LAS 代表 ナガカワ コウヘイの掲載
LAS 代表 ナガカワ コウヘイのプロフィール画像
LAS TOKYOラストーキョーLAS 代表 ナガカワ コウヘイ

明治神宮前駅7分 / 表参道駅1分 / 渋谷駅12分 / 外苑前駅7分 / 原宿駅15分
  • ヘアセットが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した86%のお客様が満足しています

LAS 代表 ナガカワ コウヘイの口コミ

• 実歩のプロフィール画像

実歩さんの口コミ

とっても丁寧に染めていただきました!またお願いしたいです!

初回限定☆痛ませずに黒染め落とし&カラー & tokioトリートメント☆黒染め除去カラー☆ ¥8,980

来店日:2021年12月5日
  • ああのプロフィール画像

ああさんの口コミ

ブリーチ入っているのにも関わらず、とてもいい感じにストレートとカラー入れて頂きました。ありがとうございます!

初回限定!大人気☆カット&カラー髪質改善☆弱酸性ストレート縮毛矯正&tokioトリートメント&炭酸スパSP☆ ¥14,980

来店日:2021年12月4日
  • シーザーのプロフィール画像

シーザーさんの口コミ

自分の希望と似合う髪型を照らし合わせてくれて満足のいく結果となりました!

☆初回限定☆メンズ新規の方限定☆カット&カラーorパーマ&トリートメント☆ブリーチは+4000円で追加可能です☆☆ ¥5,980

来店日:2021年12月2日来店回数:7
  • たまえのプロフィール画像

たまえさんの口コミ

こちらの希望も確認しつつ、納得できる最適な提案をして頂けました。また安心感のある施術をスピーディーに行って頂けて、総じてとても満足でした!ありがとうございました。 ここ数年美容師さんが定まらなかったんですが、次回もお願いしたいです!またよろしくお願い致します^_^

来店日:2021年12月2日来店回数:2
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

インナーは色落ちして金髪で周りは茶髪だったのを、全体をブルーブラックに統一してもらいました!とても綺麗な透明感のある色になって大満足です!ダメージが気になっていたのですが、トリートメントでサラサラになりました! ありがとうございました!

初回平日限定クーポン☆ダメージレスoggiottoフルカラー&tokio 5stepトリートメント☆ ¥3,980

来店日:2021年11月30日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

ありがとうございました🤍

初回限定☆ケアカット&インナーカラー【ケアブリーチ】&全体カラー&tokioトリートメント☆ ¥7,980

来店日:2021年11月28日
  • みのプロフィール画像

逆グラデーションになってたけれど、直してもらえました。 髪色もいい感じにしてもらえてよかったです。

初回限定★95%ダメージレス★ケアブリーチの透明感ブリーチ&全体カラー& tokioトリートメント☆ダブルカラー☆ ¥8,980

来店日:2021年11月24日
  • kyokoのプロフィール画像

kyokoさんの口コミ

以前に行った美容院であまり綺麗にストレートにならなかったのでわたしの髪はストレートにならないのかなと思っていましたがとても綺麗に仕上がっていました!毎日髪をセットする時間がとても短縮されました。また髪が伸びてきたらお願いしようと思います!

3回目以降のお客様限定クーポン☆洗い流さないトリートメント無料プレゼント☆メッセージにてメニューはご相談くださいませ☆ ¥5,500

来店日:2021年11月24日来店回数:14
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

見せた画像通りの前髪にしていただき、大満足でした✨小顔にみせたいと言ったら、顔周りのカットも提案していただいて、結んでもおろしてもいい感じです😊とっても気に入りました!ありがとうございます!

☆初回限定☆似合わせ前髪カット&顔周りカットorエクステ外しは10本毎で500円になります☆ ¥500

来店日:2021年11月23日
  • fukaのプロフィール画像

fukaさんの口コミ

カラーもむらがなくとても綺麗に仕上げてくださり、仕上がりはサラサラで感動しました。 お店の雰囲気も素敵で、置いてある小物もこだわりが感じられて素敵でした。 ずっと通えるようなお店を探していましたが、ここならぜひまた利用したいと思いました👏 ありがとうございました。

来店日:2021年11月22日来店回数:2
  • アシュリのプロフィール画像

アシュリさんの口コミ

初めての美容院で緊張していましたが楽しく過ごすことが出来ました! 仕上がりもとても満足で、ここの美容室を選んで本当に良かったです!女性の方のシャンプーとても気持ちよかったです🥰 ありがとうございました🙇🏻‍♂️✨

☆初回限定☆カット&oggi otto12stepトリートメント☆超音波アイロン☆ ¥4,980

来店日:2021年11月21日
  • H.Hのプロフィール画像

H.Hさんの口コミ

キレイに切っていただきよかったです。!

来店日:2021年11月21日
  • 響希のプロフィール画像

響希さんの口コミ

お話も楽しくて、思い通りの髪色髪型になって嬉しかったです。また行きます!

3回目までの方限定カット&ダメージレス☆イルミナorアディクシーカラー&tokioインカラミtr☆ロング料金なし ¥6,980

来店日:2021年11月20日
  • かれぇのプロフィール画像

かれぇさんの口コミ

前髪カット+巻きありがとうございます! 前髪も揃えてくれてありがとうございました。 また、可愛く巻いてもらったのに家に直帰だったので今度は予定がある時に来ようと思います! また来ます! ありがとうございました。

来店日:2021年11月18日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

一度こちらで縮毛矯正をかけてからいくつか別の美容院でもかけましたが、結局1番良くて戻ってきました。いつも全力で伸ばして下さってありがとうございます!また来ます!

来店日:2021年11月17日来店回数:4
  • sakのプロフィール画像

sakさんの口コミ

日曜日の遅くに、直前での予約でも対応いただきました。初めてで緊張していたのですが、察して気遣いいただき楽しく会話していただきました。緊張がほぐれました!楽しかったです。ありがとうございました!あいまいな回答も汲み取っていただき次の日の仕事のことも考えた気遣いと優しさにまた利用したくなりました。ありがとうございました!

来店日:2021年11月14日
  • ヒカルのプロフィール画像

ヒカルさんの口コミ

落ち着きがあるのに話しやすくて、これまで行ったどの美容室よりも居心地が良かったです 初めて髪質改善体験しましたが、サラサラで気分が上がりました!! また是非よろしくお願いします^_^

oggiottoカラー&【髪質改善】サイエンスアクアトリートメント☆ ¥8,980

来店日:2021年11月14日来店回数:8
  • みっちょのプロフィール画像

みっちょさんの口コミ

初めて施術して頂きましたが、私の合う色味を提案して下さるなどとても親身に対応してくださりました!すぐに髪のクセを見抜き仕上げてくれる所もさすがだと思いました☆またお願いしたいです!

3回目の方まで使用可能☆史上最高のダメージレス☆イルミナカラーorアディクシーカラー &トキオTr☆ロング料金なし ¥5,980

来店日:2021年11月13日来店回数:2
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても可愛い色にしていただけました!ありがとうございました!

11月初回平日限定クーポン☆ケアカット&ダメージレスoggiottoカラー&tokioトリートメント☆ ¥4,980

来店日:2021年11月12日
  • あきほのプロフィール画像

あきほさんの口コミ

とっても可愛い色にしてくださってありがとうございました💞また行きます!!!

来店日:2021年11月12日

LAS TOKYOの詳細情報

• LAS TOKYOの内観・外観1
  • LAS TOKYOの内観・外観2
東京都港区南青山5-7-23 始弘ビルB1 (地図)
表参道駅徒歩1分 B1地上出口から青山学院方面に10m程進んでいただき、左手の細い路地(MARIAGE FRERES手前)を左折、道なりに直進100m進んで行くと十字路があり、そこから10m直進した左手にあるこげ茶色ビルの地下1階にあります。
表参道駅
毎日12:00〜21:00
PayPay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC