ビビエール梅田店🌷 【梅田/茶屋町】の掲載
ビビエール梅田店🌷 【梅田/茶屋町】のプロフィール画像

viviailesビビエールビビエール梅田店🌷 【梅田/茶屋町】

中崎町駅7分 / 大阪梅田駅7分 / 梅田駅10分

ビビエール梅田店🌷 【梅田/茶屋町】のメニュー

ビビエール梅田店🌷 【梅田/茶屋町】の口コミ

• naのプロフィール画像

naさんの口コミ

今回下まつげのマツエクしてもらいました! 道に迷ってしまって少し遅刻してしまったのですが 優しく接していただけて大満足です(*^^*)

新規★U22歳以下学生限定★下まつげ60本まで ※レッスンモデルの為お直しクレーム等お断りしています! ¥0

来店日:2023年2月15日
    ビビエール梅田店🌷 【梅田/茶屋町】のプロフィール画像

ビビエール梅田店🌷 【梅田/茶屋町】さんからの返信

na さま 本日はモデルのご協力ありがとうございます(*^-^*) 上のエクステをつけられる前だったので下だけで 少し違和感があったり、上に比べて取れやすいとは思いますが またよろしければお待ちしております★

返信日:2023年2月15日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

優しくてとても丁寧で仕上がりも大満足です!!またお願いします🥰

【期間限定🌷¥3000】パリジェンヌ/パーマ選択可⭕️上まつげパーマ🧡※補足説明を必ずお読みください。 ¥3,000

来店日:2022年8月26日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

まつ毛が上がりにくいのが悩みでしたがとても丁寧に施術してくださいました。雰囲気もよく、次回もまた行きたいと思いました!

来店日:2022年8月25日

ビビエール梅田店🌷 【梅田/茶屋町】のアピールポイント

当日予約◎ 大阪茶屋町MBSすぐ☺️パリエク(パーマ+エクステ)120本まで🐿フラット+¥1500 🌼シャンプー&コーティング付🌟¥9800~

女性専用サロン♡ ・感染防止のため、マスク着用をお願いします ・体調が優れない方、37.5度以上の発熱がある方は ご来店をお控えください。 数あるサロンの中から閲覧いただきありがとうございます♪ ♡ 注意事項までしっかりお読み下さい ♡ ----------------------------------------- パリジェンヌ まつげパーマ ハリウッドブロウリフト 3Dボリュームラッシュ フラットラッシュ シングルエクステ 眉毛パーマ 眉毛WAX ・太さ  シングル0.1/0.15 フラット0.15 3D極細やわらか毛質の0.04ミリ使用です⭐️ ・長さ 8~13mm ・カール J/C/D ----------------------------------------- ナチュラルからぱっちりデザインまで しっかりお目元やまつ毛の状態を見て カウンセリングさせていただきますので 何でもお気軽にご相談ください♥︎ 喜んで帰っていただけるよう、お客様の大事なお目元を 大切に精一杯施術させていただきます🌟 たくさんのお客様にお会いできるのを楽しみにしております♪ 【 お気に入り登録 】をしていただくと、 メッセージのやりとりができますので ぜひ 「 ❤️ 」ボタンを押してお気に入り登録をお願いします♪ ご予約についてや質問、アフターフォローなど何でもご相談ください♪

ビビエール梅田店🌷 【梅田/茶屋町】のプロフィール

得意な施術
ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、カジュアル

viviailesの詳細情報

• viviailesの内観・外観1
  • viviailesの内観・外観2
  • viviailesの内観・外観3
大阪府大阪市北区鶴野町4-11 朝日プラザ梅田702号室 (地図)
中崎町駅7分 / 大阪梅田駅7分 / 梅田駅10分
中崎町駅
ビビエール梅田店 【梅田/茶屋町】(viviailes所属)の眉毛サロン・アイブロウリスト情報|ミニモ