🌸MAYU🌸 ハイトーン➕レイヤーの掲載
なんば駅1分 / 大阪難波駅3分 / 難波駅3分 / JR難波駅5分 / 近鉄日本橋駅5分 / 日本橋駅6分 / 四ツ橋駅9分 / 心斎橋駅9分 / 桜川駅7分 / 大国町駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

FRAME+spa&hair roomなんば駅前店所属・🌸MAYU🌸 ハイトーン➕レイヤーの口コミ

• たなのプロフィール画像

たなさんの口コミ

髪質でわからないことがあり質問した際も、アドバイスを交えながら答えてくださいました。施術が丁寧で特にカラーが大満足です。ありがとうございました。

【minimo3月限定🌸】ブリーチなし透明感カラー(イルミナ、アディクシー)➕カット➕浸透ヘアパックトリートメント ¥5,500

来店日:2022年3月12日

🌸MAYU🌸 ハイトーン➕レイヤーさんからの返信

たな様、先日はご来店いただきありがとうございました🌸 嬉しい口コミもありがとうございます✨ また分からないことが有ればご相談ください♪♪

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

いつも凄く満足です! ありがとうございます( ˇωˇ )

【ブリーチなしで明るくしたい方に❣️】ブリーチ無しダブルカラー➕全体カット➕浸透ヘアパックトリートメント ¥11,000

来店日:2022年3月2日来店回数:5

🌸MAYU🌸 ハイトーン➕レイヤーさんからの返信

R様、いつもご利用ありがとうございます🌸🌸 また気になったらいつでもご連絡ください♪♪ いつも嬉しい口コミありがとうございます🌸🌸

• たきのプロフィール画像

たきさんの口コミ

優しくて話しやすかったです!!髪色も大満足です!また行きます!!!

【何回でも同価格❗️】ブリーチ無し透明感カラー(イルミナ、アディクシー、スロウ、低アルカリカラー)+浸透ヘアパック付き ¥5,500

来店日:2022年3月1日

🌸MAYU🌸 ハイトーン➕レイヤーさんからの返信

たき様、先日はご来店いただきありがとうございました♡ カラーの際はいつでもご連絡ください♪ またのご来店をお待ちしてます✨

返信日:2022年4月3日
  • あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

素敵な色にして頂きありがとうございました❤︎ いつもは地元の関東で美容院に行っており初めて大阪の美容院に行ったのですが、とても親切でまた大阪に来た際にお時間あれば来店させて頂きたいなと思いました🥰

【minimo2月限定🌸】ブリーチなし透明感カラー(イルミナ、アディクシー)➕カット➕浸透ヘアパックトリートメント ¥5,500

来店日:2022年2月25日

🌸MAYU🌸 ハイトーン➕レイヤーさんからの返信

あちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました🌸 わざわざこちらのサロンに足を運んでいただき、誠にありがとうございました🌸🌸 大阪に用事がある際はいつでもご連絡ください♪ ありがとうございました🌸

• mireiのプロフィール画像

mireiさんの口コミ

いつも可愛い髪色にしてくれます🧡 今回もありがとうございました😊

来店日:2022年2月23日来店回数:4

🌸MAYU🌸 ハイトーン➕レイヤーさんからの返信

mirei様、いつもご利用ありがとうございます🌸 嬉しい口コミありがとうございます🌸🌸 また気になってきたらご相談ください♪

• すのプロフィール画像

すさんの口コミ

すっごく可愛い色にしてもらいました💖 ありがとございました!!!

【🦋全体ブリーチの方はコチラ🦋】全体ケアブリーチ1回➕ケアカラー➕全体カット➕高級TOKIOトリートメント付き ¥15,000

来店日:2022年2月22日来店回数:2

🌸MAYU🌸 ハイトーン➕レイヤーさんからの返信

す様、 わざわざ嬉しい口コミをありがとうございます🌸🌸 ケアブリーチでダメージを極力減らして、 ハイトーンにさせていただきましたが、いかがでしょうか✨ 色落ちなど気になってきたらご相談ください♪ またお待ちしてます✨

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

素敵な色にして頂いて、髪型も要望通りにしてくださいました! シャンプー気持ちよかったです。ありがとうございました。

来店日:2022年2月20日

🌸MAYU🌸 ハイトーン➕レイヤーさんからの返信

k様、先日はご来店いただきありがとうございました🌸🌸 シャンプーもお褒めいただき、嬉しい口コミもありがとうございました🌸🌸

• みはるのプロフィール画像

みはるさんの口コミ

この度はありがとうございました!前々日にパーマも追加したいと要望したのですが応えてくださってとても助かりました。パーマもカラーもとても良い感じです!またよろしくお願いします。

来店日:2022年2月18日

🌸MAYU🌸 ハイトーン➕レイヤーさんからの返信

みはる様、先日は初めてご来店いただきありがとうございました🌸 長時間のメニューでしたがお疲れではなかったでしょうか、、、💦 パーマとカラーの同時施術ですので、お家でたくさん 髪の毛のケアをしてあげてください♪♪ ありがとうございました🌸

• mのプロフィール画像

とても気に入ったカラーです! ありがとうございました😊

【まずはお試しで❗️】minimo限定💡ブリーチなし透明感カラー(イルミナ、アディクシー)➕カット➕浸透ヘアパック付き ¥5,500

来店日:2022年2月14日来店回数:2

🌸MAYU🌸 ハイトーン➕レイヤーさんからの返信

mさま、2回目のご予約ありがとうございました🌸 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 色落ちが綺麗になるようにさせていただきましたが また何かあればご相談ください♪♪ ありがとうございました🌸

• MIのプロフィール画像

MIさんの口コミ

今回はリタッチとカラーをしていただきました!写真などは特に見せずに、色落ちていい感じになるような暗めの紫で。とザッとお伝えしましたがしっかり希望通りの色落ちていい感じの色になりました✨お任せして良かったなぁといつも思います。またよろしくお願いします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

【🌸根本3センチ以内🌸】ブリーチ1回込みダブルカラー🌈➕全体カラー➕浸透ヘアパック(ケアブリーチ込み) ¥11,000

来店日:2022年2月7日来店回数:15
  • vのプロフィール画像

vさんの口コミ

今回初めてで仕事帰りに行かせてもらいました。 カラーを明るくしたかったので色々な要望にも丁寧に対応し下さいました。ブリーチなしでも明るめにカラーして頂き痛みもなくなりサラサラになりました(*^^*) 口コミも評価も人気なだけあり素敵なスタイリストさんでした。ありがとうございます。またお願いします。

来店日:2022年2月5日来店回数:5

🌸MAYU🌸 ハイトーン➕レイヤーさんからの返信

VAN様、先日は初めてのご来店ありがとうございました🌸🌸 ブリーチなしでも出来るお色はたくさんありますので、 またいつでもご相談ください♪♪♪ トリートメントメニューも4月からさらに増えましたので 毛先のダメージなど気になってきたらご案内させていただきます✨ また宜しくお願い致します✨

• 舞夏のプロフィール画像

舞夏さんの口コミ

多くの要望を叶えて貰い大満足です🥲 遅い時間、しかも当日予約で行ったのに嫌な顔されず 親切にしていただきました。ありがとうございます😊

【🌈ブリーチなし🌈】ダメージレス高発色カラー➕全体カット➕浸透ヘアパック ¥7,500

来店日:2022年1月25日来店回数:2

🌸MAYU🌸 ハイトーン➕レイヤーさんからの返信

舞夏さま、先日はご来店いただき誠に有難う御座います☺️🌸 こちらこそ遅い時間に来ていただきありがとうございます☺️ そして嬉しい口コミありがとうございます☺️🌸 またいつでもご相談下さい♡

• mumuのプロフィール画像

mumuさんの口コミ

3回ほどお世話になりました。仕上がりも満足ですし、丁寧な施術でまた利用したいです(^ ^)

来店日:2022年1月25日来店回数:4

🌸MAYU🌸 ハイトーン➕レイヤーさんからの返信

mumu様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます☺️🌸 いつも嬉しいお言葉と口コミ本当にありがとうございます☺️🌟 またいつでもご相談下さい♡ ありがとうございます☺️

• 🌈のプロフィール画像

🌈さんの口コミ

【何回でも同価格❗️】ブリーチ無し透明感カラー(イルミナ、アディクシー、スロウ、低アルカリカラー)+浸透ヘアパック付き ¥5,000

来店日:2022年1月14日

🌸MAYU🌸 ハイトーン➕レイヤーさんからの返信

華恋さま 先日は初めてのご来店ありがとうございました🌸 何か気になる店があればご相談下さい♡ ありがとうございました🌸

• ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

2度の時間変更を行なってしまったのにも関わらず、メッセージでもとても丁寧に対応をしていただきました! 施術もカウンセリングも丁寧でとても満足な仕上がりにしていただけてとても良かったです!

【口コミ満足度No,1👑】インナーカラー(ブリーチ1回込み)➕全体カラー➕カット➕浸透ヘアパック付き🌈当日予約◎ ¥9,000

来店日:2022年1月11日

🌸MAYU🌸 ハイトーン➕レイヤーさんからの返信

ゆうか様、先日はご来店いただきありがとうございました🌸 こちらこそ嬉しい口コミをありがとうございます☺️ 安心してご来店いただけるように、カウンセリングはしっかりさせていただきますので、 いつでもご相談下さい♡♡♡ ありがとうございました♡

• みーちゃんのプロフィール画像

みーちゃんさんの口コミ

気になっていた前髪の縮毛矯正ができて嬉しかったです。

【梅雨、湿気対策に❗️】前髪カット➕前髪縮毛矯正➕浸透ヘアパック➕コテorアイロン仕上げ ¥4,500

来店日:2022年1月9日

🌸MAYU🌸 ハイトーン➕レイヤーさんからの返信

みーちゃん様、先日はご来店いただき誠に有難う御座います☺️🌸 前髪の具合はいかがでしょうか✨✨ 前髪の縮毛矯正の周期は大体3ヶ月〜半年くらいを目安に 当て直していただければベストかと思います☺️ また気になってきたらいつでもご連絡くださいね♪

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

お見せした写真通りの色にしていただき、すごく嬉しかったです😆💖 本当にありがとうございました! 1週間だけですが、ピンク楽しみたいと思います‪⸜♡⸝‍‬

【人気No.1👑】ブリーチ1回込みダブルカラー🌈➕全体カラー➕カット➕浸透ヘアパック付き ¥11,000

来店日:2021年12月29日

🌸MAYU🌸 ハイトーン➕レイヤーさんからの返信

ももさま、ご来店いただき誠に有難う御座います☺️🌸 是非是非!またご相談下さい♡♡

• MIのプロフィール画像

MIさんの口コミ

何度か利用させてもらってます 今回は初めてブリーチカラーをしました 仕上がりがイメージ以上でとても満足しています。 今年最後のカラー、お任せして本当によかったです 来年も引き続きお願いしたいです☺︎♡ ありがとうございました

来店日:2021年12月28日来店回数:15

🌸MAYU🌸 ハイトーン➕レイヤーさんからの返信

MIさま いつもご来店いただき 嬉しい口コミをありがとうございます☺️🌸🌸 いつも楽しくお話ししていただいて こちらもとても嬉しいです♡♡ また気になってきたらいつでもご相談下さい♡♡ ありがとうございました🌸

• mのプロフィール画像

時間もほとんどちょうどよく、色味も自分好みでとっても満足です!!! 癖のある前髪でしたが、希望を叶えて下さりありがとうございました! またお願いします☺️

来店日:2021年12月25日

🌸MAYU🌸 ハイトーン➕レイヤーさんからの返信

まな様、ご来店いただきありがとうございます☺️ 前髪の具合はいかがでしょうか✨ そろそろカラーの退色し始める頃になりますので、 また気になってきたら いつでもご相談下さい♡♡♡

• Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

この度はカット&カラーありがとうございました。 初来店で緊張しておりましたが、丁寧なカウンセリングに驚き、安心してお任せできるなと感じました☺️ また、元々ブリーチの色むらがあり、均一な色味に仕上がるか心配しておりましたが、バッチリ希望通りの色に仕上げてくださり、嬉しかったです! 最後に、今回は来店時間に遅刻してしまい申し訳ございませんでした。次回にはこのようなことはないようにしますので、ぜひまた次のカラーもよろしくお願いいたします!✨

来店日:2021年12月25日

🌸MAYU🌸 ハイトーン➕レイヤーさんからの返信

T様、ご来店いただき誠に有難う御座います☺️🌸 あれからお時間経ちますが、インナーはどんな感じでしょう✨✨ 均等で綺麗な色落ちになっているといいのですが、、、! こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました🌸🌸 またいつでもお待ちしてます☺️🌸

返信日:2022年2月8日

FRAME+spa&hair roomなんば駅前店の詳細情報

• FRAME+spa&hair roomなんば駅前店の内観・外観1
  • FRAME+spa&hair roomなんば駅前店の内観・外観2
FRAME+spa&hair roomなんば駅前店
大阪府大阪市中央区難波4-2-3 御堂筋光明ビル2F (地図)
各難波駅徒歩5分以内圏内 大阪メトロ地下鉄御堂筋線なんば駅 13番出口すぐ
なんば駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00 基本10時〜21時、 ご指名の方に限り9時〜22時のご案内が可能です✨ シフトでお休みをいただいておりますので、 Instagram @kada_mayuよりご確認お願い致します🙇‍♀️