40%以上オフ!ミニモSALE

Kさんからのamie 高崎 【アミ】の口コミ

• Kさんの口コミ

2回目の来店です。
    初回もそうでしたが、とにかく待ちます。
    初回にやってくださった方は仕上がりもまあまあでこのお値段だったのでよかったなと思いましたが、安いために混雑しているのか、予約の取り方が甘いのか、待たされやすいと感じます。予約時間の変更のお願いがきて変更したにも関わらず遅くなりました。また、カラーを入れる際二回に分けてやりました。理由は真ん中あたりの方が色が抜けやすいとのこと。うーん。どうしても時間稼ぎのように感じてしまいます…。毛先を頭の上に乗せてくれましたが、あんまり違い分かりませんでしたし。時間がかかったことに関しては、もちろんこちらが何も言わなくても謝罪はありました。結論として、予約時間変更したのにも関わらず遅くなったこと、これがミニモ対応が星2つの理由です。
    施術については丁寧ですがあまりうまくはないという印象です。前髪の出来が少し気になって、もう直してもらわなくていいかなと思っていたのですが、それでも仕上がりについてなにも確認がなかったのでびっくりしました。カラーの色味については確認がありました。希望する色になり、それは満足です。
    お安いのは嬉しいですが、この値段でこの感じなら次は他のところにしようかなと思います。特段不満を持ちやすい方ではないと思うのですが、色んなところでやってもらっていていい接客を受けたことがある方は遠慮した方がいいかもしれません。
    施術、ありがとうございました。

amie 高崎 【アミ】の口コミ

3.6

3.7

3.3

3.8

amie高崎店【アミ】付近の美容室・美容院情報

高崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧

amie高崎店【アミ】付近の駅の美容室・美容院を探す