LAS 代表 ナガカワ コウヘイの掲載
LAS 代表 ナガカワ コウヘイのプロフィール画像
LAS TOKYOラストーキョーLAS 代表 ナガカワ コウヘイ

明治神宮前駅7分 / 表参道駅1分 / 渋谷駅12分 / 外苑前駅7分 / 原宿駅15分
  • ヘアセットが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した86%のお客様が満足しています

LAS 代表 ナガカワ コウヘイの口コミ

• 瞳のプロフィール画像

瞳さんの口コミ

ミニモのメールでのやり取りもスムーズで、道もわかりやすくメールでお知らせを下さり、迷わず来ることができました。施術も予定時間内でとても良かったと思います。ありがとうございました!

9月☆初回平日限定クーポン☆ダメージレスoggiottoフルカラー&tokio 5stepトリートメント☆ロング料金なし ¥3,980

来店日:2021年10月5日
  • riiのプロフィール画像

riiさんの口コミ

提案力があって、髪の悩みに対して色々と考えて下さいました!カラーは赤になりすぎないピンクベージュになって良かったです!!

来店日:2021年10月4日
  • m.yのプロフィール画像

m.yさんの口コミ

髪の毛がサラサラになりました!ありがとうございます! カラーも満足です(๑¯ω¯๑) カラーについても提案していただき、とても話しやすくて アシスタントの方も優しくて居心地良かったです。ありがとうございました!

来店日:2021年10月4日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

無理なお願いをしたのにも関わらず、 凄く満足のいくカラーにしていただきました。 ここまで凄いなと思う美容師さんに出会ったのは 初めてです。またお願いします!!

初回限定☆カット&外国人風95%ブリーチダメージレスケアブリーチ使用のWカラー & tokioトリートメント☆ ¥10,980

来店日:2021年10月3日
  • rikacoのプロフィール画像

rikacoさんの口コミ

いつも直前でもすぐ対応していただきありがとうございます。 今回は前髪カットだけして頂きましたが、イメージ通りで気に入りました( ◠‿◠ ) 細かいこだわりも汲み取ってくださり、なりたいイメージに似合わせてくれるので、毎回安心してお願いできます! 美容院後の仕上がりがよかったのに自分でセットするとまとまらない〜( ; ; )ってことがないので、助かってます。 またよろしくお願いします!

3回目以降のお客様限定クーポン☆洗い流さないトリートメント無料プレゼント☆メッセージにてメニューはご相談くださいませ☆ ¥5,500

来店日:2021年10月2日来店回数:8
  • そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

ぱぱっと綺麗に切ってくださいました!大満足です!ありがとうございました☺️

☆初回限定☆似合わせ前髪カット&顔周りカットorエクステ外しは10本毎で500円になります☆ ¥500

来店日:2021年10月2日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

今まで前髪やサイドバングが納得いく仕上がりにならないことが多く悩んでいたのですが、今回理想を超える形に仕上げて頂いて本当に嬉しいです😭 自分が想像していた以上に可愛くして頂けて感動しました、、 カラーも透明感のあるめちゃめちゃ可愛い色に仕上げてくださり大満足です!! また、縮毛の薬剤から前髪のセットの仕方まで色々なことを初心者にも分かるように丁寧に説明してくださり、お話ししてて楽しかったです😌💞 アシスタントの方も優しくてとても楽しい時間を過ごせました🎶 長時間本当にありがとうございました! ぜひまたお世話になりたいです🕊

初回限定!大人気☆カット&カラー髪質改善☆弱酸性ストレート縮毛矯正&tokioトリートメント&炭酸スパSP☆ ¥14,980

来店日:2021年10月1日来店回数:2
  • 𝓬𝓱𝓲𝓱𝓸のプロフィール画像

𝓬𝓱𝓲𝓱𝓸さんの口コミ

カラーはベージュにして頂き 暗すぎず落ち着いた綺麗な色味になりました! トリートメントは… 今話題の…ウルトワトリートメントなど 数種類のトリートメントが揃っていて 艶髪にしたい方にはおすすめ! その効果は…つるつる具合、ヤバいです! 髪質も柔らかくなって軽くなった感じ。 毛先の方とかまだまだブリーチしてた部分が残ってるのですがその部分もつるんつるんになりました◎ この状態が少しでも長く保てる様に セルフケアもしっかり頑張ります! どうもありがとうございましたm(_ _)m

平日予約インスタグラマー限定☆インスタグラムのフォロワーが【2万人】以上の方☆投稿タグ付けで無料施術サービス☆ ¥0

来店日:2021年9月30日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

お話も面白く、カラーも素敵な色にしていただけました✨ ありがとうございました!

9月☆初回平日限定クーポン☆ケアカット&ダメージレスoggiottoカラー&tokioトリートメント☆ロング料金なし ¥4,980

来店日:2021年9月28日
  • カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

カラー&トリートメント&カット&ブロー ヘアスタイルも素敵に仕上げていただき、カラーリングのカラーも艶感があり、とても気に入りました!トリートメント効果が凄くて、サラサラになりました 大満足の仕上がりです

カット&イルミナorアディクシーカラー&oggiotto12stepフルトリートメント✨☆【オッジィオット】☆ ¥12,980

来店日:2021年9月28日来店回数:32
  • 慶之朗のプロフィール画像

慶之朗さんの口コミ

今回もありがとうございました! 髪質にあったスタイリング方法やドライヤーの仕方を教えて下さり、日頃の参考にしてます! またよろしくお願いします。

☆一か月半以内に当店で施術した方限定☆髪質改善サイエンスアクアトリートメント☆【前髪カットは無料サービス】☆ ¥5,000

来店日:2021年9月27日来店回数:7
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

ツヤツヤの仕上がりで大満足です!また伺わせていただきます!

初回限定☆【髪質改善】サイエンスアクア&美髪ナチュラルシルクストレート縮毛矯正&tokioインカラミトリートメント☆ ¥12,980

来店日:2021年9月27日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

当日の遅い時間にもかかわらず、素敵な仕上がりにしていただきました!ありがとうございます🐶

来店日:2021年9月26日来店回数:3
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

いい感じにしてもらえました!トリートメントで髪もさらさらになって、前髪も綺麗に切って頂けて大満足です🌸また伺いたいと思います!

☆初回限定☆カット&oggi otto12stepトリートメント☆超音波アイロン☆ ¥4,980

来店日:2021年9月26日
  • たかのプロフィール画像

たかさんの口コミ

ハイトーンからのダークカラーで、色々と相談にのって頂きながらカラーリングをして頂きました。 初めてのトリートメントも、ブリーチで傷んでいた髪の毛でしたが艶々で素敵な手触りになりました。 個人的に、「髪の毛のお写真お撮りましょうか?」の一言がとても良かったです。 他の美容室だと写真をお願いしづらく、綺麗なヘアスタイルの写真を取ることが出来なかったので…。 トリートメントがとても良かったので、またお願いしたいと思いました。 ありがとうございました☺️

ケアカット&oggiottoカラー&プラチナ髪質改善サイエンスアクア×oggi otto12stepフルトリートメント☆ ¥9,800

来店日:2021年9月26日
  • はむこうのプロフィール画像

はむこうさんの口コミ

カラーや長さについてあまり聞いてもらえず、少し残念です

3回目までの方限定☆カット&史上最高のダメージレス☆イルミナorアディクシーカラー&tokioインカラミtr☆ ¥6,980

来店日:2021年9月24日
  • 高橋のプロフィール画像

高橋さんの口コミ

スタッフさんが皆さん気さくですごく居心地が良かったでです😊 仕上がりもとても満足してます!ありがとうございました🙇‍♀️!!

ブリーチ毛でも可能☆髪質改善弱酸性シルク縮毛矯正&カット&tokioインカラミトリートメント&炭酸スパSP☆ ¥10,980

来店日:2021年9月24日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

理想通りのカラーにしていただけました。ありがとうございました。

来店日:2021年9月22日
  • 美沙のプロフィール画像

美沙さんの口コミ

いつもありがとうございます! やっぱり前田ゴードンさんに似てます!笑 イケメン美容師さんに髪をサラサラにしていただき満足です! またよろしくお願いします!

来店日:2021年9月22日来店回数:16
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

気になるところを綺麗にしていただけて大満足です!

☆初回限定☆似合わせ前髪カット&顔周りカット☆エクステ外しは10本毎で500円になります☆ ¥500

来店日:2021年9月22日

LAS TOKYOの詳細情報

• LAS TOKYOの内観・外観1
  • LAS TOKYOの内観・外観2
東京都港区南青山5-7-23 始弘ビルB1 (地図)
表参道駅徒歩1分 B1地上出口から青山学院方面に10m程進んでいただき、左手の細い路地(MARIAGE FRERES手前)を左折、道なりに直進100m進んで行くと十字路があり、そこから10m直進した左手にあるこげ茶色ビルの地下1階にあります。
表参道駅
毎日12:00〜21:00
PayPay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC