LAS 代表 ナガカワ コウヘイの掲載
LAS 代表 ナガカワ コウヘイのプロフィール画像
LAS TOKYO ラス トーキョー LAS 代表 ナガカワ コウヘイ

LAS 代表 ナガカワ コウヘイの口コミ

• なつこさんの口コミ

いい感じにトーンダウンができてよかったです
    元々ハイライトだったのでその部分がすこーしだけブルーっぽくなってるのも可愛いです
    あと髪の毛サラッサラになりました
    ありがとうございました

• nさんの口コミ

丁寧な説明と共に最高の仕上がりにしていただけました。色もサラサラさもとても満足です!ありがとうございました!!

• なさんの口コミ

半分くらいはアシスタントの方が施術してくれた。
    多分リピーターはいらなそう接客
    可もなく不可もなく
    縮毛は綺麗に伸ばしていただきました。
    炭酸SP?をどのタイミングでされたのかわからなかった。

LAS 代表 ナガカワ コウヘイのプロフィール画像

LAS 代表 ナガカワ コウヘイさんからの返信

すみません縮毛矯正のアイロンは集中しているため、
    口数が減ります。
    また、当店にアシスタントは不在で全員スタイリストになります。

メッセージ、お声がけもさせていただきましたが、
    当店の縮毛矯正1液の際の流しは全て炭酸SP(シャンプー)で施術しております。

仕上がりに満足いただき誠にありがとうございます!

返信日:2023年5月31日
  • まなさんの口コミ

丁寧に説明していただきありがとうございました😊
    おまかせで!っていえる美容師さんに出会えるのはすごく嬉しいです。またお願いします😆😆

• ひろみさんの口コミ

迷子になってしまったのですが、丁寧に対応をして頂きました。ありがとうございました。

• ふうかさんの口コミ

とても綺麗になり満足です!顔周りのブリーチしていない一部分の毛がチリチリになっていて少し残念です、、(-。-;

• あやさんの口コミ

カラーの相談にも親身にのってくれて、好みの色にできてよかったです。初めてインナーカラーを入れたけれどとても満足なのでまたやりたいです。次はもう一度色を抜いて薄いピンクをやりたいです。是非またお願いしたいです。

希望に寄り添ったカウンセリングをしていただき仕上がりも理想のものになって嬉しいです!

• ゆりさんの口コミ

今まで生きてきた中で1番綺麗な髪の毛になりました!!想像以上で感激です〜ありがとうございました^^

• かねむらさんの口コミ

急な予約対応してくださいました。
    時間も早めに来てしまいましたが快く絶対して下さりました。前髪カットも綺麗に整えてくれて、前髪の悩みを伝えると解決してくれました。ありがとうございました!

• せいなさんの口コミ

素早く的確に切って頂けました!
    ありがとうございます☺️
    また伺います。

• ドリーさんの口コミ

丁寧に切ってもらえてとても助かりました!

• ちいかわさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました!

• なっちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました!テキパキと素敵な感じに前髪を整えてくださったので満足でした!◎

• amさんの口コミ

どんな施術が合っているのか、今の髪の状態を一つ一つ説明してくださって、最後までとても丁寧に施術して下さいました!
    長さも色もとっても大満足です:) またぜひお願いしたいです!

• しろくまさんの口コミ

縮毛矯正とカラーとカットができるメニューがあったので予約しましたが、ほぼノープランで言ったのにも関わらず色々と提案してくれたり話を聞いたりしてくれて安心しておまかせ出来ました。
    トリートメントを追加してもらい、縮毛矯正とカラーをかけたとは思えないほどツヤツヤになって嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います!あありがとうございました!

• かなさんの口コミ

友達の紹介で、縮毛矯正と前髪カットをして頂きました。

受付の方、担当の方もとても丁寧で気遣いのある接客でした!

私がメニューを間違って予約してしまったのですが
    変更していただいた時も、電卓で値段を打っていただき
    いくらになるか不安、、という事がなく安心出来ました!

縮毛矯正は、とてもツルツルさらさらで感動しました

前髪カットも少しずつカットして頂き、自分が納得の出来る長さにして頂きました。前髪カット、とても良い感じです!!

普段は、美容師さんと会話することはあまりないのですが
    とても楽しい時間を過ごせました。

子供がいるのでなかなか表参道まで行けませんが
    また行きたい!と思える美容院でした(^^)

本当にありがとうございました!

• 桜さんの口コミ

素敵で可愛い髪色髪型にしていただきありがとうございました!
    親切に色々教えていただきました!

• 。さんの口コミ

初めてのカラーで不安でしたが可愛くしてもらえました!またお願いしたいです。

• ゆーさんの口コミ

とてもスムーズで、髪色など、勧める色を提案して頂き、優柔不断な私なので、とても助かりました。

LAS TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す