LAS 代表 ナガカワ コウヘイの掲載
LAS 代表 ナガカワ コウヘイのプロフィール画像
LAS TOKYOラストーキョーLAS 代表 ナガカワ コウヘイ

明治神宮前駅7分 / 表参道駅1分 / 渋谷駅12分 / 外苑前駅7分 / 原宿駅15分
  • ヘアセットが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した86%のお客様が満足しています

LAS 代表 ナガカワ コウヘイの口コミ

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

好みの色にしてくれてほんとにありがとうございました!! また来ます!!

★カット&外国人風95%ブリーチダメージカットWカラー & tokioインカラミトリートメント ¥10,000

来店日:2018年5月13日

LAS 代表 ナガカワ コウヘイさんからの返信

この度は、seasonsにご来店頂きありがとうございます。 担当させて頂きました永川 コウヘイです。 うれしい口コミを頂き、大変うれしく思っております! 美容室のご来店は不安や緊張があったかと思いますが、 大切な髪を任せて頂きありがとうございます。 また、自分自身が minimo公式アンバサダーをさせていただいている美容師のため、 当店で使用する薬剤は全て自信を持ってオススメ出来る業界トップクラスの薬剤になります! ヘアアレンジやスタイリングも 是非楽しみながらやってみてください! また次回は違ったスタイリング方法もアドバイスさせて頂ければと思います! まだまだ出来たばかりのお店のため スタッフ一同、更によりよいお店を目指していきます! しっかりと1年先のことまで考えて施術提案など責任もって担当させて頂きます。 お過ごし頂く中で、他にも何か気になることなどあれば、遠慮なくお申し付けください。 また、お待ちしております☀︎ seasons表参道 代表       永川コウヘイ

• Chiaki.のプロフィール画像

Chiaki.さんの口コミ

今回ダメージカットカラーとカットを予約しました。かなりベースが暗かったので一度のブリーチでは難しいとのことでしたが結果満足◎ダブルカラーでも綺麗なアッシュに🙌また今回20センチ以上切ったのですが永川さんにしてもらって良かったです✂︎再現性が高く理想の髪型になりました。ありがとうございました✴︎

来店日:2018年5月12日来店回数:2

• ぴあみのプロフィール画像

ぴあみさんの口コミ

ありがとうございます!

他では出来ない✨ハイライトがしっかり見えるオリジナルホワイトハイライト&tokioインカラミトリートメント ¥12,000

来店日:2018年5月9日

• 星空のプロフィール画像

星空さんの口コミ

すごい綺麗な色にしてもらって また来たいと思いました!☺️ ありがとうございました

一番人気★外国人風95%ダメージレス★ケアブリーチのwカラー & tokioインカラミトリートメント ¥8,500

来店日:2018年5月8日

• えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

夏に向けてアッシュでイメチェンできました!カットもカラーもすごく気に入りました 最後に巻いてもらえたのもすごくよかったです

★史上最高のダメージレス艶カラー★カット&イルミナカラー✖️アディクシーカラー&tokioトリートメント ¥6,500

来店日:2018年5月6日

• 理恵のプロフィール画像

理恵さんの口コミ

透明感がでました!ありがとうございました!

大人気★カット&カラー髪質改善★根元ストレート毛先デジキュアカール&tokioトリートメント ¥15,000

• ricoのプロフィール画像

ricoさんの口コミ

すごくサラサラな髪にしてくだいました! 髪色もすごく満足です!ありがとうございます!!

返信日:2018年5月4日
  • いしかわ あやのプロフィール画像

いしかわ あやさんの口コミ

理想通りにして頂けたのでとても満足です!

• 藍のプロフィール画像

藍さんの口コミ

初めて行くお店なので不安でしたが、細かく気配りして頂いたので居心地が良かったです。仕上がりにも満足です。シャンプーがマッサージ?しながらなのか、すごく気持ちよかったです。 ブローの仕方やスタイリング剤なども丁寧に教えてもらえました。おススメされたスタイリング剤も購入してみようと思います。

★カット & 外国人風Rパーマ & TOKIOインカラミトリートメント ¥6,500

来店日:2018年5月3日

• Rika  *のプロフィール画像

Rika *さんの口コミ

2回目の利用です。 今回も素敵なカラーリングで満足です! シャンプーも上手で快適でした。 また利用していきたいと思います(^^)✨

来店日:2018年5月3日来店回数:2

• れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

デジタルパーマをきれいにかけてもらい、髪色もとても素敵にしてもらえたので満足です。 パーマをかけてしばらくたちますが、トリートメントのおかげで髪の毛がさらさらのままです!

【ミニモ春きゅん】★史上最高のダメージレス★イルミナカラー✖︎アディクシーカラー &tokioインカラミトリートメント ¥5,500

来店日:2018年5月2日来店回数:2

• はるりのプロフィール画像

はるりさんの口コミ

カラーも満足ですし、TOKIOトリートメントも手触りがとてもよく大満足です! カラーは自分の思い描いてたカラーになりました!また機会があればお願いします!

来店日:2018年5月2日

• eri.eのプロフィール画像

eri.eさんの口コミ

先日お世話になりました。久々のパーマとカラーだったのですが、色々と提案をして下さりとても助かりました。仕上がりも予想以上で、周りからも褒めて貰えたのでとても満足しています!また是非宜しくお願いしますm(_ _)mありがとうございました。

★カット & アディクシーカラー & L.C.Lパーマ & tokioインカラミトリートメント ¥9,000

来店日:2018年5月2日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

今回はざっくりとしかイメージを決めていなくて、お店でうーん、うーんと悩んでましたが、相談にも乗ってもらい綺麗な色に仕上げてもらいました! 相変わらずのブリーチは2回目、3回目でも軋んだりせず毎回感動します!そしてカラーもかわいい色に仕上げてもらって満足しています(*´꒳`*)いつもありがとうございます お店の雰囲気がいいのでとても居心地がいいです またお願いします!

2.3回目の方限定★カット&95%ダメージカットブリーチの外国人風グラデーションカラー★ & tokioインカラミトリートメント ¥12,000

来店日:2018年5月1日来店回数:4
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

黒染めしてたにも関わらず 、とても綺麗に染めてもらいました☺︎ 出身校が同じで笑いました(笑)ありがとうございます!

来店日:2018年5月1日

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

突然の予約ですがスムーズに予約できて良かったです。 染めるのはかなり久しぶりで染まりにくい髪でしたが赤みの出ない綺麗な色にしていただきました!かと言って1週間以上たった今でも黄色くキラキラ光ってしまうような色落ちはなく、適度にくすんだアッシュベージュっぽくしていただけました! とくに毛先は少し色が抜けていたので綺麗にくすみ暗くなりました!そんなに気にならない程度でしたが、頭頂部の方が少し明るく感じました。 シャンプーも丁寧でヘッドマッサージとても気持ちよかったです、ありがとうございました

来店日:2018年4月29日
  • 平本萌乃のプロフィール画像

平本萌乃さんの口コミ

可愛くしてくれました!

来店日:2018年4月28日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

思ってた通りのハイライトを入れてもらえてとてもかわいいくて、満足しました☆彡.。また宜しくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و”

他では出来ない✨ハイライトがしっかり見えるオリジナルホワイトハイライト&tokioインカラミトリートメント ¥10,000

来店日:2018年4月27日来店回数:2

• 匠のプロフィール画像

匠さんの口コミ

とても楽しくてあっという間でした 髪色も思ってた以上に綺麗にやってくれました

来店日:2018年4月26日

• マイぴーのプロフィール画像

マイぴーさんの口コミ

なんとなくのイメージだけお伝えして 後はお任せでお願いしましたが、 綺麗な色でした! とても満足です。ありがとうございました! 次回が楽しみです。

★外国人風95%ブリーチダメージカットハイライト&tokioインカラミトリートメント ¥9,000

来店日:2018年4月26日来店回数:3

LAS TOKYOの詳細情報

• LAS TOKYOの内観・外観1
  • LAS TOKYOの内観・外観2
東京都港区南青山5-7-23 始弘ビルB1 (地図)
表参道駅徒歩1分 B1地上出口から青山学院方面に10m程進んでいただき、左手の細い路地(MARIAGE FRERES手前)を左折、道なりに直進100m進んで行くと十字路があり、そこから10m直進した左手にあるこげ茶色ビルの地下1階にあります。
表参道駅
毎日12:00〜21:00
PayPay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC