40%以上オフ!ミニモSALE
LAS 代表 ナガカワ コウヘイの掲載
LAS 代表 ナガカワ コウヘイのプロフィール画像
LAS TOKYO ラス トーキョー LAS 代表 ナガカワ コウヘイ

LAS 代表 ナガカワ コウヘイの口コミ

• かなさんの口コミ

先日は可愛いカラーにしていただき
    ありがとうございました(^^)
    波々も気に入りました!
    また行きたいと思うので
    よろしくお願いいたします(^o^)v

また、自分自身が

minimo公式アンバサダーをさせていただいている美容師のため、

当店で使用する薬剤は全て自信を持ってオススメ出来る業界トップクラスの薬剤になります!

是非楽しみながらやってみてください!

また次回は違ったスタイリング方法もアドバイスさせて頂ければと思います!

スタッフ一同、更によりよいお店を目指していきます!

しっかりと1年先のことまで考えて施術提案など責任もって担当させて頂きます。

お過ごし頂く中で、他にも何か気になることなどあれば、遠慮なくお申し付けください。

• みかさんの口コミ

無理なお願いだったのですが、できるだけ希望の色に近づけるようにやってくださいました!ありがとうございました!

• かんのさんの口コミ

大変気に入っております。
    またお願いしたいです^ ^

返信日:2018年5月4日
  • ともちさんの口コミ

前の美容院で縮毛矯正をしたら、ビビリ毛ができてしまっていたのですが、綺麗に治してもらって本当に感動です( ; ; )髪色も綺麗にしてもらってビビリ毛のところも完璧にすべすべにしてもらって本当に感謝しかないです( ; ; )

• さやかさんの口コミ

沢山の希望を出したにも関わらず丁寧な施術をして頂きました。私の髪色だと難しい理想色に綺麗に仕上げてもらって大変満足です。黒すぎず、でも明るすぎず、ブルーっぽい透明感のある素敵な色でとても気に入っています。色落ち後もとても楽しみです。次回も是非お願いしたいと思いました。

• りさんの口コミ

気さくな方で話しやすく、丁寧に施術していただきました!スタイリングの仕方も教えてくださり大満足です。

• ひなこさんの口コミ

いつも素敵なカラーにしていただけて本当に嬉しいです!
    毎回カラーしているのに髪の毛の状態が以前よりもずっと良くて毎回サラサラで感動しています!

• maiさんの口コミ

カウンセリングから、最後までとても丁寧に施術して下さいました。イメージ以上にしてくださり、大満足です!ありがとうございました!

返信日:2018年3月27日

初めて行くサロンでしたが、とても対応が良く面白くて施術時間がとても短く感じました!
    それに時間をずらして頂けたので融通が効いてとても良かったです!
    私のしたかった色が1回のブリーチじゃ難しいと言われていたのに、1回で理想の色にして頂けたので大満足でした!
    それにケアブリーチだったためブリーチ後、全く傷んでいなくてサラサラでした!
    友達を紹介して、友達も施術して頂いたのですが、友達も大満足だった上に、友達がケータイ壊れてしまい、友達と連絡が付かなくなってしまって焦っていたら、連絡手段を貸して下さり、友達と連絡が繋がって本当に助かりました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
    とても親切だったので本当に感謝しています!

• まりこさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    くっきりとしたハイライトにしたかったので、想像以上に綺麗な色になってすごく満足しています!

• 勇樹さんの口コミ

美容室を変えるのは、5~6年振りだったので
    期待・緊張・不安、色んな気持ちが入り混じった中、伺いました。
    明るく清潔な店内で、髪の悩み・希望など、こちらのまとまらない言葉も
    一つ一つ丁寧に、誠実に聞いて下さいます。
    相談から仕上がりまで、一貫してこちらの気持ちに寄り添って進めて下さり
    初めて来店した私には心強く、居心地が良かったです。

「これが、私なの?」と鏡にうつる自分が別人のように感じたのに
    ずっと前から、この髪型で過ごしてきたみたいにしっくりくる。
    そんな、素敵な体験をしました。こちらに伺って、よかったです!
    今回は、ありがとうございました!また、宜しくお願い致します。

• TMさんの口コミ

好みの色に仕上がってとても嬉しいです!
    ありがとうございました

返信日:2018年3月27日
  • おかえりさんの口コミ

今までハイライトをやったサロンの中でダントツでやりたいスタイルを実現してくれました。わたしの髪の毛は元々グラデーションで耳から下が二回ブリーチしてありハイライトの見せ方が大変だったところを見えるようにしてくださり、理想の髪の毛になりました。次もお伺いしようと思います!ありがとうございました。

• 結奈さんの口コミ

黒染めが抜けていない状態の髪をとても可愛くグラデーションカラーして下さいました。^ ^
    春から美容学生ということで、進路の事などの相談にもとっても優しくのっていただき嬉しかったです^ - ^
    最後は巻き方まで教えていただけてとても満足しました!また行きたいです!!ありがとうございましたm(__)m

• あおいさんの口コミ

スタイリストさんがとても優しく、仕上げも想像以上にかわいくて満足しています!またお願いしたいです^ ^

• なつみさんの口コミ

綺麗に染めていただいてありがとうございました!

• キララさんの口コミ

思い通りのガンガンハイライト満足です☆

• わんこさんの口コミ

髪質の悩みをきいていただき、一番似合うものを一緒に考えてくださりました!とても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

• さゆみさんの口コミ

いつもいつもお世話になっています!
    行くたびに違う髪型や色をお願いするのですが、相談に乗っていただきアドバイスももらいつつ、いつも理想の形にしていただけて、何度もリピートしています!本当におすすめです

• yuuteaさんの口コミ

綺麗な色に染めてもらえてよかったです!ありがとうございました!!

返信日:2018年3月22日

LAS TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す