LAS 代表 ナガカワ コウヘイの掲載
LAS 代表 ナガカワ コウヘイのプロフィール画像
LAS TOKYOラストーキョーLAS 代表 ナガカワ コウヘイ

明治神宮前駅7分 / 表参道駅1分 / 渋谷駅12分 / 外苑前駅7分 / 原宿駅15分
  • ヘアセットが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した86%のお客様が満足しています

LAS 代表 ナガカワ コウヘイの口コミ

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

難しいカラーをお願いしてしまったにも関わらず理想通りのカラーにしていただけてとても嬉しかったです!

初回平日限定☆カット&ケアブリーチWカラーorハイライトorグラデーション、バレイヤージュ&oggiotto11フルtr ¥10,980

来店日:2024年10月30日
  • れれれのプロフィール画像

れれれさんの口コミ

担当の方はほとんど他の方についており違う方がトリートメントやカラー塗布をしていた。飲み物は何にするか2回も聞かれたり、トリートメントも5stepですと言われていたが、違う方がシャンプートリートメントを行い1?2?stepしかしてもらえずすぐに流された。しっかりトリートメントをしてほしかった。カラーの色は綺麗でした。

☆初回平日限定✨ダメージレスフルカラー&TOKIOインカラミor Aujua オージュア5step トリートメント☆☆ ¥4,980

来店日:2024年10月26日
  • アンのプロフィール画像

アンさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださって髪の知識に乏しかったのですがわかりやすかったです!😭

初回限定!大人気✨カット&カラー髪質改善☆弱酸性ストレート縮毛矯正&tokioトリートメント&炭酸スパSP✨ ¥14,980

来店日:2024年10月17日
  • 食いだおれのプロフィール画像

食いだおれさんの口コミ

髪色も予想通りのカラーでトリートメントもとてもサラサラになってとても満足です!♡

☆3回目までの方限定☆カット&ダメージレス☆イルミナorアディクシーカラー&オージュア 5stepTr☆ロング料金ナシ☆ ¥7,980

来店日:2024年10月3日
  • あのプロフィール画像

初めて利用しましたが、丁寧にカウンセリングしてもらい 理想通りのカラーに仕上げていただきました! トリートメントでサラサラになりとても満足です☺️

☆初回平日限定✨ダメージレスフルカラー&TOKIOインカラミor Aujua オージュア5step トリートメント☆ ¥4,980

来店日:2024年9月30日来店回数:2
  • tomのプロフィール画像

tomさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き、満足のいく仕上がりになりました! また、お願いしたいと考えています。

☆初回限定☆似合わせ前髪カット ¥500

• れのプロフィール画像

れさんの口コミ

今日はありがとうございました! ブリーチで傷んでしまった髪もサラサラになって大満足です!

• 了解道中膝栗毛のプロフィール画像

了解道中膝栗毛さんの口コミ

サイエンスアクアトリートメントを施術していただきました! かなりブリーチ回数も多く、ハイトーンでダメージもすごく切れ毛だらけでまとまりづらいボンバーだった髪の毛がツヤツヤさらさらになりました🌟 ボンバーだった髪の毛がツヤツヤストンになりかなり髪質が改善されましたありがとうございます🫶🏻 水分量が整うと教えていただきましたがかなりドライヤーの後でもプルプルしてる髪の毛を実感できてます🌟 出先でもふと自分を見た時に髪の毛が綺麗にまとまってサラサラなのでテンション上がります😃 絶対皆さんやったほうがいいなぁ〜とおもいます!!! やればやるほど持ちが良くなると教えていただいたので3週間ほどたったらまた伺わせていただきます🫶🏻  今回はありがとうございました😊 今後もよろしくお願いします🫶🏻

初回限定✨話題沸騰中のプレミアム【髪質改善】サイエンスアクア&oggiotto12stepフルトリートメント✨ ¥6,980

• しろうのプロフィール画像

しろうさんの口コミ

今回もありがとうございました! 髪質に合ったスタイリング方法やドライヤーの仕方を教えてくださり、日頃の参考にしてます! またよろしくお願いします!

再来のお客様☆ケアプロアイロン追加無料☆メニューはメッセージでお伝えください✨ ¥5,000

来店日:2024年9月16日来店回数:38
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

ブリーチや黒染め履歴がある中で、 理想のラベンダーグレージュにしていただき、 髪の毛もサラサラになりました! ありがとうございました!

初回平日限定✨ケアブリーチを使用したダブルカラー & oggiotto11stepフルトリートメント✨ ¥9,980

来店日:2024年9月16日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

頻繁にカラーをしている髪の毛ですが、縮毛矯正をしていただきました。 綺麗に仕上げて頂き感謝しております!

来店日:2024年9月8日
  • しろうのプロフィール画像

しろうさんの口コミ

いつもありがとうございます。 丁寧なカットとこれからのスタイリングの仕方までいつも教えて頂きとても助かってます! 今後もぜひ通わせて頂きます。

来店日:2024年9月1日来店回数:38
  • もえかのプロフィール画像

もえかさんの口コミ

今回もありがとうございます! ブリーチ毛でとても傷んでいる髪なのに丁寧に縮毛矯正をかけてくださって大満足です☺︎ 髪の毛が千切れることもなく髪の毛が扱いやすくなってとても感謝してます。 またよろしくお願いいたします!

来店日:2024年8月20日来店回数:13
  • よよのプロフィール画像

よよさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

自然な感じで艶のある縮毛矯正をかけていただき、ありがとうございました。 カウンセリングは他の方の口コミほど丁寧な感じは受けませんでした…。(縮毛だけだからかもしれません。) 機械的な対応と、流れ作業的な印象を受けてしまったので、接客は★二つにしました。 ただ、無駄がなく時間も1時間半ほどで仕上げていただきましたし、値段が格安なのにここまで仕上げていただいたことに感謝しております。今後伺うことはないかと思いますが、ありがとうございました。 アシスタントのお姉さんの対応は丁寧でよかったです。

初回限定✨【髪質改善】ナチュラルシルク美髪ストレート縮毛矯正&tokioインカラミ5step T r✨ ¥9,980

来店日:2024年8月10日
  • sisicatのプロフィール画像

sisicatさんの口コミ

艶艶しい髪色にしてくださって、 ありがとうございます✨ 髪に色々悩みがあるのですがこちらの要望を素ばやく聞き取っていただき、悩みを完璧に解消するだけでなく、とてもお洒落にしていただきました! 実力💪🏼が伴うスタイリストさんに出会えたことは、 とても光栄で嬉しいことです🎉オススメ👍🏼👏🏼

来店日:2024年8月7日来店回数:2
  • はまさくのプロフィール画像

はまさくさんの口コミ

カラーもカットも親身に考えて提案してくれて、こちらの疑問にもしっかり答えてくれました。いい色が入ってツヤツヤになって、とっても満足です!

✨初回平日限定✨カット&ダメージレスフルカラー&TOKIO or Aujuaオージュア 5stepトリートメント☆ ¥5,980

来店日:2024年7月31日
  • れれのプロフィール画像

れれさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

まんなかの部分が茶色っぽくて境目がわかりやすくて残念でした。

来店日:2024年7月19日
  • カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

カット&シャンプー&オススメのトリートメントで スタイルがとてもまとまりやすくなりました!大満足です ありがとうございました♪

来店日:2024年7月18日来店回数:32
  • やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

髪色も接客もめちゃくちゃよかったです! 人気店な感じがしました! 久しぶりにまた行きたいと思える美容室でした! ありがとうございました!

来店日:2024年7月11日
  • うのプロフィール画像

うさんの口コミ

とても満足です!ありがとうございました!

3回目の方まで使用可能☆イルミナカラーorアディクシーカラー &オージュア5stepトリートメント☆ロング料金ナシ☆ ¥6,980

来店日:2024年7月6日来店回数:2

LAS TOKYOの詳細情報

• LAS TOKYOの内観・外観1
  • LAS TOKYOの内観・外観2
東京都港区南青山5-7-23 始弘ビルB1 (地図)
表参道駅徒歩1分 B1地上出口から青山学院方面に10m程進んでいただき、左手の細い路地(MARIAGE FRERES手前)を左折、道なりに直進100m進んで行くと十字路があり、そこから10m直進した左手にあるこげ茶色ビルの地下1階にあります。
表参道駅
毎日12:00〜21:00
PayPay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC