(メイクなし) ¥4,000

来店日:2025年1月9日来店回数:2

MOND🪄 Ayanaさんからの返信

もえぴ様 先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました💓 デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです! 大体1ヶ月くらいで眉の周りがまた生えて気になってくるかと思いますので、気になった際は是非お任せ下さいませ☺️ デザインの変更も承っております! 当日でもお気軽にお声掛けください☆ またのご来店心よりお待ちしております💝 MOMO アイリスト AYANA

返信日:2025年2月17日
  • saraのプロフィール画像

saraさんの口コミ

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました! また次回もよろしくお願いします♪

来店日:2025年1月9日来店回数:15

MOND🪄 Ayanaさんからの返信

sara様 いつもご利用頂き誠にありがとうございます😊❣️ 毎回仕上がりを褒めていただけてとても嬉しいかつ励みになっております♪ 今後もご満足頂ける施術、接客を心がけていきますので、今後ともよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️ また次会もお待ちしております🙌🏻 MOND アイリスト AYANA

返信日:2025年2月17日
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことが出来ました! まつ毛もすごく綺麗に上がっています!ただ、私の言葉足らずなとこもありましたが、欲を言えばまつ育を数ヶ月頑張っていたのでもう少し上がると嬉しかったです…!

ご新規様❤︎【マツパ】まつげパーマ🕊️(トリートメント付) ¥4,000

来店日:2025年1月5日

MOND🪄 Ayanaさんからの返信

ももか様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました🌟 お仕上がりご希望に添えず申し訳ございません🙇🏻‍♀️ またご来店いただけるようでしたら、次回もう一度しっかりお目元の状態を確認させて頂き今回よりも上がるように努めさせていただきます! またのご来店をお待ちしております😊🙌🏻 AYANA

返信日:2025年2月6日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

今回もありがとうございました! いつも施術してもらってることを忘れるくらいリラックスできて、あっという間に感じます。 また次もよろしくお願いします₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎

来店日:2024年12月28日来店回数:6

MOND🪄 Ayanaさんからの返信

h様 いつもご利用頂きありがとうございます😊💓 お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! リラックスして施術を受けていただけていて安心致しました🧚🏻 今後もより良い施術と仕上がりになるよう精進致します🙌🏻 またの御来店をお待ちしております🙇🏻‍♀️ AYANA

返信日:2025年2月6日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

いつも眉毛を理想の形にして下さるのでリピしてます!

来店日:2024年12月22日来店回数:11

MOND🪄 Ayanaさんからの返信

すー様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️ 今後もご満足いただけるよう最初のカウンセリングを大切にして参ります^ ^ ご希望などございましたらお気軽にお申し付け下さい! またのご来店もお待ちしております🌟 AYANA

返信日:2025年2月4日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

可愛くしてくださってありがとうございましたっ! 大満足です💖

来店日:2024年12月21日

MOND🪄 Ayanaさんからの返信

M様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪ 3.4週間で付け足していただくとまた綺麗な状態になりオススメです! デザインやカールの変更も承っておりますので、お気軽にお声掛けください🙌🏻 またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️ MOND eyelist AYANA

返信日:2025年1月27日
  • saraのプロフィール画像

saraさんの口コミ

年内最後でしたが今回も可愛く仕上げて頂きました♡ また来年もよろしくお願いします!!

【口コミ投稿して頂いた方限定】パリジェンヌ風ラッシュリフト❤︎(トリートメント付) ¥5,500

来店日:2024年12月12日来店回数:15

MOND🪄 Ayanaさんからの返信

sara様 先日もご来店いただき誠にありがとうございました^_^ いつも嬉しいお言葉を頂けて、とても嬉しいです💗 また来年も可愛くできるよう頑張ります! 良いお年をお迎えください🙌🏻 AYANA

• suzuのプロフィール画像

suzuさんの口コミ

他店に行きましたが仕上がりがとても綺麗で家から少し遠いですが戻ってきました!またお願いしたいです^^

来店日:2024年12月12日来店回数:5

MOND🪄 Ayanaさんからの返信

suzu様 先日もご来店いただき誠にありがとうございました🌼 お家から少し遠かったんですね💦 ご足労いただきありがとうございます🙇🏻‍♀️ 今後もご満足いただけるよう努めてまいります! またお会いできるのを楽しみにしております❣️ よいお年をお迎え下さい^ ^ AYANA

• 美海のプロフィール画像

美海さんの口コミ

先日はありがとうございました! 今回も大満足です!またよろしくお願いします(^^)

来店日:2024年12月8日来店回数:6

MOND🪄 Ayanaさんからの返信

美海様 先日もご来店いただきありがとうございました♪ いつも嬉しいお言葉ありがとうございます🤍 とても励みになります😊 この時期はまつ毛のお悩みが出やすい時期でもあるので、何かございましたらお気軽にご相談下さい! またのご来店をお待ちしております🙇🏻‍♀️ AYANA

• yk.sのプロフィール画像

yk.sさんの口コミ

アイブロウとラッシュリフトのデザインは大満足です。 またよろしくお願いいたします。

来店日:2024年12月8日来店回数:6

MOND🪄 Ayanaさんからの返信

yk.s様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます🫧 年内最後にもご来店いただけてとても嬉しかったです💗 また来年も素敵なお目元にできるよう努めて参ります! 年明けにお会いできる事を楽しみにしております^ ^ 良いお年をお迎えください🙇🏻‍♀️ MOND eyelist AYANA

返信日:2024年12月18日
  • roniのプロフィール画像

roniさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️💖 落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました!デザインも何も決めずに行ってしまったのですが丁寧に対応してくださり助かりました♡仕上がりも理想通りで良かったです🥰

来店日:2024年11月22日

MOND🪄 Ayanaさんからの返信

roni様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました😊 お仕上がりなどご満足いただけて大変嬉しいです💟 定期的にパーマをかけてあげると持ちも良くなり、綺麗なカールを維持できます! 大体約1ヶ月から1ヶ月半くらいでパーマが取れてきて気になってくるかと思いますので、気になった頃にまたご来店下さいませ🌸 カールの変更も承っておりますので、お気軽にお声がけください☺️ またのご来店を心よりお待ちしております🙌🏻 MOND eyelist AYANA

返信日:2024年12月18日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

理想の形にしてもらえてとっても嬉しいです!! また伺いたいと思います!

アイブロウワックス(メイクなし) ¥4,000

来店日:2024年11月16日来店回数:5

MOND🪄 Ayanaさんからの返信

ano様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️ お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しいです! だいたい3.4週間するとまた周りに毛が生えてきて気になるかと思いますので、続けて来ていただくと形が定着してメイクがよりしやすくなります☺️ 気になることがございましたらいつでもご相談下さい◎ またのご来店を心よりお待ちしております💕

• yk.sのプロフィール画像

yk.sさんの口コミ

まつ毛がいい感じにぱっちりと素敵な仕上げで大変満足です!アイブロウもいい形で気に入っています。 またよろしくお願いいたします。

【垢抜けset】眉毛ワックス+まつげパーマ上下🧚 ¥13,000

来店日:2024年11月10日来店回数:6

MOND🪄 Ayanaさんからの返信

yk.s様 いつもご利用頂き誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️ お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います♪ 寒くなって参りましたので、お身体ご自愛ください☺️🤍 またのご来店をお待ちしております🫧

• ちゅんのプロフィール画像

ちゅんさんの口コミ

やり取りもとてもスムーズで、眉毛やまつ毛のカールの形もしっかり相談してくださいました。また伺います!

⭐️10月限定⭐️まつげパーマ+アイブロウワックス(トリートメント付) ¥8,000

来店日:2024年10月30日

MOND🪄 Ayanaさんからの返信

ちゅん様 先日は数あるさろんの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️ その後お目元の状態はいかがでしょうか? 約1ヶ月ほどで気になってくるかと思います、デザインの変更も承っておりますので気になる事がございましたらいつでもご相談下さい☺️ またのご来店を心よりお待ちしております✨

• とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

2回目です。前回同様可愛く仕上げて貰えました! またお願いします(* .ˬ.)"

来店日:2024年10月24日来店回数:2

MOND🪄 Ayanaさんからの返信

とも様 今回もご来店いただき誠にありがとうございました! マスカラパーマの持ちなどはいかがでしたでしょうか? 気になることがございましたら次回などに是非お声をお聞かせくださいませ🙇🏻‍♀️ またのご来店を心よりお待ちしております⭐️

返信日:2024年11月2日

MONDの詳細情報

• MONDの内観・外観1
  • MONDの内観・外観2
千葉県千葉市中央区登戸1-13-22 シティファイブ3階 (地図)
新千葉駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 不定休/短縮営業あり