脱毛&フェイシャルサロンLUANA所属・脱毛&シェービング 専門店LUANAの掲載

長堀橋駅 / 堺筋本町駅 / 心斎橋駅

脱毛&フェイシャルサロンLUANA所属・脱毛&シェービング 専門店LUANAの口コミ

4.3

• 由香さんの口コミ

んー、口コミがすごくよかったので行ってみたのですが、なんか淡々としててほったらかし感があったり、最後のお見送りも今エレベーター降りてくるんでここで待っててください、はいさようなら、って感じでした…
    ヒンヤリすると言われてた施術も私には熱く感じて少し痛かったです。効果が出ないと契約もできないと思うのですがいかがですか?とめっちゃ押してくるし、私的には合ってないです。

• りさんの口コミ

スピーディーで良かったです。
    効果が出るのが楽しみです!

• uaさんの口コミ

痛さ調節しっかりして頂きとても良かったです(^^)

• しおりさんの口コミ

接客が良く、効果もあったので通いたいなとおもいました。都度払いで気になる箇所ができるのも嬉しいです!

• ゆいさんの口コミ

はじめてのvio脱毛で緊張していましたが丁寧な接客で安心しました!次回も行かせていただきます!

• まさんの口コミ

綺麗なお姉さんが施術してくださいました!
    初めてだったので少し不安でしたが全てが丁寧で大満足です!
    1の質問に100で答えてくれる優しい方でした!
    沢山のアドバイスありがとうございました!^ ^
    通い確定!笑 これからよろしくお願いします😊

• 夏実さんの口コミ

すごく細かいところまで丁寧にしてくれました!
    また利用させていただきます!

はじめての全身脱毛とても良かったです!!♡
    本当に全て口コミ通りで、スピーディかつ丁寧で、痛みもなく、照射漏れもないと思います。
    他のクリニックに何回か通っていましたが、こちらはシェービングすら丁寧にしてくださって、本当に満足でした。

次回も早く受けるの楽しみにしています!!
    ご丁寧なご説明も全て有難うございました❣️

• Kさんの口コミ

初めて伺いましたが、施術は早くて痛みもなく、対応も丁寧に接客してくださいました。またお願いしたいと思います。

• 優芽さんの口コミ

今日はありがとうございました(^。^)
    施術も痛くなくてすぐでした!!
    スムーズに終わることができ、痛くないので安心できます(^。^)

初めての脱毛でした!
    もっと時間がかかる感じなのかなぁって思ってたのですが、思ったよりも時間がかからなくてあっという間におわりました。
    痛みも、VIO部分は少しありましたが他はなかったです。

ちょうど雨と風がものすっごくひどい時間帯で思わずタクシー乗ったので()駅からの近さは不明ですけど、帰り、心斎橋の商店街が近くに見えたし不便な場所では無いと思います。

2回目、また予定たてて予約させて頂きますね。
    ありがとうございました┏○ペコッ

• はるちゃんさんの口コミ

初の全身脱毛でした( ˶˙ᵕ˙˶ )凄い早くて痛みもほとんどなくびっくりしました!ありがとうございました✨

• naさんの口コミ

処理し忘れたのに関わらず、快く施術していただけました!

• ももさんの口コミ

手際もよく、痛みもあまりなかったです!また通いたいと思いました!

• はむさんの口コミ

初めての脱毛で凄く緊張と不安がありましたが、とても優しい接客で強引な勧誘もなく、施術もすぐ終わりとても良かったです。
    効果を見ながら、また次回も行ければと思います。ありがとうございした。

• ななさんの口コミ

施術が一瞬で終わりびっくりしました。
    少し痛かったですが我慢出来る痛みで
    声を掛けながらしてくださったので
    リラックス出来ました。

• おこめさんの口コミ

今までのサロンで一番スピーディーでビックリしました!仕事の終わりや予定の合間にも通えそうで助かります( ^∀^)

• ssさんの口コミ

接客も施術もすごく丁寧で良かったです!
    照射漏れもなく素早い施術でした!!

• まゆさんの口コミ

初めての脱毛ですごく不安でしたが、丁寧に色んなことを教えていただきほんとにありがとうございました!
    効果もすぐに感じれて感動です。

• みゆさんの口コミ

前日に時間の変更をしたのですがすぐに対応していただき当日もとても丁寧でよかったです!

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

脱毛&フェイシャルサロンLUANA付近の駅のエステ・リラクサロンを探す