みさんからの🌸MAYU🌸 韓国ヘア➕ハイトーンの口コミ

昨日はカットカラートリートメントで予約しました
    胸ちょい下くらいまでで5~10cmくらい切る感じで話が進んでいたはずが、鎖骨くらいまで髪を切られており、たぶん20cmは切られてバッサリいかれてしまいました。
    また、カラーも青紫で頼んだら、完全に紫で青は……?ってなるカラー。
    トリートメントも5stepとかいているのですが、体感というか、○○していきますね~の過程が3stepでは?
    前髪も長さだけそろえて欲しかったのに、スキバサミをいっぱい入れられてぱっつんがまばら。
    前髪に生え癖があるので、その後家でセットし直しても浮いてしまうようになりました。
    バッサリ切られた挙句に、長さが揃っておらず、内巻きだけでセットしたら高さが違う……。
    トリートメントしたはずなのに、次の日にいつも通り彼氏にドライヤーしてもらっていたら、なんか今日ギシギシになってる、トリートメントしたんじゃないの?といわれるレベルで手触りが悪く、なぜなのか。
    1万円の会計で想定外に髪を短くされ、長さもガタガタ、希望通りでは無い色、髪質が悪くなる、残念でした。
    お姉さん自体の接客態度とかは別に悪くなく普通だったので、せめてもう少し希望通りになってくれれば……って感じでした。

🌸MAYU🌸 韓国ヘア➕ハイトーンのプロフィール画像

🌸MAYU🌸 韓国ヘア➕ハイトーンさんからの返信

み様、先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミの内容確認させて頂きました💦
    長さを5〜10センチ程度との事でしたのでご指摘頂いた20センチだと
    元々が背中〜腰くらいまであるロングの方くらいの長さからのカットになります。。
    み様はもう少し短い長さからのスタートだったので
    施術前カウンセリングで長さを確認させて頂いた上での施術をさせて頂き、最後も鏡にて確認して頂きましたがご納得頂けていなかったようで気付けず申し訳ございません💦

カラーに関しましては、当日ブリーチせず青紫系とのことでしたので
    色落ちや今後ブリーチする場合もあるかと思い、
    パープルに青系のカラーを少し混ぜさせて頂いておりましたが、お客様とのイメージと少し離れてしまっていたのかなと思います。。。

また施術料金通りのトリートメントをご来店頂いているお客様全ての方にしっかりとさせて頂いておりますので施術内容、料金はご安心頂ければと思います。

当日お伝えしにくかった内容を口コミにてご連絡いただきまして、大変申し訳ございませんでした。
    またお忙しい中、大変貴重な口コミをいただきまして誠に有難うございました!

返信日:2024年2月2日

🌸MAYU🌸 韓国ヘア➕ハイトーンの口コミ