40%以上オフ!ミニモSALE
LAS 代表 ナガカワ コウヘイの掲載
LAS 代表 ナガカワ コウヘイのプロフィール画像
LAS TOKYO ラス トーキョー LAS 代表 ナガカワ コウヘイ

LAS 代表 ナガカワ コウヘイの口コミ

次のカラーが入りやすいよう色々親身になって考えて下さり凄くいい色に染まって良かったです!
    トリートメントで髪の毛も生き返りました!

• ayaさんの口コミ

当日、急に時間変更をお願いしてしまったのですが、親切に対応してくださり、また、サロンが見つけられずお店に電話させていただいた時も親切に対応していただきました。
    しっかりと要望も聞いていただいて、要望通りに施術していただき、とても満足です!
    また、施術中も楽しくお話しさせていただき、とても楽しい時間が過ごせました。
    次回のカラーもお願いしたいと思っています。

今回はありがとうございました!
    メニューのカット・カラー・トリートメントは希望通りの仕上がりでしたが、
    最後のセットの際にコテを当てる時間が長かったり
    雨かつ縮毛矯正している自分にセットの意味はあるのかな?と疑問に思うところがありましたので☆4とさせていただきました💦

伺うのは2回目でしたが、前回も今回もとても良い色に染めて頂きました!
    おまかせにしてもちょうど良く仕上げてくれて、こちらが要望を伝えても話を聞いてその通りに仕上げてくれて、満足です!カットも巻きやすいようにしてくださって、トリートメントで手触りもよくなりました!

• ありささんの口コミ

シャンプーとマッサージがとても気持ちよくて、最高でした。
    ドライヤーの時はちょっと寝てしまいました。笑

髪の毛の巻き方から今後の髪の毛の伸ばし方など丁寧に教えて頂き、とても参考になりました!

イメージ通りの綺麗な髪色に染めて頂きました。
    いつも他のサロンさんでカラーとトリートメントを一緒に施術して頂いても翌日洗うとキシキシしてダメージを感じていましたが、今回はそのようなことがなかったので良かったです。
    また伺いたいと思います。

• ジユンさんの口コミ

理想通りのカラーありがとうございました!
    お声掛けもちょうといい感じでした😌
    トリートメント、シャンプーもすごく気持ちよかったです!

• mikiさんの口コミ

今回、初めてカットをお願いしました。
    顔まわりのヘアカットをしていただきましたが、スムーズで巻き方もしっかり教えていただき、それの通りに巻いたらうまく出来ました!
    短い時間でしたが、ありがとうございました!
    次は全体カットしに行きます(^^)

とても優しくて、出来も良かったです!

• 。さんの口コミ

20代前半

ガラッとイメチェンしていただきました。

髪が痛んでいたのですがとても綺麗にしていただいて、
    カラーも綺麗で大満足です❣️

ありがとうございます😊

• さいとうさんの口コミ

今まで色々なサロンをミニモで予約してきましたが、安いので接客や質に文句を言っても仕方ないと割り切っていました。
    なので2回目もいきたいと思えるサロンはなかったのですが、こちらはお話も楽しく初めてまた通いたいなと思えるサロンでした。
    次は髪質改善をしに行きたいと思います!!ありがとうございました。

• あんこさんの口コミ

いつも安心しておまかせしています。

前回トリートメントをした際に
    髪質改善トリートメントは定期的に
    続けると良いと教えていただいたので、
    今回も同じトリートメントにしました。

前ももちが良いなと感じてはいたのですが
    今回来店した日から数日経っているものの
    よりサラサラが続いていて嬉しいです!

毎回安定した技術と相談のしやすさに
    安心してお願い出来ます

また宜しくお願い致します!

• みさきさんの口コミ

カウンセリングで様々な疑問を丁寧に説明して頂き、私の理想と今後のことを踏まえた上での提案がとてもありがたかったです。そして、仕上がりが理想通りになっていてとても満足しています!ずっとお話してたのも楽しかったです!

• SORさんの口コミ

本日はありがとうございました!✴️
    髪の毛の広がりが綺麗にまとまりました!

カットも綺麗な形になるように切っていただき
    満足です!!
    また髪の毛にあうおすすめやご提案を丁寧にしていただきました!
    ありがとうございました!✴️

• えびちゃんさんの口コミ

とてもサラサラになり大満足です✨

• 🐷さんの口コミ

手ぐしも通らなかった髪がめっちゃサラサラになりました!
    ありがとうございました😊✨
    またお願いします🙇‍♀️

• 瞳さんの口コミ

ミニモのメールでのやり取りもスムーズで、道もわかりやすくメールでお知らせを下さり、迷わず来ることができました。施術も予定時間内でとても良かったと思います。ありがとうございました!

• riiさんの口コミ

提案力があって、髪の悩みに対して色々と考えて下さいました!カラーは赤になりすぎないピンクベージュになって良かったです!!

• m.yさんの口コミ

髪の毛がサラサラになりました!ありがとうございます!
    カラーも満足です(๑¯ω¯๑)
    カラーについても提案していただき、とても話しやすくて
    アシスタントの方も優しくて居心地良かったです。ありがとうございました!

無理なお願いをしたのにも関わらず、
    凄く満足のいくカラーにしていただきました。

ここまで凄いなと思う美容師さんに出会ったのは
    初めてです。またお願いします!!

LAS TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す