脱毛&フェイシャルサロンLUANA所属・脱毛&シェービング 専門店LUANAの掲載

長堀橋駅 / 堺筋本町駅 / 心斎橋駅

脱毛&フェイシャルサロンLUANA所属・脱毛&シェービング 専門店LUANAの口コミ

• にょんさんの口コミ

しっかりと施術をしていただけてよかったです。
    この後も効果を見てまた行かせていただきたいです、ありがとうございました!

• りりさんの口コミ

初めて脱毛に行ったので色々と質問させていただいたのですが、全て答えていただき、丁寧に施術してもらえたのでよかったです^ ^効果が楽しみです!

• あいちゃんさんの口コミ

丁寧に説明してくださいました!
    少しですが効果があったように感じます!

2週間で通えるので嬉しいです!
    2回目もぜひ行かせてもらいます!

• a❤︎さんの口コミ

スタッフの方の対応もとても良く、痛みもなくとってもスピーディーでした!またぜひ行かせて頂きます\(^o^)/

• 彩さんの口コミ

痛みもなくすごく気に入りました。

• Bさんの口コミ

今回の担当の方は前回と違う方で接客はすごく良かったのですが、照射が軽く触れるくらいで当たっていない部分があったのでそこだけ不安でした。でも効果は感じているのでもう少し通おうと思います。ありがとうございました。

• mkさんの口コミ

初めてで少し抵抗もありましたが、口コミも良かったので行ってみると痛みもなく分かりやすく説明もしてくれ行って良かったです。また次もお願いすると思います。

口コミ通り、本当に痛くなく感動しました!
    気になる箇所を最初に聞いて下さるので、お伝えするとその箇所はとても丁寧に照射して下さりました。
    コスパもいいので定期的に利用したいと思います。ありがとうございました😊

早くてびっくりしました。
    1週間後が楽しみです☺️

• はやしさんの口コミ

施術を受けてから1週間と少しが経つのですが
    毛がするすると抜けてました、
    初めての脱毛で、すごく不安だった気持ちがあったんですけど、
    すごく丁寧に説明をしてくださって、
    シェービングが痛いと口コミがあり、心配だったのですが
    すごく優しく、施術に関しても、痛くなく冷たくて気持ちよかったです。
    担当してくださった方が、すごく優しく
    言って正解だなと思いました。

• なっちゃんさんの口コミ

2度目ですが、とても早く効果抜群です!!
    通いたいなと思ってます。ありがとうございました!

• 千香さんの口コミ

痛みに弱いのですが、大丈夫だったので通いやすいなと思いました。手際も凄く良かったので施術時間が短くていいです!ちょっと雑さを感じた所もあったのですが、当て漏れなどは無さそうです!値段が凄く安くてびっくりしました!またよろしくお願いします!

• mtkさんの口コミ

1週間ほど経ちましたが、毛がポロポロ抜けてきました!
    またお願いします。

• rchanさんの口コミ

何店舗かの脱毛サロンに行ったことがありますが、
    ここのサロンは本当にすぐに効果を感じられ、
    とても丁寧に施術してくれたので、また行きたいと思います!

• Bさんの口コミ

施術していただいてから2日経ちましたが、少し効果があらわれてきた気がします。特に顔の化粧ノリがとても良く感動しました!!本当に30分で施術完了し不快な勧誘なども無く、とても快い接客でした!また次回もお世話になります。ありがとうございました!

• まゆさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、施術がスピーディーで凄く良かったです。またよろしくお願いします

• ゆきんこさんの口コミ

口コミが良くていってみました。
    スピーディなのはいいんですが、
    部屋に案内され用意されたチェックシートにチェックして同意書みたいなの読んで署名して、着替えて下さい的な感じで…
    たんたんとしすぎて、説明不足すぎて色々とどうしたらいいかわかりませんでした。

私は何回か他のところに行ったことがあるので大体の流れはわかっていましたが、初めて脱毛サロンに行く人はわからないと思います。

スピーディが売りだとは思うんですが、施術もたんたんとしすぎて本当に当たっているのかな?とか、とくにVIOのところは丁寧とかもなくて正直痛かったです、、施術後の注意点とかも自分から聞かないと説明もなかったのにも関わらず、次のご予約はこんなプランがあります〜とそこはちゃんと口頭で説明されてちょっと気分が悪かったです。

• ボブさんの口コミ

初めての脱毛で不安だったのですが
    丁寧にお声かけして下さったりしたおかげで
    痛くなく、怖くなく施術を終えることができました!
    1回行っただけですが
    ワキの毛が生えるのが遅くなっていて
    脱毛の効果がさっそくわかりました!
    つるつるになるまで通います!

• 理絵子さんの口コミ

ジェルが必要なく、ひやっとする感覚もいらないし、
    痛みもないし、毛の周期も関係ないのだとか。
    時間もかからないし、最高です。

初回だと全身5000円でいけるそうです。
    今回 顔のみはなしちゃったのがもったいなかったです。

• まさんの口コミ

クチコミ通り、接客も施術もよかったです!
    また次回もよろしくお願いします(o^^o)

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

脱毛&フェイシャルサロンLUANA付近の駅のエステ・リラクサロンを探す