LAS 代表 ナガカワ コウヘイの掲載
LAS 代表 ナガカワ コウヘイのプロフィール画像
LAS TOKYOラストーキョーLAS 代表 ナガカワ コウヘイ

明治神宮前駅7分 / 表参道駅1分 / 渋谷駅12分 / 外苑前駅7分 / 原宿駅15分
  • ヘアセットが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した86%のお客様が満足しています

LAS 代表 ナガカワ コウヘイの口コミ

• おだじまはるかのプロフィール画像

おだじまはるかさんの口コミ

返信も早く施術も丁寧でした! カットの追加もしていただき満足です! トリートメントどれくらい持つか楽しみです!

初回限定☆話題沸騰中のプレミアム【髪質改善】サイエンスアクア&oggiotto12stepフルトリートメント☆☆ ¥6,980

来店日:2021年9月22日
  • ちゃんあゆのプロフィール画像

ちゃんあゆさんの口コミ

接客中のお話も盛り上がりましたし、 メンテナンスカットもとても丁寧にしてくださいました! カラーも、お願いした色になりました☺️ ありがとうございました!

来店日:2021年9月21日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

前髪のみのカットでした。 伸ばしていた前髪を、シースルーバングにして欲しいとお願いしたところ、どのくらいの厚みにしたいかや前髪の横の髪の毛など何も聞かれずサクサク進み、思っていたイメージと違うシースルーバングでした。 人によってシースルーバングって一つじゃないと思うので、聞いて欲しかったなっていうのと長さももう少し切って欲しかったな〜と思い残念でした。 5分弱くらいで終わったと思います。

☆初回限定☆似合わせ前髪カット&顔周りカット☆エクステ外しは10本毎で500円になります☆ ¥500

来店日:2021年9月21日
    LAS 代表 ナガカワ コウヘイのプロフィール画像

LAS 代表 ナガカワ コウヘイさんからの返信

何も聞かずにカットすることはありえません。 厚み、幅、スタイリングの仕方説明の上切り直しが可能かつ薄めで最初にカットさせていただき、横の元前髪部分は伸ばして行くという方向性でカットを始めさせていただきました。 お客様のご要望通りもう少し増やしたいとのことで 何回か量と長さの切り直しをしているカメラの音声、映像残っております。 お時間的にも 一度濡らして生えグセを乾かしてからカットしているため通常より手間と時間はかけているかと思います! 何回も大丈夫ですかと確認しておりますし、切り直しのお時間もございました。 虚偽のクチコミに対しては当店では法的に対応させていただきます。

返信日:2021年9月22日
  • 莉理香のプロフィール画像

莉理香さんの口コミ

思い通りの色にしていただけました!満足です😊ありがとうございます!

9月☆初回平日限定クーポン☆ケアカット&ダメージレスoggiottoカラー&tokioトリートメント☆ロング料金なし ¥4,980

来店日:2021年9月20日
  • ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

明るく綺麗な色に染めていただきありがとうございました😊♡

9月☆初回平日限定クーポン☆ダメージレスoggiottoフルカラー&tokio 5stepトリートメント☆ロング料金なし ¥3,980

来店日:2021年9月16日来店回数:2
  • くろみのプロフィール画像

くろみさんの口コミ

夜遅い時間でしたが、テキパキとカラーカットトリートメントをしていただき、満足です!次もまたお願いしようと思います。

☆初回平日限定クーポン☆ケアカット&ダメージレスoggiottoカラー&tokioトリートメント☆ ¥4,980

来店日:2021年9月14日来店回数:3
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

今回はありがとうございました。 理想通りのカラーにしていただき、髪もサラサラになって大満足です! 気さくな方でお話するのも楽しかったです! またぜひよろしくお願いします☺︎

来店日:2021年9月13日
  • ずっきー。のプロフィール画像

ずっきー。さんの口コミ

男の人の美容師さんがあまり得意ではなくいつもなるべく避けていたのですが、お二方とも感じの良い方で安心しました。髪質改善に興味があり他のサロンでも試したことがあったのですが、こちらのトリートメントの方が私の髪質に合っていると感じ、来月の予約も早速入れさせて頂きました。またサラサラにしてもらえるのを楽しみにしています!

✨マツコ会議で話題のプラチナ水素トリートメント✨ミネコラ系髪質改善✨サイエンスアクアorウルトワ水素トリートメント☆ ¥6,980

来店日:2021年9月11日来店回数:2
  • Maronのプロフィール画像

Maronさんの口コミ

2回目のサイエンスアクアでした。サラッサラになってすごく嬉しいです!カットやカラーもしっかり希望を聞いていただけました。

oggiottoカラー&【髪質改善】サイエンスアクアトリートメント☆ ¥8,980

来店日:2021年9月9日来店回数:8
  • さとうのプロフィール画像

さとうさんの口コミ

キレイにしていただきありがとうございました😊 ミニモでのやり取りも早く、安心できました! 髪の毛つるつるサラサラです! 色もちょうどいいです(◦ˉ ˘ ˉ◦) スーパーロングなので、時間かかると思ってましたが…早く終わりました! また行きます!よろしくお願いします😌

来店日:2021年9月9日
  • みのプロフィール画像

素敵な色にして頂けました! ありがとうございました^_^

来店日:2021年9月9日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

要望通りの施術をしていただきました!ありがとうございます。 仕上がりには大満足です!!

• oliのプロフィール画像

oliさんの口コミ

カラーもカット希望通りにしてくださりありがとうございました! 少しでもサラサラになるように手のかかることまでしていただいたおかげで、パサパサだった髪の毛がサラサラになりました。顔周りの髪の毛も綺麗にカットしていただいて、ドストライクの色に染めていただいて大満足です! ありがとうございました!!

カット&イルミナorアディクシーカラー&oggiotto12stepフルトリートメント✨☆【オッジィオット】☆ ¥9,800

来店日:2021年9月8日来店回数:2
  • m1k1のプロフィール画像

m1k1さんの口コミ

今後のヘアメンテの助言などたくさん教えてくださり、ありがとうございました!

☆初回限定☆似合わせ前髪カット&顔周りカット☆ ¥500

• もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

担当していただいた方2人ともとても丁寧な接客をしてくださいました。時間内に施術が全て終わり、待ち時間もほとんどなかったので過ごしやすかったです。 カラーもヒアリングをしっかりした上でブリーチ毛でも写真のカラーと近づくように対応してくださってありがとうございました。 トリートメントに詳しくないので5stepがいつ終わったのかはよくわかりませんでしたが、傷んでいた髪がサラサラになり、良い香りもするので嬉しいです☺︎ ずっと会話をしているのが得意ではないのでちょうど良い距離感で、カラーもロング料金なしで追加料金もかからず綺麗に染めていただけたのでまた行きたいと思いました。毎回美容室を変えているのですが、久しぶりにまた行きたいと思える美容室に出会えて嬉しいです。

• アユのプロフィール画像

アユさんの口コミ

して欲しかった色にしてくださり、嬉しいです! 丁寧に説明してくださったりと、とても良かったです! ありがとうございましたー!

初回限定☆インナーカラー【ケアブリーチ】&全体カラー&tokioトリートメント☆ ¥7,980

• るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

初めて行きましたが、綺麗なピンクカラーにしていただきとても良かったです! また機会があったら伺います!

• まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

この度はありがとうございました! 手際良くとても素敵な仕上がりにしていただけました。 いつも急遽で行けるサロンをminimoで検索するのですが、仕上がりに満足がいかない店舗が多く今回もそうだったら嫌だなとお手頃価格で探して伺いましたが、この金額では申し訳ないほどです。またぜひお願い致します。

• YUAのプロフィール画像

YUAさんの口コミ

喋り口調がとても優しく、ブリーチ後のケアの仕方を事細かに教えてくださったので非常によかったです。オススメしてもらったトリートメント使います!綺麗な髪色にしていただきありがとうございました︎☺︎

初回限定★95%ダメージレス★ケアブリーチの透明感ブリーチ&全体カラー& tokioトリートメント☆ダブルカラー☆ ¥8,980

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

2回目でしたが、いつも理想以上の髪型にしていただけて、とても嬉しいです! 優しく丁寧な接客も安心感があります。 ありがとうございました!

カット&oggiottoカラー&プラチナ髪質改善サイエンスアクア×oggi otto12stepフルトリートメント☆ ¥12,980

来店日:2021年9月4日来店回数:3

LAS TOKYOの詳細情報

• LAS TOKYOの内観・外観1
  • LAS TOKYOの内観・外観2
東京都港区南青山5-7-23 始弘ビルB1 (地図)
表参道駅徒歩1分 B1地上出口から青山学院方面に10m程進んでいただき、左手の細い路地(MARIAGE FRERES手前)を左折、道なりに直進100m進んで行くと十字路があり、そこから10m直進した左手にあるこげ茶色ビルの地下1階にあります。
表参道駅
毎日12:00〜21:00
PayPay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC