- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

FRAME+spa&hair roomなんば駅前店所属・🌸MAYU🌸 ハイトーン➕レイヤーの口コミ

いっちゃんさんの口コミ
綺麗にしていただいてありがとうございました!
来店日:2022年8月15日
🌸MAYU🌸 ハイトーン➕レイヤーさんからの返信
いっちゃん様、先日は 初めてのご来店ありがとうございました🌸 定期的にトリートメントをしていただくと ダメージも軽減してくれるので、 またいつでもご連絡ください✨✨ ありがとうございました🌸
^-^さんの口コミ
ミルクティー可愛すぎます!!!長時間ありがとうございました!¨̮ ¨̮ ¨̮
来店日:2022年8月6日来店回数:5回
🌸MAYU🌸 ハイトーン➕レイヤーさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます🌸🌸 今回はミルクティーベージュにしましたが めちゃくちゃ透明感が出てて可愛かったです♡ いつも可愛いカラーをありがとうございます♡ また気になってきたらご相談下さい♡
ぴいさんの口コミ
はじめて利用させていただきました✨ マユさんしっかり説明もしてくれますが柔らかい感じで 話しやすく居心地良い時間でした😊 カラーの仕上がりも透明感あってすごく好きな色でした! ぜひまた来月も利用させていただきたいです☺️
来店日:2022年8月5日来店回数:4回
🌸MAYU🌸 ハイトーン➕レイヤーさんからの返信
ぴい様、この度は初めてのご来店ありがとうございます🌸 嬉しい口コミもありがとうございます♡ リラックスしていただく時間になって本当に良かったです✨ 次回こんなカラーにしたい!などあればいつでもご相談下さい♡ ありがとうございました♡
かめかめさんの口コミ
今までで1番納得のいく髪色と髪型で、 とっっても可愛くしてくださいました🥰
来店日:2022年8月4日
🌸MAYU🌸 ハイトーン➕レイヤーさんからの返信
かめかめ様、この度は 初めてのご来店ありがとうございました🌸🌸 とっても嬉しい口コミありがとうございます♡♡♡ また気になってきたらいつでもご相談下さい🌟 ありがとうございました♡
ちあきさんの口コミ
これまで何度か利用させていただいておりますが、今回はブリーチの予約をしました。 初めてだったので、沢山質問してしまいましたが、全て丁寧に教えていただき、本当に可愛い色にしていただきました(^^)💜 カットもカラーも大大大満足です!! また次回も宜しくお願いいたします🌷
来店日:2022年8月1日来店回数:9回
🌸MAYU🌸 ハイトーン➕レイヤーさんからの返信
ちあきさん、いつもご来店ありがとうございます🌸 今回も可愛いカラーをありがとうございました♡ また色落ちなど気になったことがあればいつでもご相談下さい♡♡ こちらこそ次回も宜しくお願い致します♡♡
^-^さんの口コミ
綺麗なピンクにして頂いてありがとうございました!! 来月はリタッチお願いしたいです☺︎☺︎
来店日:2022年7月15日来店回数:5回
🌸MAYU🌸 ハイトーン➕レイヤーさんからの返信
^_^様、いつもご来店ありがとうございます😊 嬉しい口コミを本当にありがとうございます❤︎ 次はリタッチですね✨ 気になってきたらいつでもご相談ください♪♪ ありがとうございます😊
返信日:2022年7月22日
もちこさんの口コミ
ブリーチはしたくないけど変化が欲しくて伺いましたが、とても可愛い色にして頂けました! またお願い致します!
来店日:2022年6月25日来店回数:2回
🌸MAYU🌸 ハイトーン➕レイヤーさんからの返信
もちこ様、先日はご来店いただきありがとうございました🌟 とっても嬉しい口コミをありがとうございます😊😊 ブリーチなしでも可愛いカラーもたくさんありますので、いつでもご相談ください♪♪ ありがとうございました🌟
返信日:2022年7月22日
トムさんの口コミ
とても理想な前髪にして頂きありがとうございました!
来店日:2022年6月15日
🌸MAYU🌸 ハイトーン➕レイヤーさんからの返信
トム様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました🌟 嬉しい口コミもありがとうございます✨ またいつでご相談ください🌟
返信日:2022年7月2日
aさんの口コミ
3月に髪色をブルーブラックにしてもらってからお世話になってます! 髪の毛がなるべく痛まないように段階を踏んでハイトーンにしていっていますが、いつも最善の施術と提案をしてくださるおかげでとても綺麗な髪色と髪質を維持できています!ほんとに今日染めていただいた髪色が過去一大好きな色になって大満足です💖いつもありがとうございます🥹
来店日:2022年6月11日来店回数:6回
🌸MAYU🌸 ハイトーン➕レイヤーさんからの返信
いつも嬉しい口コミありがとうございます✨😊 今回で4回目の施術ですが、 a様が定期的にご来店していただけるので 綺麗なハイトーンを維持できます❤︎❤︎❤︎ ありがとうございます🌸 過去一お気に入りのカラーになって、こちらも本当に嬉しいです🌸🌸🌸 成人式までにブロンドに出来る様に頑張りましょう🌟 また宜しくお願い致します🙇♀️
返信日:2022年7月3日
ユウさんの口コミ
前回と同じく、今回も縮毛矯正とダブルカラー、カットをして頂きました。色味も綺麗な色になりましたし、髪型もとても満足してます(*^^*) 今まで同じ美容院は利用したことはなかったのですが、また利用したいと思える所です♪
来店日:2022年6月6日来店回数:3回
🌸MAYU🌸 ハイトーン➕レイヤーさんからの返信
ユウ様、 またご予約いただきましてありがとうございました🌸🌸 毎度長時間の施術になってしまい、お疲れではなかったでしょうか、、、?💦 次回はさらに赤みを抑えたカラーにチャレンジしていきましょう♪ 気になることがあればいつでもご相談ください♪♪♪ いつもありがとうございます💓
^-^さんの口コミ
久しぶりに予約させて頂きました!次はリタッチお願いしたいです\(^^)/
来店日:2022年5月24日来店回数:5回
🌸MAYU🌸 ハイトーン➕レイヤーさんからの返信
^-^様、 またのご予約ありがとうございました✨✨ 久しぶりにお会いできてこちらも嬉しかったです💓 リタッチ気になってきたらいつでもご相談ください♪♪♪
ドンちゃんさんの口コミ
2回目の来店です。 いつも通っていた美容院が最近、返信が遅く、今回こちらでお世話になりました。 遅い時間になってしまったにも関わらず、丁寧にカラーやカットをしていただき、お話も弾みました♪ 髪型も大満足です!これからもお世話になります。
来店日:2022年5月14日来店回数:6回
🌸MAYU🌸 ハイトーン➕レイヤーさんからの返信
ドンちゃん様、 2回目のご来店誠にありがとうございました🌸🌸 こちらこそ遅くなってしまい申し訳ございません💦 またいつでもご連絡ください♪♪
Yさんの口コミ
妊娠後期でで美容院に行くのが不安でしたが、ミニモでのやり取りや実際の施術中も気を使っていただき安心でき、居心地がよかったです。仕上がりも良く、すごくスムーズに手早く対応していただき、ありがとうございました。
来店日:2022年5月3日
🌸MAYU🌸 ハイトーン➕レイヤーさんからの返信
Y様、先日は初めてのご来店ありがとうございました🌸 妊娠中とのことでしたが、お疲れではなかったでしょうか??💦 とても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます💓💓 元気な赤ちゃんが産まれてきますよう願っております。 体調には気をつけてお過ごしください♪ ありがとうございました😊
ゆさんの口コミ
長時間ありがとうございました🙇🏻♀️ 縮毛矯正もカットもカラーも全部綺麗にしていただいて とても気に入ってます🥲!またよろしくお願いします。
来店日:2022年5月2日来店回数:2回
🌸MAYU🌸 ハイトーン➕レイヤーさんからの返信
ゆ様、 先日はご来店いただきありがとうございました🌸 縮毛矯正もカラーも気に入っていただけてよかったです✨✨ 嬉しい口コミもありがとうございます💓💓 またいつでもご来店ください♪♪
穂乃果さんの口コミ
全ての施術を担当していただき嬉しかったです! 楽しくリラックスして過ごせました。 髪の色も超可愛いデス❤︎
来店日:2022年5月1日来店回数:3回
🌸MAYU🌸 ハイトーン➕レイヤーさんからの返信
穂乃果様 先日はご来店いただきありがとうございました🌸🌸 ブリーチ2回で長時間でしたがお疲れではなかったでしょうか?✨ また気になってきたらいつでもご連絡ください💓
みーくさんの口コミ
3回程度リピートさせて頂いています。今回もとても可愛いブルーブラックに染めていただき、ありがとうございました。🥰
来店日:2022年4月17日来店回数:13回
🌸MAYU🌸 ハイトーン➕レイヤーさんからの返信
みーくさん、 いつもご利用ありがとうございます🌸🌸 透明感のあるブルーブラック可愛かったですね♡ またいつでもご相談ください♪♪
返信日:2022年4月25日
きょうさんの口コミ
綺麗にしていただきありがとうございました😊
来店日:2022年4月12日
🌸MAYU🌸 ハイトーン➕レイヤーさんからの返信
きょう様、前日はご来店いただき ありがとうございました♡♡ またご来店の際は宜しくお願い致します🌸
返信日:2022年4月15日
ぴさんの口コミ
黒染めからのブリーチでどこまで色が抜けるかドキドキだったのですが、希望の色にしていただき本当に嬉しかったです! サロンの雰囲気もとても良くて、また通いたいと思いました!
来店日:2022年4月11日
🌸MAYU🌸 ハイトーン➕レイヤーさんからの返信
ぴ様、先日はご来店いただきありがとうございました🌸🌸 長時間の施術でしたがお疲れでは無かったでしょうか? 綺麗なカラーになって本当に良かったです✨ お店の雰囲気まで見ていただけて嬉しいです🌸 またいつでもご相談ください♪
返信日:2022年4月17日
aさんの口コミ
希望通りの色にしていただきました!ボロボロだった髪の毛にツヤも戻って大満足です!😭💖ありがとうございました✨
来店日:2022年3月29日来店回数:6回
🌸MAYU🌸 ハイトーン➕レイヤーさんからの返信
a様、先日はご来店いただきありがとうございました🌸 ご満足いただけて本当に良かったです♡ 浸透ヘアパックでツヤツヤになりましたね! またいつでもご相談ください♪
返信日:2022年4月3日
ユウさんの口コミ
本日約1年ぶりの美容院になってしまい、矯正にカラーリングに時間たっぷりかかるメニュー選んでしまいましたが、とても親切で話しやすくて、居心地いい時間を過ごせました♪ 仕上がりもいい色でとても気に入っております(*^^*) 1年ぶりの美容院をこちらにして良かったと満足してます。 次回はいつ来たら良いか聞くの忘れちゃいましたが(笑)次はカラー+カットでもお願いすると思います。 よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ 本当にありがとうございました♪
来店日:2022年3月22日来店回数:3回
🌸MAYU🌸 ハイトーン➕レイヤーさんからの返信
ユウ様、先日は初めてご来店いただきありがとうございました🌸 こちらこそ長時間のメニューになってしまい、お疲れではなかったでしょうか??💦 縮毛の周期は大体5〜6ヶ月、 カラーは2〜3ヶ月だと明るくなりやすいのでオススメさせていただいてます🌟 嬉しい口コミもありがとうございました🌸🌸 またいつでもご連絡ください♪♪ 改装が終わり、次回からは9階でのご案内になりますので またアナウンスさせていただきます!!
返信日:2022年4月3日
FRAME+spa&hair roomなんば駅前店の詳細情報
- エリア
- なんば駅
- 営業時間
- 月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00 基本10時〜21時、 ご指名の方に限り9時〜22時のご案内が可能です✨ シフトでお休みをいただいておりますので、 Instagram @kada_mayuよりご確認お願い致します🙇♀️
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 9席