girlystyle 渋谷🎀あべいくみの掲載
girlystyle 渋谷🎀あべいくみのプロフィール画像

Neolive & ネオリーブアンド girlystyle 渋谷🎀あべいくみ

渋谷駅3分 / 代官山駅15分 / 恵比寿駅15分

girlystyle 渋谷🎀あべいくみのメニュー

girlystyle 渋谷🎀あべいくみのフォト

girlystyle 渋谷🎀あべいくみの動画

girlystyle 渋谷🎀あべいくみの口コミ

。さんの口コミ

口コミ遅くなってすみません;
    かわいい顔周りにしていただきありがとうございました🩷友達からも好評で嬉しかったです🫧
    また機会がありましたらよろしくお願いします🥹🩷

girlystyle 渋谷🎀あべいくみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🪄
    ご友人からも好評だったようでこちらもとっても嬉しいです💞
    顔周りも流しやすいようにカットさせて頂いているので是非活用してあげてください!
    前髪や顔周りは2週間から1ヶ月目安でメンテナンスしてあげるのがおすすめです!
    また是非お待ちしております🌟

返信日:2024年6月12日
  • りさんの口コミ

とても可愛くしていただき、想像以上に髪の毛が軽くなってびっくりしました😭
    またお願いしたいです✨

• 🩷さんの口コミ

顔周りをかわいくカットしていただきました🩷
    横から見てもかわいく見えます♡
    ありがとうございました🥰

girlystyle 渋谷🎀あべいくみさんからの返信

🩷様先日はご来店頂きありがとうございました!

ぱっつん前髪がとってもお似合いでした!
    サイドバングも新しく作らせて頂いて、横から見ても結んでもとっても可愛くなりましたね🩰
    また伸びてきて扱いにくくなってきたタイミングで是非メンテナンスしに来ていただけると嬉しいです☺️

🩷様のまたのご来店を心よりお待ちしております🪄

返信日:2024年7月4日

girlystyle 渋谷🎀あべいくみのアピールポイント

ブリーチモデル¥4500~🪄レディースカットモデル大募集✂️浴衣着付け+ヘアセットあり🌻小顔カット/天使の羽バング/顔周りレイヤー/ハイトーンカラー/ブリーチなしwカラー/渋谷駅徒歩3分 🍨

この度はたくさんの掲載の中からご覧いただきありがとうございます!🎀

Neolive & 渋谷店 阿部いく美(アベ イクミ)です🩰

綺麗めだけど、ちょっぴり甘さのある大人girlyなstyle☁

▷▶▷Instagram @pink_ikm_ami01

Instagramにもスタイルやヘアカラー掲載しております🪄

――――――――――――――――――――――――

ご予約をスムーズにお取りいただくために、
メッセージのやり取りが可能になる
右上の♡ボタンを押していただけると嬉しいです💞
(♡がない場合、メッセージのやり取りが出来ません🥲)
日時やメニューのご相談のみでも構いませんので
お気軽にお問い合わせ下さい🕊️

―――――――――――――――――――――――――

🩰前髪カット
パッツンアイドル前髪、結んだ時に可愛い後れ毛、小顔に見せる天使の羽バング、韓国風シースルーバングetc...

お悩みや骨格に合わせて、ミリ単位で可愛くします🎀

🩰ヘアセット
360°どこから見てもかわいいヘアセットが得意です!
王道なスタイルから流行りのスタイルも◎
お呼ばれヘアや、ライブ、お祭りなど、特別な日のヘアセットは是非お任せ下さい🕊️

🩰トリートメント
たくさんの種類のトリートメントの中からお悩みに合わせてご提案させていただきます✨️

🩰浴衣着付け
お祭りやイベントなど、お友達同士でのご予約も是非◎
お忘れ物がないよう、補足説明をご覧下さい!

掲載されているクーポンは期間限定になっており、金額の変動やクーポンの掲載が終了する場合もございますのでご了承ください😌

期間限定でレディースカット、ワンカラー、ブリーチモデル様を募集しております🌱

※練習モデルタグが記載のメニューについて
・歴の長いスタイリストのチェック等はありますが、練習モデルのためお仕上がりに完璧を求める方は御遠慮ください。
・記載のお時間よりも施術時間が長くなる可能性もございますので、恐れ入りますが予めお時間に余裕を持ってのご予約をお願いいたします。
・こちらのメニューのみ、お支払いが現金のみとなっておりますので予めご準備をお願いいたします。

⚠️カラーメニューの際は、ブリーチ、縮毛矯正履歴のある場合は予めお伝え頂けると幸いです😌

――――――――――――――――――――――――

◾︎お支払い方法

paypay

LINEpay

クレジット

※練習モデルタグは現金のみ

◾︎アクセス◾︎

JR渋谷駅 新南口より徒歩2分

新南口を出て直進、緑の歩道橋が見えますのでそちらを右に曲がって頂き少し歩くと右手側に当店ございます🕊️
(南改札をご利用の場合は渋谷ストリーム脇のエスカレーターを下って頂き直進)

地下鉄をご利用の場合
C2出口を出て頂き直進

girlystyle 渋谷🎀あべいくみのプロフィール

Neolive&渋谷店のあべ いくみです🪄
丁寧なカウンセリングでお悩みに合わせた提案をさせて頂きます💁🏻‍♀️💞
顔周りカット、ヘアセット、透明感カラーが得意です🪄
是非可愛くさせてください🩰
🎀Instagram:@pink_ikm_ami01 🎀

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、透明感カラー、小顔カット、ヘアセット、前髪カット
ミディアム
ナチュラル、キュート、ガーリー
顔周りカットが得意です✂️結んだ時に可愛い顔周りカット、ぱっつんアイドル前髪など骨格バランスを見てミリ単位で似合わせます!自分に似合う前髪が分からない、、という方は是非お任せ下さい🌱 ふるふわ編み下ろしや、アイドルヘア、流行りのカチモリヘアも得意です!360°どこから見ても可愛く仕上げます🎀
アイドル、邦ロック、フェス、KーPOP、カフェ巡り、メイク、ファッション
美容師国家資格、メイク検定basic、色彩技能パーソナルカラー検定、着付け

Neolive &の詳細情報

Neolive &の内観・外観1

東京都渋谷区渋谷3-16-5 SHOKAIビルB1-2F (地図

渋谷駅3分 / 代官山駅15分 / 恵比寿駅15分

渋谷駅より 【JRでお越しの方へ】新南口を出て頂き、直進。明治通りに出ましたら右折し恵比寿方面へ。50mほどで当店です。 【地下鉄でお越しの方へ】c2出口を出て頂き直進。恵比寿方面へ200メートルほどで当店です。 【井の頭線でお越しの方へ】東口に出てスクランブルスクエア前のエスカレーターを下ります。ストリーム脇のエスカレーターを降り、明治通りを恵比寿方面へ。200メートルほどで当店です。

渋谷駅
土 定休日