LAS 代表 ナガカワ コウヘイの掲載
LAS 代表 ナガカワ コウヘイのプロフィール画像
LAS TOKYOラストーキョーLAS 代表 ナガカワ コウヘイ

明治神宮前駅7分 / 表参道駅1分 / 渋谷駅12分 / 外苑前駅7分 / 原宿駅15分
  • ヘアセットが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した86%のお客様が満足しています

LAS 代表 ナガカワ コウヘイの口コミ

• ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

今まで生きてきた中で1番綺麗な髪の毛になりました!!想像以上で感激です〜ありがとうございました^^

1日1名限定✨カット&髪質改善サイエンスアクア&oggi ottoカラー&oggi otto 11stepトリートメント ¥9,980

来店日:2023年4月26日
  • かねむらのプロフィール画像

かねむらさんの口コミ

急な予約対応してくださいました。 時間も早めに来てしまいましたが快く絶対して下さりました。前髪カットも綺麗に整えてくれて、前髪の悩みを伝えると解決してくれました。ありがとうございました!

来店日:2023年4月25日
  • せいなのプロフィール画像

せいなさんの口コミ

素早く的確に切って頂けました! ありがとうございます☺️ また伺います。

来店日:2023年4月18日
  • ドリーのプロフィール画像

ドリーさんの口コミ

丁寧に切ってもらえてとても助かりました!

来店日:2023年4月17日
  • ちいかわのプロフィール画像

ちいかわさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました! ありがとうございました!

初回限定✨話題沸騰中のプレミアム【髪質改善】サイエンスアクア&oggiotto12stepフルトリートメント✨ ¥6,980

来店日:2023年4月16日
  • ましゅのプロフィール画像

ましゅさんの口コミ

本日はありがとうございました!テキパキと素敵な感じに前髪を整えてくださったので満足でした!◎

来店日:2023年4月15日
  • amのプロフィール画像

amさんの口コミ

どんな施術が合っているのか、今の髪の状態を一つ一つ説明してくださって、最後までとても丁寧に施術して下さいました! 長さも色もとっても大満足です:) またぜひお願いしたいです!

✨初回平日限定✨カット&ダメージレスフルカラー&TOKIO or Aujuaオージュア 5stepトリートメント☆ ¥5,980

来店日:2023年4月12日
  • しろくまのプロフィール画像

しろくまさんの口コミ

縮毛矯正とカラーとカットができるメニューがあったので予約しましたが、ほぼノープランで言ったのにも関わらず色々と提案してくれたり話を聞いたりしてくれて安心しておまかせ出来ました。 トリートメントを追加してもらい、縮毛矯正とカラーをかけたとは思えないほどツヤツヤになって嬉しかったです。 またお願いしたいと思います!あありがとうございました!

初回限定!大人気✨カット&カラー髪質改善☆弱酸性ストレート縮毛矯正&tokioトリートメント&炭酸スパSP✨ ¥14,980

来店日:2023年4月11日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

友達の紹介で、縮毛矯正と前髪カットをして頂きました。 受付の方、担当の方もとても丁寧で気遣いのある接客でした! 私がメニューを間違って予約してしまったのですが 変更していただいた時も、電卓で値段を打っていただき いくらになるか不安、、という事がなく安心出来ました! 縮毛矯正は、とてもツルツルさらさらで感動しました 前髪カットも少しずつカットして頂き、自分が納得の出来る長さにして頂きました。前髪カット、とても良い感じです!! 普段は、美容師さんと会話することはあまりないのですが とても楽しい時間を過ごせました。 子供がいるのでなかなか表参道まで行けませんが また行きたい!と思える美容院でした(^^) 本当にありがとうございました!

髪質改善✨90%トリートメントの弱酸性シルクストレートパーマ前髪縮毛矯正&小顔補正前髪カット&TOKIOトリートメント✨ ¥6,980

来店日:2023年4月9日
  • 桜のプロフィール画像

桜さんの口コミ

素敵で可愛い髪色髪型にしていただきありがとうございました! 親切に色々教えていただきました!

来店日:2023年4月4日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

初めてのカラーで不安でしたが可愛くしてもらえました!またお願いしたいです。

初回限定✨カット&ケアブリーチを使用したダブルカラー & oggiotto11stepフルトリートメント✨ ¥9,980

来店日:2023年4月4日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

とてもスムーズで、髪色など、勧める色を提案して頂き、優柔不断な私なので、とても助かりました。 ありがとうございました。

3回目の方まで使用可能☆イルミナカラーorアディクシーカラー &オージュア5stepトリートメント☆ロング料金ナシ☆ ¥6,980

来店日:2023年3月26日
  • ssaのプロフィール画像

ssaさんの口コミ

傷んでいた髪が生き返りました🥲✨ありがとうございました!またよろしくお願いします🙇‍♂️

来店日:2023年3月20日来店回数:2
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

技術に自信がある対応で好感が持てました。 カウンセリングも丁寧に対応していただきました。 ありがとうございました。

初回限定☆痛ませずに黒染め落とし&カラー & tokioトリートメント☆黒染め除去カラー☆#脱染剤#黒染めはがし ¥8,980

来店日:2023年3月19日
  • まりあのプロフィール画像

まりあさんの口コミ

黒染めも何回もしていて難しい履歴だったのに ほんとに可愛い髪色にしてもらい,楽しくお話もできて 大変感謝しております。ありがとうございました🙏 また伺いたいです!よろしくお願いします!

来店日:2023年3月14日
  • 夏輝のプロフィール画像

夏輝さんの口コミ

理想のインナーカラーに仕上げてもらいました!★丁寧に相談に乗ってもらいながら細かく調整してもらい、心から感謝です。

初回限定☆インナーカラー/イヤリングカラー【ケアブリーチ込み】&全体カラー&tokioインカラミ5stepトリートメント ¥7,980

来店日:2023年3月11日
  • akのプロフィール画像

akさんの口コミ

知識と技術が高くて安心しておまかせできました!次回も是非頼みたいです。

来店日:2023年3月5日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました。

来店日:2023年3月3日
  • ayapiのプロフィール画像

ayapiさんの口コミ

新しい美容室を探していてこちらを見つけました。 前髪カット、トリートメントは良かったです。 カラーは、紫や赤みがあるカラーが好きじゃないのと今の色(ベージュ)を残しつつトーンダウンしたい旨を伝えたつもりでした。 春っぽいカラーが良いとのことで、提案を受けたのがラベンダーやピンクを入れるカラーでした。 ベージュベースで少しいれるだけかなと思いましたが 仕上がりはほぼ地毛よりちょっと明るいくらいの光に当たると赤紫っぽい色でした。 カラーはほとんどアシスタントの方がやってくれましたが 色むらがありました。 こちらももう少し深掘りすれば良かったのかもしれません。 好きじゃない髪色を見るたびに落ち込んでいます。 友達にも前の色が良かったと言われました。 トリートメントやカラーについてイメージがどっちが自分の理想に近いかアドバイスが欲しく質問してもどっちでもいいんじゃないですかと回答されるので私は相性が合わないと感じました。

来店日:2023年2月24日
  • ぼんのプロフィール画像

ぼんさんの口コミ

縮毛矯正のあれこれを沢山教えて頂きました! 私の髪質に合ったシャンプーなど考えて使ってくれたおかげでまっすぐサラサラ髪になりました。 ありがとうございました!

初回限定✨【髪質改善】ナチュラルシルク美髪ストレート縮毛矯正&tokioインカラミ5step T r✨ ¥8,980

来店日:2023年2月20日

LAS TOKYOの詳細情報

• LAS TOKYOの内観・外観1
  • LAS TOKYOの内観・外観2
東京都港区南青山5-7-23 始弘ビルB1 (地図)
表参道駅徒歩1分 B1地上出口から青山学院方面に10m程進んでいただき、左手の細い路地(MARIAGE FRERES手前)を左折、道なりに直進100m進んで行くと十字路があり、そこから10m直進した左手にあるこげ茶色ビルの地下1階にあります。
表参道駅
毎日12:00〜21:00
PayPay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC