岐阜縮毛矯正髪質改善 EARTH岐阜 髙橋の掲載
岐阜縮毛矯正髪質改善 EARTH岐阜 髙橋のプロフィール画像

HAIR&MAKE EARTH岐阜店 ヘア メイク アース ギフテン 岐阜縮毛矯正髪質改善 EARTH岐阜 髙橋

名鉄岐阜駅3分 / 岐阜駅8分

岐阜縮毛矯正髪質改善 EARTH岐阜 髙橋のメニュー

岐阜縮毛矯正髪質改善 EARTH岐阜 髙橋のフォト

岐阜縮毛矯正髪質改善 EARTH岐阜 髙橋の動画

岐阜縮毛矯正髪質改善 EARTH岐阜 髙橋の口コミ

えみりさんの口コミ

ブリーチをしていても縮毛矯正が行けるということで
    いかせていただきましたが、
    すごく綺麗に縮毛矯正をしていただけました!!
    髪の毛もとても綺麗になって嬉しいです!!
    ありがとうございました🙇‍♂️

岐阜縮毛矯正髪質改善 EARTH岐阜 髙橋さんからの返信

こちらこそありがとうございます🙇‍♂️
    今後生活していくとそのうちパサつきだったりも出るかもしれません!
    キレイな髪を維持するのは手間がかかるので、またメンテナンスにいらしてください!
    ありがとうございました!🙇‍♂️

返信日:2021年6月1日
  • hさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    1週間弱経ちましたが、ずっとサラサラのままでとても感動しています。間に髪質改善を挟みながら、きれいな髪をキープしていきたいです。
    またよろしくお願いいたします。

岐阜縮毛矯正髪質改善 EARTH岐阜 髙橋さんからの返信

こちらからありがとうございました。
    仕上がりもいい感じでしたが、お家でのケアが素晴らしいおかげだと思います。
    今の感じを続けて頂いて、また1.5〜2ヶ月くらいでお時間ある時にご来店ください!ありがとうございました!

返信日:2022年12月22日

綺麗にして頂きありがとうございました。
    結構傷んでいたしうねりパサつきも酷かったのですが、綺麗にサラサラになって嬉しかったです。
    また機会があったら、よろしくお願いします。

岐阜縮毛矯正髪質改善 EARTH岐阜 髙橋さんからの返信

先日はありがとうございました。
    喜んでもらえてよかったです。
    パサつきなどはそのうち自然に起こってきてしまいますので、またよろしくお願い致します。

返信日:2022年9月21日

岐阜縮毛矯正髪質改善 EARTH岐阜 髙橋のアピールポイント

岐阜駅すぐ✨憧れる美髪ヘアはお任せください⭕️全髪質、ハイダメージ毛対応メニューあり✨ 縮毛矯正、髪質改善、パーマ特化美容師です!美髪を作る為の経験、知識、技術を常にアップデートしてます🙆‍♂️

はじめまして!ご覧頂きありがとうございます😃
Hair &Make EARTH岐阜店の高橋です!

当日の仕上がりだけでなく、何年後かもずっとキレイでいるための知識、技術を常に改善して、限りなく負担少なくキレイに仕上がるよう施術しています!
一度だけでなく、長期的にキレイな髪を維持していきましょう!

他店での施術のお直し、ダメージなどにより断られた方も、出来る限り施術させて頂いてます!一度で難しくとも長期的にお任せいただいてます!

縮毛矯正、髪質改善、パーマスタイルに特化して行っておりますが、カラーなどももちろん行っております😃
お気軽にご相談ください!

日々の扱いにお困りの方ご相談ください!
スタイル、メニュー提案させていただきます!!

岐阜縮毛矯正髪質改善 EARTH岐阜 髙橋のプロフィール

こんにちは!岐阜市で美容師してます髙橋です!
髪をキレイにする、扱いやすい質感にするがモットーです!

より多くのお客様に出会い、ご満足いただけるように施術からアフターケアまで提案させて頂きます!

トリートメント、縮毛矯正、パーマ
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、シンプル、カジュアル
お客様の髪を扱いやすくすること、限りなくダメージを減らして最大限にキレイにすることを心がけております😃
音楽、映画、スノーボード

HAIR&MAKE EARTH岐阜店の詳細情報

岐阜県岐阜市神田町8-20 堀江ビル1F (地図

名鉄岐阜駅3分 / 岐阜駅8分
名鉄岐阜駅

PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

キッズスペースあり

岐阜市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH岐阜店付近の駅の美容室・美容院を探す