癒しの里 大宮店2【漢方整体  温石足庵】所属・ハイパーナイフ痩身 リラック空間の掲載

大宮駅1分 / 北大宮駅7分

癒しの里 大宮店2【漢方整体  温石足庵】所属・ハイパーナイフ痩身 リラック空間のメニュー

癒しの里 大宮店2【漢方整体  温石足庵】所属・ハイパーナイフ痩身 リラック空間のフォト

癒しの里 大宮店2【漢方整体  温石足庵】所属・ハイパーナイフ痩身 リラック空間の口コミ

• r♡さんの口コミ

すごく丁寧に施術してもらいました。
    気持ちよかったです。通いたいと思います!

• nnさんの口コミ

とても気持ちの良いお時間をありがとうございましたm(*_ _)m
    また通いたいと思います!!

• カポちゃんさんの口コミ

時間いっぱい施術してもらえました。
    前後の写真を見比べると明らかにスッキリしていて満足度も高かったです。
    またお願いいたします。

癒しの里 大宮店2【漢方整体  温石足庵】所属・ハイパーナイフ痩身 リラック空間のアピールポイント

都度払い、地域最安、結果重視で高コスパ、大宮のエステ・リラクで上位クラスのハイパーナイフ痩身小顔エステ空間いつまでに、どんな体型になりたいかというお客様1人1人の目標・体質に合わせ、ご案内致します。

当日予約okです!

都度払い、地域最安、結果重視で高コスパ、大宮のエステ・リラクで上位クラスのハイパーナイフ痩身小顔エステ空間 大宮店
☆充実した最新の痩身マシン好き放題エステはセル脂肪やむくみタルミを撃退効果抜群とクチコミで人気♪
美顔エステの立体小顔もオススメ◎
リラクも高技術で癒しのひととき間違いなし♪
仕事帰りや買い物帰りに気軽に通える好立地!
カップルや友達とのペア来店も大歓迎♪
疲れを癒しながら痩身、美顔、美体を同時に手に入れられます☆
当店のマッサージは単に体のコリをほぐすだけではありません!
体質に合わせて不純物をケアし、血液の流れを改善して疲れを癒すと共に、姿勢を正し代謝UPを図ります♪
こころとカラダをたっぷりリラクゼーション!
触れただけで不調を見抜き、お客様1人ひとりに合わせた独自の手技でコリ・疲れを癒す達人技をご堪能ください☆
マッサージ通も納得の熟練テクにやみつきになること間違いなしです!
高技術&プチプラで何度でも通いたくなる【癒しの里Ⅱ 温石足庵ラックス空間 ハイパーナイフ痩身 大宮店】へ、ぜひ一度足を運んでみてください♪

どこのサロンに行っても効果が出なかった☆理想のボディラインを手に入れたい☆ずーっと昔から、痩身に行ってみたかったけど高いし、勇気がいるし、どこのサロンがいいのか分からなかった…!!!!色々なお悩みがある方必見!!店内は清潔×ラグジュアリーな空間を提供♪初めてのかたでも安心していただけます★

120分6880円人気No.1大宮ハイパーナイフかけ放題痩身&小顔コルギ☆立体リンパマッサージ整体ヘッドスパ

癒しの里 大宮店2【漢方整体  温石足庵】所属・ハイパーナイフ痩身 リラック空間のプロフィール

【痩身&小顔専門店★結果出し実力No.1】大人気◎自粛太り・緊急痩せに強い 大宮東口

美くびれ、太もも・ヒップ、ボディライン
【癒しの里 温石足庵】エステ・ダイエット業界で話題のハイパーナイフ組合せで徹底痩せ!大人気のメニュー多数《痩身顔・アロマ・整体》人気整体院【癒しの里】の技術と知識を生かしたトータルビューティサロン◎人数制限・換気・消毒を徹底◎感染対策を強化中!大宮
旅行

癒しの里 大宮店2【漢方整体  温石足庵】の詳細情報

癒しの里 大宮店2【漢方整体  温石足庵】の内観・外観1

癒しの里 大宮店2【漢方整体  温石足庵】の内観・外観2

癒しの里 大宮店2【漢方整体  温石足庵】の内観・外観3

癒しの里 大宮店2【漢方整体  温石足庵】

埼玉県さいたま市大宮区宮町1-5-2シルバーBOX6F (地図

大宮駅1分 / 北大宮駅7分

JR大宮駅大宮東口を出て向かって左へ進み、大宮ラクーンを通り過ぎます。大宮一番街のアーケードがありますのでアーケード内を通りすぎ目の前一番街の信号を渡って頂き左側に進み、一つ目の曲がり角もそのまま進んですぐの黒いビル5階が当サロンです。LINE@始まりました♪ID@924qwdlp 友達追加してLINEポイントが溜まりますよ

大宮駅
お店の電話番号がかわりました。
現在のお問合せ電話048 673 9697

Mastercard / Visa / JCB / その他

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

癒しの里 大宮店2【漢方整体  温石足庵】付近の駅の美容室・美容院を探す