脱毛&シェービング 専門店LUANAの掲載
長堀橋駅5分 / 堺筋本町駅5分 / 心斎橋駅5分

脱毛&シェービング専門店 心斎橋所属・脱毛&シェービング 専門店LUANAの口コミ

• cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

初めての全身脱毛で分からないことが多くありましたが、とても早く終わってうなじもとても綺麗になりました(〃^ᴗ^〃) スタッフさんも優しかったです〜

全身脱毛《VIO・顔含む》+うなじ背中シェービング付★ 360℃しっかり照射⭐︎※女性専用 ¥5,000

来店日:2024年6月16日
    脱毛&シェービング 専門店LUANAのプロフィール画像

脱毛&シェービング 専門店LUANAさんからの返信

お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。 はじめてのご来店は不安や緊張が多くあると思いますので、安心していただけるよう事前のカウンセリングやヒアリングご説明をお客様のペースに合わせてさせていただいておりました🙇‍♀️ このたびは大切なお体をお預けいただき、誠にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025年2月19日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

サッと短時間で終わったので、すごくありがたかったです。 これから効果が出てくると思うので、経過が楽しみです。

【痛くないVIO脱毛】 口コミしていただけるお客様は2回目も同価格♪※女性専用 ¥2,000

来店日:2024年6月10日
  • Noahのプロフィール画像

Noahさんの口コミ

施術時間は短いのですが、とても丁寧に照射してくださっていたのでよかったです。またお願いします。

【VIO+ワキ脱毛】 口コミしていただけるお客様は2回目も同価格♪※女性専用 ¥2,500

来店日:2024年6月3日
  • ぷー。のプロフィール画像

ぷー。さんの口コミ

丁寧にご対応いただけてとても満足できました!

来店日:2024年5月30日
  • mのプロフィール画像

素早い施術で、痛みも少なかったです!ありがとうございました^^♡

来店日:2024年5月26日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

先日は時間の都合も聞いてくださりありがとうございました🙇‍♀️丁寧にスピーディに対応してくださり、ありがとうございました。効果感じられたらまたお願いします🩷

【痛くないVIO脱毛】 口コミしていただけるお客様は2回目も同価格♪ ¥2,000

来店日:2024年5月20日来店回数:2
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

お店も清潔感があり、スタッフの方も丁寧な対応ですごく満足できました! また通わせていただこうと思います!

来店日:2024年4月30日
  • あのプロフィール画像

お店の雰囲気も良く、接客も丁寧で 結婚式前に綺麗にして頂けとても 大満足です^_^ フェイシャルエステのメニューも あるとの事でまた通わせて頂きます♪ ありがとうございました♪

【ブライダルシェービング👰‍♀️】顔から指先まで360度綺麗❤️イベント前/挙式/前撮りに◎1週間前​〜​前日来店がベスト ¥7,500

来店日:2024年4月30日来店回数:4
  • TMKのプロフィール画像

TMKさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

痛みはありましたが効果はりました! ただ支払いの際、クレジットカードでお願いしましたが 担当してくれた方が持ってきた端末が JCBが使えないとかで違うカードはないか、PayPayも使えますと言われ、PayPayで支払いました。 別になにで支払っても構わないのですが JCBが使えないのであれば 使えるカードに記載すべきではないと思います。 そして、たまたま持ってきた端末が使えない物だったのであれば、そちらが違う端末を持ってくるべきではないかなと思います。

来店日:2024年4月7日
  • 祐二のプロフィール画像

祐二さんの口コミ

急な予約でしたが、 対応が早く、カウンセリングもしっかりしてもらい、 施工も早く、仕上がりも思っていたより、綺麗に仕上げて頂いて、大満足です。 無理な勧誘などもなく、気持ち的にも、リラックスしてお話ができた点も良かったです。

【うなじ脱毛+シェービング付】和装/ポニーテール/アップヘア/挙式/前撮りに◎ 丁寧にデザインします😊 ¥2,000

来店日:2024年3月29日
    脱毛&シェービング 専門店LUANAのプロフィール画像

脱毛&シェービング 専門店LUANAさんからの返信

お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。 はじめてのご来店は不安や緊張が多くあると思いますので、安心していただけるよう事前のカウンセリングやヒアリングご説明をお客様のペースに合わせてさせていただいておりました🙇‍♀️ また様子を見ながらゆっくり進めていきましょう^_^ このたびは大切なお体をお預けいただき、誠にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025年2月19日
  • 🦄🦄🦄のプロフィール画像

🦄🦄🦄さんの口コミ

脱毛する時のジェルがすごく苦手だったのですが、こちらのサロンさんはジェル不使用なので 回数券を購入させていただきました!施術もスピーディーで助かります。2回目が終わったところですが、毛が生えてくるのも遅くなった気がします。これから楽しみです( •̤ᴗ•̤ )♡今後ともよろしくお願いします😊

ゲリラクーポン!30分スピード全身脱毛《VIO・顔含む》+うなじ背中シェービング付★ 360℃しっかり照射⭐︎ ¥5,000

来店日:2024年3月21日
  • mのプロフィール画像

都度払いのサロン探していて口コミも良かったので、行ってみました!店内とても綺麗で、施術も痛みなしでした!とても良かったです。

来店日:2024年3月10日
  • siiのプロフィール画像

siiさんの口コミ

脱毛の機械が初めて見るタイプだったんですが全く痛くなくてすぐ終わったのでとても良かったです。また機会があればお願いします😊

来店日:2024年3月6日
  • ともかのプロフィール画像

ともかさんの口コミ

脱毛初めてでしたが痛みは全然なくて良かったです! 1回目から生えにくくなった部分もありこれから回数重ねた後の効果も楽しみです。

【人気No.1】30分スピード全身脱毛《VIO・顔含む》+うなじ背中シェービング付★ 360℃しっかり照射⭐︎ ¥5,000

来店日:2024年2月23日
  • 澪のプロフィール画像

澪さんの口コミ

とても素早くて しかもvio全然痛くなくて 全体的にすごくよかったです!

来店日:2024年2月13日来店回数:2
  • ㌰のプロフィール画像

㌰さんの口コミ

丁寧な施術とスムーズな説明です大変満足です!これから効果が出るのが楽しみです、ありがとうございました!

【VIO+ワキ脱毛】 口コミしていただけるお客様は2回目も同価格♪ ¥2,500

来店日:2024年1月7日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

凄く施術スピードが早いので後の予定の時間などの心配ないので通いやすいなと思いました。 価格帯も良心的だと思います。 最後におつりを間違われた事だけが軽く不信感ではありましたが(´×ω×`) まだ2日前に行ったばかりなので効果はわかりませんが 効果に期待を込めて2回目の予約をしました。

来店日:2024年1月7日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

痛みも全然なく、接客も丁寧で親切でした。 施術経過がたのしみです。

来店日:2023年10月19日
  • mのプロフィール画像

とても丁寧にしていただきました!

来店日:2023年10月16日来店回数:2
  • 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

はじめての利用でした!30分で全身(顔、VIO)とのことで、興味津々で向かいました! カウンセリングからの、脱毛。 まずは顔から とてもスピーディー、首、上半身、下半身、背中、うなじ、丁寧にシェービングしていただき、あっという間に終わりました!脱毛しながらすぐ冷却がやってくるので、痛みはほぼ感じませんでした! 脱毛初日なので、効果はまだ分かりませんが、とても期待してます★ありがとうございました★

来店日:2023年8月24日

脱毛&シェービング専門店 心斎橋の詳細情報

• 脱毛&シェービング専門店 心斎橋の内観・外観1
  • 脱毛&シェービング専門店 心斎橋の内観・外観2
脱毛&シェービング専門店 心斎橋
大阪府大阪市中央区南船場2-8-11 シナプス心斎橋201 (地図)
長堀橋駅5分 / 堺筋本町駅5分 / 心斎橋駅5分
長堀橋駅