40%以上オフ!ミニモSALE
LAS 代表 ナガカワ コウヘイの掲載
LAS 代表 ナガカワ コウヘイのプロフィール画像
LAS TOKYO ラス トーキョー LAS 代表 ナガカワ コウヘイ

LAS 代表 ナガカワ コウヘイの口コミ

• rikacoさんの口コミ

いつも直前でもすぐ対応していただきありがとうございます。
    今回は前髪カットだけして頂きましたが、イメージ通りで気に入りました( ◠‿◠ )

細かいこだわりも汲み取ってくださり、なりたいイメージに似合わせてくれるので、毎回安心してお願いできます!

美容院後の仕上がりがよかったのに自分でセットするとまとまらない〜( ; ; )ってことがないので、助かってます。

• そらさんの口コミ

ぱぱっと綺麗に切ってくださいました!大満足です!ありがとうございました☺️

• はるかさんの口コミ

今まで前髪やサイドバングが納得いく仕上がりにならないことが多く悩んでいたのですが、今回理想を超える形に仕上げて頂いて本当に嬉しいです😭

自分が想像していた以上に可愛くして頂けて感動しました、、

カラーも透明感のあるめちゃめちゃ可愛い色に仕上げてくださり大満足です!!

また、縮毛の薬剤から前髪のセットの仕方まで色々なことを初心者にも分かるように丁寧に説明してくださり、お話ししてて楽しかったです😌💞

アシスタントの方も優しくてとても楽しい時間を過ごせました🎶

長時間本当にありがとうございました!

ぜひまたお世話になりたいです🕊

カラーはベージュにして頂き
    暗すぎず落ち着いた綺麗な色味になりました!
    トリートメントは…
    今話題の…ウルトワトリートメントなど
    数種類のトリートメントが揃っていて
    艶髪にしたい方にはおすすめ!
    その効果は…つるつる具合、ヤバいです!
    髪質も柔らかくなって軽くなった感じ。
    毛先の方とかまだまだブリーチしてた部分が残ってるのですがその部分もつるんつるんになりました◎
    この状態が少しでも長く保てる様に
    セルフケアもしっかり頑張ります!
    どうもありがとうございましたm(_ _)m

お話も面白く、カラーも素敵な色にしていただけました✨

カラー&トリートメント&カット&ブロー
    ヘアスタイルも素敵に仕上げていただき、カラーリングのカラーも艶感があり、とても気に入りました!トリートメント効果が凄くて、サラサラになりました
    大満足の仕上がりです

• 慶之朗さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    髪質にあったスタイリング方法やドライヤーの仕方を教えて下さり、日頃の参考にしてます!
    またよろしくお願いします。

• ゆかさんの口コミ

ツヤツヤの仕上がりで大満足です!また伺わせていただきます!

• りさんの口コミ

当日の遅い時間にもかかわらず、素敵な仕上がりにしていただきました!ありがとうございます🐶

• みみさんの口コミ

いい感じにしてもらえました!トリートメントで髪もさらさらになって、前髪も綺麗に切って頂けて大満足です🌸また伺いたいと思います!

• たかさんの口コミ

ハイトーンからのダークカラーで、色々と相談にのって頂きながらカラーリングをして頂きました。
    初めてのトリートメントも、ブリーチで傷んでいた髪の毛でしたが艶々で素敵な手触りになりました。

個人的に、「髪の毛のお写真お撮りましょうか?」の一言がとても良かったです。
    他の美容室だと写真をお願いしづらく、綺麗なヘアスタイルの写真を取ることが出来なかったので…。

トリートメントがとても良かったので、またお願いしたいと思いました。
    ありがとうございました☺️

• はむこうさんの口コミ

カラーや長さについてあまり聞いてもらえず、少し残念です

• 高橋さんの口コミ

スタッフさんが皆さん気さくですごく居心地が良かったでです😊
    仕上がりもとても満足してます!ありがとうございました🙇‍♀️!!

理想通りのカラーにしていただけました。ありがとうございました。

• 美沙さんの口コミ

いつもありがとうございます!

やっぱり前田ゴードンさんに似てます!笑

イケメン美容師さんに髪をサラサラにしていただき満足です!

• Aさんの口コミ

気になるところを綺麗にしていただけて大満足です!

返信も早く施術も丁寧でした!
    カットの追加もしていただき満足です!
    トリートメントどれくらい持つか楽しみです!

• ちゃんあゆさんの口コミ

接客中のお話も盛り上がりましたし、
    メンテナンスカットもとても丁寧にしてくださいました!
    カラーも、お願いした色になりました☺️

• あいさんの口コミ

前髪のみのカットでした。
    伸ばしていた前髪を、シースルーバングにして欲しいとお願いしたところ、どのくらいの厚みにしたいかや前髪の横の髪の毛など何も聞かれずサクサク進み、思っていたイメージと違うシースルーバングでした。
    人によってシースルーバングって一つじゃないと思うので、聞いて欲しかったなっていうのと長さももう少し切って欲しかったな〜と思い残念でした。
    5分弱くらいで終わったと思います。

LAS 代表 ナガカワ コウヘイのプロフィール画像

LAS 代表 ナガカワ コウヘイさんからの返信

何も聞かずにカットすることはありえません。

厚み、幅、スタイリングの仕方説明の上切り直しが可能かつ薄めで最初にカットさせていただき、横の元前髪部分は伸ばして行くという方向性でカットを始めさせていただきました。

お客様のご要望通りもう少し増やしたいとのことで
    何回か量と長さの切り直しをしているカメラの音声、映像残っております。

お時間的にも
    一度濡らして生えグセを乾かしてからカットしているため通常より手間と時間はかけているかと思います!

何回も大丈夫ですかと確認しておりますし、切り直しのお時間もございました。

虚偽のクチコミに対しては当店では法的に対応させていただきます。

返信日:2021年9月22日
  • 莉理香さんの口コミ

思い通りの色にしていただけました!満足です😊ありがとうございます!

LAS TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す