amie 高崎 【アミ】の掲載
amie 高崎 【アミ】のプロフィール画像
amie高崎店【アミ】 アミタカサキテン amie 高崎 【アミ】

3.6

高崎駅2分

amie 高崎 【アミ】の口コミ

3.6

3.7

3.3

3.8
  • Kさんの口コミ

2回目の来店です。
    初回もそうでしたが、とにかく待ちます。
    初回にやってくださった方は仕上がりもまあまあでこのお値段だったのでよかったなと思いましたが、安いために混雑しているのか、予約の取り方が甘いのか、待たされやすいと感じます。予約時間の変更のお願いがきて変更したにも関わらず遅くなりました。また、カラーを入れる際二回に分けてやりました。理由は真ん中あたりの方が色が抜けやすいとのこと。うーん。どうしても時間稼ぎのように感じてしまいます…。毛先を頭の上に乗せてくれましたが、あんまり違い分かりませんでしたし。時間がかかったことに関しては、もちろんこちらが何も言わなくても謝罪はありました。結論として、予約時間変更したのにも関わらず遅くなったこと、これがミニモ対応が星2つの理由です。
    施術については丁寧ですがあまりうまくはないという印象です。前髪の出来が少し気になって、もう直してもらわなくていいかなと思っていたのですが、それでも仕上がりについてなにも確認がなかったのでびっくりしました。カラーの色味については確認がありました。希望する色になり、それは満足です。
    お安いのは嬉しいですが、この値段でこの感じなら次は他のところにしようかなと思います。特段不満を持ちやすい方ではないと思うのですが、色んなところでやってもらっていていい接客を受けたことがある方は遠慮した方がいいかもしれません。
    施術、ありがとうございました。

• もえさんの口コミ

頼んだ色と全然違う色になった
    最後巻いてくれるのかと思ったら巻いてもくれない
    静まり返ったような空間でつまらなかった
    全然満足できなかった。もう行かない。

• 真乃介さんの口コミ

細かい要望に応えて下さり、理想の髪型になりました。
    とても話しやすい丁寧な対応でした。

• まーちんさんの口コミ

施術後にスタイリングをしないスタイルのサロンのようなので、お風呂上がりにブローしただけの状態で帰宅するような形になり残念だと思いました。

この度はありがとうございました。

ホットペッパーでも見ましたが、いいコメントにしか対応してない店長さんみたいですね。
    感想は、店員さんの常識の無さにびっくりしました。

5分前に到着しましたが、誰の案内もなし。
    少し経ってやっと待合のイスへ案内。そこから何もアナウンス無し。予定より25分遅れで女性の方が案内。
    何か一言あるかと思いましたが、何もなく、雑誌の説明。そこじゃないですよね?

その後の担当さんの施術は満足でしたが、もう行かないと思います。

amie 高崎 【アミ】さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後、この様な事がない様、徹底して参ります。
    今回は大変申し訳ありませんでした。

返信日:2019年6月22日

シャンプー込みってメニューに書いてあったのにシャンプーをやってくれなかった。
    他のお客さんは飲み物を貰っているのにミニモ予約だから?貰えなくて不愉快でした。

• ややちゃんさんの口コミ

親切で、嬉しかったです、遅くまでありがとうございました^_^
    また行きたいと思います。

• 咲絵さんの口コミ

予約していきましたが、予約がいっぱいと言われ追い返されました。

• なつさんの口コミ

美容師さんの人数が少なく、とても忙しそうでした。17時からの予約でしたが、結局切り始めたのは18時近かったです。待っている間寝てました。安いのはいいですが、とても待たされ、染めた髪はほかの美容室で染めたときよりもパサパサしていました。美容師さんとのお話は楽しかったです。

• みんみんさんの口コミ

黒染めで40分以上待たされました
    飲み物何がいいか聞かれたのにでてきませんでした
    どう考えても自分の存在忘れられてたなと思いました
    家帰って髪の毛触ったら長い髪の切り残しが10本くらいありました
    前半はお話も弾んで良かったのに後半はお店が混み出して放置されまくりました
    スタッフ足りてないなら予約受けなければいいと思います
    予約した意味がないです
    安くてもベテランスタッフの施術ができますって書いてあったからいいなと思ったのにがっかりです
    もう二度と行きません

• あやちゃんさんの口コミ

とてもステキな髪色にして頂きました。
    そして、ジャンプーもとても気持ちよかったです。

雨が降っていましたが、行ってよかったなぁ
    と思いました。
    楽しい時間をありがとうございました(^^)

あやちゃん様

本日はご来店ありがとうございました。

気に入って頂けて良かったです。

どしゃ降りの雨の中、ご来店頂きまして本当にありがとうございました。

返信日:2019年5月21日
  • 佳奈さんの口コミ

接客や施術はとても満足だったのですが予約をしたのにも関わらず混みあっていて施術時間がオーバーしてしまう所が残念でした。明らかにスタッフが足りていなかったので予約時に時間がかかる旨を伝えて頂きたかったです。

• まさんの口コミ

美容師さんが面白い方でした
    また行きます!

• みいなさんの口コミ

喋っててめちゃ楽しかったし説明をわかるように
    ちゃんとしてくれるからすごいよかったです‼︎
    楽しかった♪

みいな様

楽しく過ごせて頂けて良かったです。

髪の毛の事での悩み、分からない事があれば何でも相談して下さい♪

返信日:2019年4月18日
  • 沙季さんの口コミ

無理なお願いにも一生懸命対応してくださって嬉しかったです!お話しも楽しかったです!
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

• さくらこさんの口コミ

髪色を暗くしたいと伝えたところ、過去に縮毛矯正、黒染め、デジパをやっていたことを考慮した施術をしてくださいました。真っ黒になりすぎず、想像していた以上に良い色にしてくださったので嬉しかったです^ ^トリートメントもついていたので、髪が生き返りました!ありがとうございました。

さくらこ様

嬉しい内容の口コミの投稿ありがとうございます。

ご満足頂けて良かったです。

返信日:2019年1月17日

丁寧で仕上がりも満足です!!!
    ぜひまた行きたいです

• りーさんの口コミ

とても気さくにお話していただき、緊張せずに自分の希望が言えました。
    また、施術も丁寧でとても満足です。

カットと縮毛矯正をしてもらいました!
    前の美容院でひどいことになってしまっていて
    そのお直しをしてもらいました。
    丁寧に説明して下さって安心したし
    綺麗にしてもらって大満足です!!
    また髪の毛伸びたら伺わせてもらいます!

• ササキさんの口コミ

要望通りの髪型にしていただき満足です。時間も早く助かりましたm(_ _)m

高崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧

amie高崎店【アミ】付近の駅の美容室・美容院を探す