メンズ脱毛サロン DATUMO【ダツモ】所属・メンズ脱毛 DATUMO 石井の掲載

大宮駅5分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した95%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評 ワックス脱毛を施術した95%のお客様が満足しています

メンズ脱毛サロン DATUMO【ダツモ】所属・メンズ脱毛 DATUMO 石井のメニュー

メンズ脱毛サロン DATUMO【ダツモ】所属・メンズ脱毛 DATUMO 石井のフォト

メンズ脱毛サロン DATUMO【ダツモ】所属・メンズ脱毛 DATUMO 石井の口コミ

しほさんの口コミ

お世話になりました。
    今まで2回やったことありましたが正直そこまで
    良さを感じませんでした。
    今回はとてもいい形です。
    施術も丁寧だったしとても親切でまたお世話になりたいと
    思います。

• ぽんずさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧かつ迅速に仕上げて頂き、眉毛も綺麗な形になったので大満足です( ˘ᵕ˘ )
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します🙇🏻️💞

• きむさんの口コミ

眉毛ワックス初めてで緊張しましたが
    最後まで居心地よかったです〜!
    担当の方がかわいくてしっかり説明
    してくださぅたので安心でした🌟

メンズ脱毛サロン DATUMO【ダツモ】所属・メンズ脱毛 DATUMO 石井のアピールポイント

11/30までの限定🈹施術満足実績☆4.9《男女可能サロン👫🏻》🍁眉毛ワックス3630円〜🍁3回で効果出す脱毛🍋男性に効果ある脱毛で女性も早めの効果❕【都度or回数】で通いやすい◎

メンズ脱毛サロンDATUMO店長の 石井です🎃
この度はご覧頂きありがとうございます✨✨✨✨

▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶

《脱毛》

男性は勿論ですが元々大手の女性専用サロンで勤務していた経験があるので、女性の脱毛もハリウッドも得意です✨

“丁寧なカウンセリング“ が得意です❕
脱毛の効果をより早めていけるように脱毛で当てるレベルの細かい調整や美容についてなど沢山アドバイスさせて頂きます🌷

⚠️勧誘一切ございません!

当サロンの通い方やプランとお客様の実際の肌や状態を見させて頂き、何回くらい必要なのか明確な効果の出る回数のお伝えとなるべく低料金でご案内出来ればと思います🙆🏻‍♀

✨毛だけではなくお肌も綺麗に✨を目指してご卒業までサポートさせて頂いております💝
あなたの持っているコンプレックスやお悩みまずは是非打ち明けてみませんか?
一緒に解決のお手伝いをさせてください🍀

男性脱毛サロンではすが、【女性】や【キッズ】の方でもご利用いただけます❣️
【キッズ脱毛】10歳〜 脱毛可能です🦙
※未成年の方は保護者の同意書が必要になりますので、ご申告頂ければメッセージからお送り致します。
※15歳以下の方は親御さん同伴でご来店下さい。

《眉毛》

お顔の80%は目もとで決まると言われています。
自分に似合うデザインって難しいですよね🥹
私が担当するお客様は皆さん「とにかく自分に合った眉毛にしてください!!!!」と伝えてくれます。
やんわりとしたオーダー勿論OKです👌🏻´-
お好きな形、こんな風がいいな、なんでもいいです!などなど、どんなご要望でも😆👌

一緒に形決めをする際にお伝えていただければと思います❤️‍🔥

スナップフォトや眉毛専用のインスタアカウントがあるので、それを見てお好きな眉毛があればお伝えください🌈
【 @erc_datumo 】

誰にでも簡単に出来るメイクの仕方まで教えます✨
男性の方は女性にモテるようなかっこいい眉毛に仕上げます🤭

🦋 支払い方法 🦋

・現金

・クレジットカード (VISA、JCB、MasterCard )
⚠️分割できません、一括対応になります。

・PayPay

⚠️眉毛のモデルさんのみ現金支払いのみの対応となります。

⚠️5,000円以下のお支払いは現金支払いのみの対応のなります。

メンズ脱毛サロン DATUMO【ダツモ】所属・メンズ脱毛 DATUMO 石井のプロフィール

メンズ脱毛サロン【DATUMO】店長をしております🙇🏻‍♀️

Instagram➤➤➤【@datumo_datumo】

外国人風、メンズ、ナチュラル
・コンプレックス ・お肌のお悩み ・美意識を高めたい方 etc..... 寄り添ったカウンセリングから入ります! 料金や脱毛プランもお客様のご理想にあったプランをご提供させて頂きますので、まずは1歩踏み出してみませんか?☺️ 是非お問い合わせお待ちしております!
スキンケアアドバイザー

メンズ脱毛サロン DATUMO【ダツモ】の情報

メンズ脱毛サロン DATUMO【ダツモ】の内観・外観1

メンズ脱毛サロン DATUMO【ダツモ】の内観・外観2

メンズ脱毛サロン DATUMO【ダツモ】の内観・外観3

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-400 東京殖産ビル第三 2階 (地図

大宮駅5分

JR大宮駅西口を出て道なりに右に進み、JACK大宮脇の大栄橋交差点を牛丼店・すき家やさいたま信用金庫側へ横断してから国道17号方面へ70mほど直進します。お店までの場所がわからない際は、気軽にお電話ください。

大宮駅

現金

現金可

その他決済

PayPay

メンズ歓迎
サロン電話番号

さいたま市大宮区で他におすすめのアイブロウ・眉毛サロン一覧

埼玉県で他におすすめのアイブロウ・眉毛サロン一覧

メンズ脱毛サロン DATUMO【ダツモ】付近の駅のアイブロウ・眉毛サロンを探す