LAS 代表 ナガカワ コウヘイの掲載
LAS 代表 ナガカワ コウヘイのプロフィール画像
LAS TOKYOラストーキョーLAS 代表 ナガカワ コウヘイ

明治神宮前駅7分 / 表参道駅1分 / 渋谷駅12分 / 外苑前駅7分 / 原宿駅15分
  • ヘアセットが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した86%のお客様が満足しています

LAS 代表 ナガカワ コウヘイの口コミ

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

トリートメントなど髪のケアもしてくださりサラサラになりました!色もとても可愛くして下さりありがとうございました。

初回限定★95%ダメージレス★ケアブリーチの透明感ブリーチ&全体カラー& tokioトリートメント☆ダブルカラー☆ ¥8,980

来店日:2021年11月10日
  • りんごあめのプロフィール画像

りんごあめさんの口コミ

とても綺麗にしていただきました! ありがとうございました😊✨

来店日:2021年11月9日
  • みのプロフィール画像

とても綺麗で柔らかいカラーに仕上げてくださいました! 滞在中も楽しい会話で過ごすことができました。 ありがとうございました!

来店日:2021年11月8日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

初めての髪質改善でしたが、担当して下さった方がとても丁寧に説明やお話をしてくださいました。出来栄えも凄く満足でこれからの経過観察が楽しみです。とても居心地の良い空間と時間でした。是非また定期的に行こうと思います。ありがとうございました! アシスタントさんもいた為に、担当者さん自身がどの方かお顔とお名前が最初一致しなかったので、最初に少し自己紹介して頂けたら更に良かったかなと思いました。 全体的には大満足です!ありがとうございました。

初回限定☆話題沸騰中のプレミアム【髪質改善】サイエンスアクア&oggiotto12stepフルトリートメント☆☆ ¥6,980

来店日:2021年11月7日
  • しばくらりおのプロフィール画像

しばくらりおさんの口コミ

短時間でイメージ通りの仕上がりでした!ありがとうございました😌

☆初回限定☆似合わせ前髪カット&顔周りカットorエクステ外しは10本毎で500円になります☆ ¥500

来店日:2021年11月7日
  • 春奈のプロフィール画像

春奈さんの口コミ

カットもカラーもトリートメントもいつも期待以上以上の仕上がりにしてもらって最高です!またお願いします(^^)

来店日:2021年11月6日来店回数:7
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

本当に理想通りの色と髪型にしていただけました!! 色の伝え方も曖昧だったのに、細かく希望を聞いて下さり希望を汲み取ってくれました。初めての縮毛矯正でしたが、毛先がぴーんってならず、つやっつやの仕上がりで大変満足です!ひとつひとつが丁寧で、シャンプーもとても気持ち良かったです、、。(うとうとしてしまいすみません)またよろしくお願いします(*^^*)

初回限定!大人気☆カット&カラー髪質改善☆弱酸性ストレート縮毛矯正&tokioトリートメント&炭酸スパSP☆ ¥14,980

来店日:2021年11月6日
  • ゆっきのプロフィール画像

ゆっきさんの口コミ

美容院迷子でしたが、こちらで縮毛矯正をして頂いてからは迷子じゃなくなりました。長持ちするのと、痛みづらい液を使用されていて仕上がりは最高です! これからも伺わせて頂きます!

初回限定☆90%トリートメントの美髪髪質改善☆地毛風ストレートパーマ【縮毛矯正】&tokioインカラミトリートメント☆ ¥8,980

来店日:2021年11月6日来店回数:2
  • momotomoのプロフィール画像

momotomoさんの口コミ

いつもきれいにしてくれてありがとうございます。 ホームケアの仕方など、わかりやすく教えていただいたので、きれいな状態をキープできるように頑張ります。 またよろしくお願いします。

3回目以降のお客様限定クーポン☆洗い流さないトリートメント無料プレゼント☆メッセージにてメニューはご相談くださいませ☆ ¥5,500

来店日:2021年11月6日来店回数:58
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

本日はありがとうございました! 前回とても良かったので2回目もこちらでお願いしました。 今回も理想以上の色味にしてもらって髪もサラサラになって大満足です。丁寧に対応してくださったり楽しくお話出来たのも楽しかったので良かったです!

3回目の方まで使用可能☆史上最高のダメージレス☆イルミナカラーorアディクシーカラー &トキオTr☆ロング料金なし ¥5,980

来店日:2021年11月5日来店回数:3
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

要望以上の髪色とカットですごく気に入りました! 美容室で成功したことが少ない私ですが、今回は るんるんで帰れました! ぜひまた行きたいです☺︎

11月初回平日限定クーポン☆ケアカット&ダメージレスoggiottoカラー&tokioトリートメント☆ ¥4,980

来店日:2021年11月4日
  • モモのプロフィール画像

モモさんの口コミ

他店で何度も繰り返しブリーチしたやっかいな毛先。 ベージュ、ミルクティーを希望したのですが、 根本の色と同じ色合いにしてくださいました。 試行錯誤してくださり、とても感激致しました! またお願い致します!

11月初回平日限定クーポン☆ダメージレスoggiottoフルカラー&tokio 5stepトリートメント☆ ¥3,980

来店日:2021年11月4日来店回数:3
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

本日は丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。 難しいオーダーに応えて頂けたので、満足です! またよろしくお願い致します^^

来店日:2021年11月4日
  • はる香のプロフィール画像

はる香さんの口コミ

優しく相談に乗ってくれ、色ムラ、くせ毛などの悩みを解決してくださったのでとても感謝しています。 是非またお願いしたいです!ありがとうございました。

来店日:2021年11月4日来店回数:9
  • ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきありがとうございました! またぜひお願いしたいです♪

3回目までの方限定カット&ダメージレス☆イルミナorアディクシーカラー&tokioインカラミtr☆ロング料金なし ¥6,980

来店日:2021年11月3日
  • ゆーきのプロフィール画像

ゆーきさんの口コミ

何時も要望通りにしてくださいます!あの施術後の髪の毛の艶と触り心地を味わうとサイエンスアクア無しではもう居られません。今後も通います!

カット&oggiottoカラー&プラチナ髪質改善サイエンスアクア×oggi otto12stepフルトリートメント☆ ¥17,980

来店日:2021年11月3日来店回数:18
  • 龍治のプロフィール画像

龍治さんの口コミ

とてもよいカラーになりました

来店日:2021年11月2日
  • Mikaのプロフィール画像

Mikaさんの口コミ

カラーとトリートメントをして頂きました。 髪質的にも色味が抜けやすいのですが、その悩みを相談したところアドバイスやメニューについても色々とご提案頂き、持ちの良い理想の髪色にしてもらい大満足の仕上がりでした。 一週間経った今、すぐに色が抜けてしまったということもなく綺麗な色味のままです。 ありがとうございました✨

10月初回平日限定クーポン☆ダメージレスoggiottoフルカラー&tokio 5stepトリートメント☆ ¥3,980

来店日:2021年11月1日来店回数:2
  • 🐷のプロフィール画像

🐷さんの口コミ

バッサリ切っていただきありがとうございます😊 やりたかった髪型にしていただいて嬉しいです! スタイリングの仕方も教えていただき明日からのスタイリングが楽しみです✨ カラーも何も決めていなかったのに綺麗に仕上げていただきありがとうございました⭐︎

カット&イルミナorアディクシーカラー&oggiotto12stepフルトリートメント✨☆【オッジィオット】☆ ¥12,980

来店日:2021年11月1日来店回数:6
  • 千聖のプロフィール画像

千聖さんの口コミ

とても素敵な仕上がりにしていただきました!!対応やお話もとても丁寧で楽しく過ごせました。ありがとうございました!

10月初回平日限定クーポン☆ケアカット&ダメージレスoggiottoカラー&tokioトリートメント☆ ¥4,980

来店日:2021年11月1日

LAS TOKYOの詳細情報

• LAS TOKYOの内観・外観1
  • LAS TOKYOの内観・外観2
東京都港区南青山5-7-23 始弘ビルB1 (地図)
表参道駅徒歩1分 B1地上出口から青山学院方面に10m程進んでいただき、左手の細い路地(MARIAGE FRERES手前)を左折、道なりに直進100m進んで行くと十字路があり、そこから10m直進した左手にあるこげ茶色ビルの地下1階にあります。
表参道駅
毎日12:00〜21:00
PayPay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC