脱毛&シェービング 専門店LUANAの掲載
長堀橋駅5分 / 堺筋本町駅5分 / 心斎橋駅5分

脱毛&シェービング専門店 心斎橋所属・脱毛&シェービング 専門店LUANAの口コミ

• riのプロフィール画像

riさんの口コミ

とにかく早い! これからここにするって決めました! 30分で終わるって聞いて最高すぎた!? 冷たいジェルもないし、保湿ジェル➕1000円のやつしたけど、さらっさら! スタッフの方とにかく可愛かったです。

【全身脱毛《VIO・顔含む》+うなじ背中シェービング付★ 】360℃しっかり照射⭐︎※女性専用 ¥5,000

来店日:2025年4月2日

脱毛&シェービング 専門店LUANAさんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました ^_^また嬉しい口コミをありがとうございます。 当店の脱毛は最新のスライド式のため、全身脱毛も30分で施術完了し、脱毛サロンでよくあるお悩みの打ち漏れに対する対策がしっかりとなされており完了後の仕上がりがとても綺麗であると好評をいただいております♪ これからも安心して通っていただけるよう全力サポートいたします♪このたびは大切なお体をお預けいただき誠にありがとうございました。また次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

説明も施術も丁寧で尚且つ早く仕上げてくださり大満足です! スタッフの方もとても親切でまたお願いしたいなと思えるサロンでした✨

【うなじ脱毛+シェービング付】ポニーテール/アップヘアに◎丁寧にデザインします😊 ¥2,000

来店日:2025年3月18日

脱毛&シェービング 専門店LUANAさんからの返信

お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました ! 嬉しい口コミもありがとうございました。 当店の脱毛は、毛の減りを毎回実感いただけるとのお声をたくさんいただいておりますので、毎回楽しみにお通いいただけるかと思います。 大切なお体をお任せいただき、誠にありがとうございました。また次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

結婚式の前撮り前に、初めてサロンで顔とうなじのシェービングをお願いしました。 施術は丁寧でスムーズでした☺️ 顔がつるつるになってメイクのノリが良く、崩れにくかったのでやって良かったです✨ 前撮り当日にうなじが綺麗と褒めてもらいました🥰 結婚式前にもまたお願いしたいなと思っています。 この度はありがとうございました😊

【顔&うなじシェービング(まゆ上/もみあげ/生え際込)】¥5000 和装にも♪ ¥5,000

来店日:2025年3月15日来店回数:2

脱毛&シェービング 専門店LUANAさんからの返信

前撮り前のご来店ありがとうございました^_^ 嬉しい口コミもありがとうございます。 お肌のつるつる感や仕上がり、すべてご満足いただけお喜びいただけとても嬉しく思います。 うなじはご自身ではケアの難しい部分になりますので、お任せいただけて後ろ姿までとってもきれいになってらして、私共も感動いたしました。泣 またいつでもイベント前などにお気軽にご利用ください。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております^_^

• 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださって良かったです。

【2回目】30分スピード全身脱毛《VIO・顔含む》+うなじ背中シェービング付♪ 360℃しっかり照射⭐︎ ¥9,800

来店日:2025年2月17日来店回数:3

脱毛&シェービング 専門店LUANAさんからの返信

いつもお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます (涙) 嬉しい口コミもありがとうございました。 当店の脱毛は、毛の減りを毎回実感いただけるとのお声をたくさんいただいておりますので、毎回楽しみにお通いいただけるかと思います。 大切なお体をお任せいただき、誠にありがとうございました。また次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

丁寧で施術時間も早く凄くよかったです!

来店日:2025年2月13日

脱毛&シェービング 専門店LUANAさんからの返信

お忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました ^_^また大変うれしい口コミをありがとうございます。 当店の脱毛は最新のスライド式のため、全身脱毛も30分で施術完了し、脱毛サロンでよくあるお悩みの打ち漏れに対する対策がしっかりとなされており完了後の仕上がりがとても綺麗であると好評をいただいております♪ また、効果に関しても、毎回毛の減りをしっかり実感いただけるとのお声をたくさんいただいておりますので、楽しみにお通いいただけるかと思います♪ これからも安心して通っていただけるよう全力サポートいたします♪このたびは大切なお体をお預けいただき誠にありがとうございました。また次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025年2月18日
  • あのプロフィール画像

挙式前に伺わせて頂きました♪ シェービングも丁寧で背中もつるつるになって 友達からも背中綺麗と褒められました。 またイベント前などドレス着る時に お願いしたいです。ありがとうございました!

【ブライダル1day】上半身ブライダルシェービング+美背中エステ+顔、デコルテ、腕パック付きで上半身の徹底集中ケア👰✨ ¥19,800

来店日:2025年1月27日来店回数:4

脱毛&シェービング 専門店LUANAさんからの返信

前撮り前と結婚式前のご来店誠にありがとうございました(^^) 嬉しい口コミもありがとうございます。 お肌のつるつる感や仕上がり、すべてご満足いただけお喜びいただけとても嬉しく思います。 お背中はご自身ではケアの難しい部分になりますので、お任せいただけてお背中がとってもきれいになってらして、私共も感動いたしました。泣 またいつでもイベント前などにお気軽にご利用ください。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております^_^

• 。。。のプロフィール画像

。。。さんの口コミ

遅れて行ったにも関わらず、丁寧にかつスピーディーに施術して頂きありがとうございました。

来店日:2025年1月25日

脱毛&シェービング 専門店LUANAさんからの返信

お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました (涙) 嬉しい口コミもありがとうございました。 当店の脱毛は、毛の減りを毎回実感いただけるとのお声をたくさんいただいておりますので、毎回楽しみにお通いいただけるかと思います。 大切なお体をお任せいただき、誠にありがとうございました。また次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

後悔すぎる。結婚式前々日でブライダルメニュー予約しましたが剃り残しはあるし顔剃りといいながら眉毛はできませんって。帰り道急いで美容院の顔剃り予約しました。ササッと電気シェーバーで剃られて背中に塗られて1万5000円。夫や友達にしてもらえそうな施術で本当に無駄金すぎました。30分後行った肌ケアサロンで顔剃りしっかりしてくださいと言われました😱💢ていうか、顔写真と施術者も違いました!アルバイト?こんなに満足しなかった美容施術初めてです。

来店日:2025年1月23日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

今までいってた脱毛サロンからの音沙汰がなくなり、予約させて頂きました 過去一丁寧な施術でとても綺麗にして頂きました!

来店日:2025年1月17日

脱毛&シェービング 専門店LUANAさんからの返信

お忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました ^_^また大変うれしい口コミをありがとうございます。 当店の脱毛は最新のスライド式のため、脱毛サロンでよくあるお悩みの打ち漏れに対する対策がしっかりとなされており、完了後の仕上がりがとても綺麗であると好評をいただいております♪ また、効果に関しても、毎回毛の減りをしっかり実感いただけるとのお声をたくさんいただいておりますので、楽しみにお通いいただけるかと思います♪ これからも安心して通っていただけるよう全力サポートいたします♪このたびは大切なお体をお預けいただき誠にありがとうございました。また次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• 17のプロフィール画像

17さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

施術や接客はよかったですが、予約時間の15分前にドアロック解除のためインターホンで呼び出しても応答なく10分前になっても応答なく、、。寒い外のドアの前に10分以上立たされ、サロンに電話してようやくドアロック開けてもらえました。すごく不安でしたし、もうすぐ客が来るのを分かっているのだから何かしら対策すべきです。

来店日:2025年1月5日
  • emiのプロフィール画像

emiさんの口コミ

痛くない脱毛でとても良かったです! リラックスできる空間で短時間の施術で、大満足でした。

【うなじ脱毛+シェービング付】和装/ポニーテール/アップヘア/挙式/前撮りに◎ 丁寧にデザインします😊 ¥2,000

来店日:2024年12月15日来店回数:2

脱毛&シェービング 専門店LUANAさんからの返信

この度はお忙しい中ご来店誠にありがとうございます☆ 嬉しい口コミもありがとうございました^_^ 完全個室でリラックスしていただける空間を日頃より心がけておりましたためそのようなお言葉をいただけ私どもも嬉しく思います。 最新の脱毛器を導入しており痛みがないのに効果が高いとのお声を多数いただいております。また様子を見ながらゆっくり進めていきましょう^_^ これからも楽しみに通っていただけるよう全力サポートいたします。このたびは大切なお体をお預けいただき、誠にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

ものすごくきわきわまで照射していただき一回でも毛が薄くなった効果が確認できました!!これから通える時に行きたいと思います!

【お顔まるごと脱毛+保湿うるつやパック付✨】産毛対応の脱毛⭐︎ 口コミをしていただけるお客様は2回目も同価格♪ ¥3,000

来店日:2024年10月27日来店回数:2

脱毛&シェービング 専門店LUANAさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます^_^ しっかり実感もいただけたようで安心いたしました。 当店の脱毛器は、産毛にもしっかり対応しておりますのでしっかり効果実感いただけるかと思います。お顔脱毛ももみあげや生え際、お鼻、フェイスラインのキワまで隅々までしっかり施術させていただきますので仕上がりがとても綺麗であると好評いただいております^_^ これからも楽しみに通っていただけるよう全力サポートいたします。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• あのプロフィール画像

痛みはほぼ無しで、時間もトータル10分もかからないくらいで終わりました。使うマシーンやコースの説明もわかりやすくて終始丁寧な接客をしてもらえました 今後どれくらい効果があるのか楽しみです。

【痛くないVIO脱毛】 口コミしていただけるお客様は2回目も同価格♪※女性専用 ¥2,000

来店日:2024年10月19日

脱毛&シェービング 専門店LUANAさんからの返信

お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。 はじめてのご来店は不安や緊張が多くあると思いますので、安心していただけるよう事前のカウンセリングやヒアリングご説明をお客様のペースに合わせてさせていただいておりました🙇‍♀️毎回、毛が細く少なくなっていくので、初回が1番痛い位だと思っていただければと思います。2回目以降は何も感じなかったとおっしゃる方もとても多いです。また様子を見ながらゆっくり進めていきましょう^_^ このたびは大切なお体をお預けいただき、誠にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• 愛華のプロフィール画像

愛華さんの口コミ

顔脱毛してきました!スタッフさんがとても愛想の良い方でした!説明もわかりやすく脱毛も痛くなかったです!またお願いしようと思います^_^

来店日:2024年9月4日来店回数:5

脱毛&シェービング 専門店LUANAさんからの返信

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます^_^ ご満足いただけたようで安心いたしました。 当店の脱毛器は、産毛にもしっかり対応しておりますのでしっかり効果も実感いただけるかと思います。お顔脱毛は、細部隅々までしっかり施術させていただきますので仕上がりがとても綺麗であると好評いただいております^_^ この度は大切なお顔を預けていただき誠にありがとうございました。 これからも楽しみに通っていただけるよう全力サポートいたします。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

対応悪すぎてびっくりした

来店日:2024年9月2日
  • 春のプロフィール画像

春さんの口コミ

とっても綺麗なお姉さんですごく緊張してしまったのですが優しく対応してくださりありがとうございました。 自分の体に自信がなく汚い部分も沢山お見せしてしまい申し訳無い気持ちでいっぱいな中、暖かい笑顔で終始接客して下さり安心じました( ; ; ) 4回コースを契約させて頂きました...! また経過を見て追加したいと思いますありがとうございました...!

全身脱毛《VIO・顔含む》+うなじ背中シェービング付★ 360℃しっかり照射⭐︎※女性専用 ¥5,000

来店日:2024年8月11日

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

初めてでとても不安でしたが、ご丁寧な対応で詳しく説明して頂きました。施術も思っていた以上に早くてまた行きたいと思いました!

来店日:2024年8月3日

脱毛&シェービング 専門店LUANAさんからの返信

お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。 はじめてのご来店は不安や緊張が多くあると思いますので、安心していただけるよう事前のカウンセリングやヒアリングご説明をお客様のペースに合わせてさせていただいておりました🙇‍♀️ このたびは大切なお体をお預けいただき、誠にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025年2月19日
  • のりたけのプロフィール画像

のりたけさんの口コミ

「早い」「痛くない」との評価を見て予約しましたが、本当にその通りでした!冷却ジェルもないマシンで、マシン自体が冷たくて、ひんやり気持ちいいですし、今まで行ったサロンの中でダントツ痛くなかったです。VIOでこんなに痛くないなら普通の箇所だと何も感じないんだろうなーと思います。子どもも施術が出来るそうなので、子どもが中学生になったら脱毛してあげようと思ったので、こちらのサロンに連れて行きたいなと思いました。オススメです!

来店日:2024年7月19日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

脱毛してから2週間くらい経ちました!勿論全部では無いのですが、所々毛がぽろぽろ?すぐ抜けます!1回でこれは凄いです、、これからも通おうと思います!!

【VIO+ワキ脱毛】 口コミしていただけるお客様は2回目も同価格♪※女性専用 ¥2,500

来店日:2024年7月13日来店回数:2

脱毛&シェービング 専門店LUANAさんからの返信

お忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました ^_^また大変うれしい口コミをありがとうございます。 当店の脱毛は医療スペックの最新脱毛機のため、効果に関しても、毎回毛の減りをしっかり実感いただけるとのお声をたくさんいただいておりますので、楽しみにお通いいただけるかと思います♪ これからも安心して通っていただけるよう全力サポートいたします♪このたびは大切なお体をお預けいただき誠にありがとうございました。また次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• Crnのプロフィール画像

Crnさんの口コミ

とてもスピーディーかつ丁寧な施術で大満足です!

来店日:2024年7月2日

脱毛&シェービング専門店 心斎橋の詳細情報

• 脱毛&シェービング専門店 心斎橋の内観・外観1
  • 脱毛&シェービング専門店 心斎橋の内観・外観2
脱毛&シェービング専門店 心斎橋
大阪府大阪市中央区南船場2-8-11 シナプス心斎橋201 (地図)
長堀橋駅5分 / 堺筋本町駅5分 / 心斎橋駅5分
長堀橋駅