脱毛&フェイシャルサロンLUANA所属・脱毛&シェービング 専門店LUANAの掲載

長堀橋駅 / 堺筋本町駅 / 心斎橋駅

脱毛&フェイシャルサロンLUANA所属・脱毛&シェービング 専門店LUANAの口コミ

4.3

• ささんの口コミ

すごく丁寧な接客で、施術時間もすごく早かったです。
    通いたいなと思います。
    効果が出るのを楽しみにしてます!

• 奈生未さんの口コミ

素早く丁寧でよかったです!
    リピートします!

• oさんの口コミ

綺麗なサロンでした。痛みも全体的には無く、費用も一般的な脱毛サロンより安いので続けたいと思っています。

時間もかからず全身脱毛できるので通いやすいです!

• まりあさんの口コミ

1回目初めて行ったところが対応があまり良くなくて、毛の処理なども適当にされてお金も取られたのですが、2回目場所を変えて友人に誘われて来ました。緊張したのですが分からないことだらけで、
    1から丁寧に親切に全てやってくれました。
    来て良かったのでまた来ようと思ってます。

• ひさんの口コミ

素早くて痛みもなくとても良かったです!

• ゆたさんの口コミ

遅刻したのに優しく施術してくれました(´;ω;)!!
    丁寧でした!!
    しかも施術が早くてありがたかったです!!
    私のようなズボラさんは、シェービングつけた方がいいかと!!

• さくさんの口コミ

初めての脱毛で不安でしたが、お姉さんの丁寧で優しい接客に安心感を持てました。
    これからの効果が楽しみなので、次回もまた行きたいと思います。
    本当にありがとうございました🌸

• しろ。さんの口コミ

初めて来店しましたが、とても対応良かったです。
    アトピーなので、心配もありましたが、施術の時は大丈夫ですか?と声もしてくれて、安心して受けることが出来ました。

• さっちさんの口コミ

先日はありがとうございました。初めてでしたが、とても丁寧に教えて頂き、安心して施術を受けることができました。またいかせていただきいと思います。

2回目はびっくりするぐらい雑でした。
    もう行きません

• chi---さんの口コミ

人生初脱毛でした!
    口コミ通りほんとに早くてびっくりしたました!
    あたってるのかな?とも思いましたが、毛の薄いところは本当に生えるスピードがおそくなっています。
    担当のお姉さんも丁寧でしたし、この部分は完了まで時間がかかるかも。などもきっちり教えてくれました!
    私にあったプランの説明もしてくれましたが、無理な勧誘などなく、これからもここに通いたいと思えるサロンです!

• きいさんの口コミ

1回目でも効果がでました!!!
    2回目も通いたいです!!

• ちひろさんの口コミ

久しぶりの脱毛で行かせていただきました!
    接客も施術、時間もとても満足でした!!
    効果が楽しみです!
    また行かせていただきます!
    ありがとうございました(^^)

• 彩さんの口コミ

仕事終わりに行けるところって割と少ないので遅い時間でも施術していただけたことが嬉しかったです。
    お試しでいかせていただきましたが丁寧な説明、接客と施術のスピード感がとても素敵でした🌸

次回予約も強制ではなく、お客様に寄り添い決めていただく。という風に感じました。
    プランも1回からあり他社のように○○回パックとかではないのでお財布にも優しいですし
    効果もあって気になる部位だけ脱毛できるので
    こちらにすごくメリットがあって良かったです☺️☺️

ありがとうございました!またお願い致します🥰

• 綺花さんの口コミ

丁寧に対応して下さりいい気分になれました!また行きます

• a.さんの口コミ

初めての脱毛だったのですが、対応してくれた方がとてもお優しく明るい方だったので気楽に安心して受けることができました!痛みも思っていたよりはなくて、スピーディーかつ丁寧だったので、ここでやって良かったなと思います。ありがとうございました☺︎

• Tsuburaさんの口コミ

初めての脱毛でドキドキでしたが、優しく笑顔で対応して下さり施術中もケア方法など色々な事を教えて下さり大満足でした!♥️
    また行きたいです^_^
    ありがとうございました‼︎🙏🏼✨

• りさんの口コミ

痛みも全くなく、とても丁寧に接客もしてくださり、楽しく気楽に施術を受けさせてもらいました!
    施術後も化粧直しができるのでとても良かったです。
    またよろしくお願いします🙏🏻🤍

• sさんの口コミ

予約時間を間違えて早く着いてしまったのですが、丁寧に対応頂きました。クチコミ通りスピーディーでしたが、脱毛後のアフターケアなどの説明がなく、すぐにコースの勧誘があったので少し戸惑いました。テキパキと無駄のない接客とサービスでしたが、脱毛初心者の方には少し分からない点や不安を感じる点があるかもしれません。痛みがないと聞いていましたが実際に施術を受けるとVIOは熱くて痛かったです。

• にょんさんの口コミ

しっかりと施術をしていただけてよかったです。
    この後も効果を見てまた行かせていただきたいです、ありがとうございました!

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

脱毛&フェイシャルサロンLUANA付近の駅のエステ・リラクサロンを探す