LAS 代表 ナガカワ コウヘイの掲載
LAS 代表 ナガカワ コウヘイのプロフィール画像
LAS TOKYO ラス トーキョー LAS 代表 ナガカワ コウヘイ

LAS 代表 ナガカワ コウヘイの口コミ

細かい説明や希望は出していませんが、しっかり汲み取っていただいて好みの色に仕上げていただきました。
    ブリーチを繰り返していますが、今までで1番早くてムラなく仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

また次も来たいと思えるサロンに出会えました。

• a.nさんの口コミ

元々癖が前髪中心に酷く、毎年梅雨の時期に前髪周りだけ縮毛矯正をしていたのですが、今回久々に全頭矯正かけて頂きました。
    仕上がりはとてもツヤツヤで、サラサラになり満足だったのですが、翌日以降のシャンプー後毛先がかなり絡んでいてビビり毛になっていました。
    元々のダメージもあったと思うので多少仕方ないとは思うのですが、毛先以外はとてもツヤツヤなので少し残念でした。
    しばらくはカラーや矯正をお休みしてしっかりケアしていこうと思います。ありがとうございました。

• ななさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    引っ越してきて美容院探していて
    カラーも仕上がりもほんとに大満足です✨
    また次もよろしくお願いします😄

• 真由さんの口コミ

元々抜けにくい髪質なのに白っぽい綺麗なハイライトを入れてもらいました!とっても満足です。
    ありがとうございました🙇‍♀️

• ヒカルさんの口コミ

今回も大満足です💮
    ありがとうございました🎵

• ねこうささんの口コミ

とてもオシャレで、スタッフさんも良い方々で、素敵な美容室でした✨

とてもご丁寧にご対応頂きありがとうございました☆

• Yさんの口コミ

携帯でみているものが見てしまうのはしょうがないとおもうのですが、話の話題にされモラルないなと思いました。

トリートメントはさらさらになりよかったですが、
    カットはレイヤー残ってるのが難しかったらしく、前の美容室ではレイヤー入っていても綺麗に毛先整えてくれたのですが、この方の仕上がりはがたがたで気にいる整え方ではなかったです。
    また、気になるところを伝えた時のレイヤーが入っている私が悪い、という感じがとても残念でした。
    もう他で直してもらおうと思い、大丈夫ですと伝えると、少し待ち下さいと、あとお会計だけだったのに違う方の対応に入られてしまい、15分以上は待ったと思います。

ミニモで質問しても返信がまったくない方だったのでその時点で気付ければよかったです。

お手伝いの女性の方はにこやかでいい方でした。

LAS 代表 ナガカワ コウヘイのプロフィール画像

LAS 代表 ナガカワ コウヘイさんからの返信

この度は大変申し訳ございません。

↑最近見てるドラマなどでお話する機会が多く、
    改めて接客業を見直すように心がけていきます。
    ご不快にさせてしまった点誠に申し訳ございませんでした。

トリートメントはさらさらになりよかったですが、

今回のケアカット【毛先を整える】カットに関しての
    もともとの記載をさらに分かりやすく表示させて頂きました。
    ケアカットの範囲外でメニューが通常のカットになってしまうため、お話させていただきましたが、決してお客様を責めているわけではございません、不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

施術終盤の説明をしている中でご来店いただいたお客様をお待たせしてしまっていたため、お客様のカウンセリングをするため席を外させていただきました。大変申し訳ございません、

営業中など返信出来ない状態になることがございます。

一度キャンセル後の日程変更ありがとうございます。

お手伝いの女性の方はにこやかでいい方でした。

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。

返信日:2022年5月1日
  • ゆんさんの口コミ

時間間違えて行ってしまったのですが、嫌な顔せず丁寧に施術していただけました!
    色もムラがなく、髪の毛も艶々ですごく満足です!ありがとうございました!

希望を丁寧に聞いてくださり、イメージも共有していただいたので安心して施術を受けられました。
    仕上がりも素敵で施術中の会話も適度で楽しい時間でした!

• nnさんの口コミ

ツヤツヤ髪になってとっても満足です。アシスタントさんの割合多めでしたが、ピンク髪のお姉さんは心遣いが素晴らしくて金髪キャップのお兄さんは丁寧で真面目な仕事ぶりに感動しました。久しぶりにまた行きたいと思える美容院に出会いました。

• あやかさんの口コミ

いつも綺麗な仕上がりにしてくださりありがとうございます!

• くるみさんの口コミ

扱いにくかった髪を感動的にさらさらにしてもらって
    とても満足です☺️
    素敵にして頂いてありがとうございました!

• 唯花さんの口コミ

初カラーで不安なことが沢山あって色々相談したら、一つ1つ丁寧に説明してくださいました。また、完璧施術と接客で髪色も大満足です!
    急な時間変更やメニュー変更にも対応してくださり、サロンの雰囲気も大変よかったです。

また行きたいです!今日はありがとうございました!

• みやもtoさんの口コミ

曖昧な要望でカットを頼んでしまいましたが、会話の中で私に合う髪型を考えて臨機応変に切って下さったのが印象的でした。
    最初から最後までとても丁寧に対応して下さってありがとうございました。

• 帰国子女さんの口コミ

とても可愛い髪色にして頂きました。
    美容師さんも皆明るくて、とても面白かったです!
    ありがとうございました!😊

• ohanaさんの口コミ

仕事後に行けるサロンを探していて、遅い時間でしたが対応が丁寧でとても楽しい時間を過ごせました☆

希望の色になるように時間をかけて施術をしてくださり、仕上がりも想像を越えて大満足です!

またぜひ行きたいです( ¨̮ )❁

カラーリング&トリートメント&カットでイメージどおりに
    とても素敵に仕上げいただきました!ありがとうございました!

ブリーチ毛なのにこんなに綺麗に縮毛をかけて下さって、髪の毛がつやつやサラサラになり、色味も理想通りに仕上げて下さり本当に感動しました😿
    前髪と顔周りも可愛くして頂きました💞
    ひとつひとつ説明してくださったのもとてもわかりやすくよかったです!
    本当にありがとうございました❕また是非お願いしたいです^_^

• raccoさんの口コミ

とても綺麗なピンクを入れていただいて大満足です!ありがとうございました🥰

LAS TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す