LAS 代表 ナガカワ コウヘイの掲載
LAS 代表 ナガカワ コウヘイのプロフィール画像
LAS TOKYOラストーキョーLAS 代表 ナガカワ コウヘイ

明治神宮前駅7分 / 表参道駅1分 / 渋谷駅12分 / 外苑前駅7分 / 原宿駅15分
  • ヘアセットが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した86%のお客様が満足しています

LAS 代表 ナガカワ コウヘイの口コミ

• 京花のプロフィール画像

京花さんの口コミ

綺麗な色に染めていただきました。ありがとうございました!

★初回限定★イルミナヴェールカラー&L.C.Lトリートメント★ ¥4,500

来店日:2017年11月13日
  • かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

前回はカラーでしたが本当に色持ち良くて大満足で、今回、パーマをお願いしました。 仕上がりも良く、ここにして良かった、と思える仕上がりでした。

★カット&髪質改善デジタルキュアカール&TOKIOインカラミトリートメント ¥8,000

来店日:2017年11月13日来店回数:3
  • ミサのプロフィール画像

ミサさんの口コミ

ナカガワサン 今日はお忙しい中本当にありがとうございました✨ 最後まで担当者が一緒でとても安心しました✨ 髪色とっても気に入りましたブリーチしないでここまてま色味出てくれたのは本当に嬉しいです ブルージュいいです是非ハイライト次回はしたいです。とめられましたけど笑笑 カットもすごく良いです!! スタイリングしやすいし前髪のシースルーバングもちょうど良い長さで本当に気に入りました✨ 最後も可愛く巻いてもらって満足の仕上がりです!! ミニモでここまで良い仕上がりは本当に嬉しいです! ありがとうございました ただ、もう少しお話しして見たかったです また是非よろしくお願い致します。。

★史上最高のダメージレス艶カラー★カット&イルミナカラー✖️アディクシーカラー&tokioインカラミトリートメント ¥6,500

来店日:2017年11月13日
  • k a n aのプロフィール画像

k a n aさんの口コミ

素敵な仕上がりをして下さってありがとうございました!

★カット & 外国人風L.C.Lパーマ & TOKIOインカラミトリートメント ¥7,000

来店日:2017年11月12日
  • すなのプロフィール画像

すなさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

綺麗な色に仕上げていただきました。 シャンプー担当の方が雑で痛かったのと、トリートメントの施術が適当な感じがしたのが気になりました。

★史上最高のダメージレスカラー★イルミナカラー✖︎アディクシーカラー &tokioインカラミトリートメント ¥5,500

来店日:2017年11月11日
  • みのプロフィール画像

思った通りの施術をしていただきました! ありがとうございました! また来ます(*^^*)

★カット&外国人風95%ブリーチダメージカットWカラー & tokioインカラミトリートメント ¥9,500

来店日:2017年11月9日
  • skのプロフィール画像

skさんの口コミ

ありがとうございます!

大人気★カット&カラー髪質改善★根元ストレート毛先デジキュアカール&tokioトリートメント ¥15,000

来店日:2017年11月9日
  • よっしーのプロフィール画像

よっしーさんの口コミ

理想の髪型にしていただきました! 雰囲気もよかったです(*^-^*) ありがとうございました。

★カット&髪質改善!!90%トリートメントの縮毛矯正&TOKIOインカラミトリートメント ¥10,000

来店日:2017年11月8日
  • べーのプロフィール画像

べーさんの口コミ

丁寧に説明しながらありがとうございました( ^ω^ )

来店日:2017年11月7日来店回数:2
  • annaのプロフィール画像

annaさんの口コミ

ナチュラルなグラデーションにできて満足です◎

★外国人風95%ブリーチダメージカット3Dハイライト&tokioインカラミトリートメント ¥8,000

来店日:2017年11月7日
  • せりかのプロフィール画像

せりかさんの口コミ

丁寧に施術していただけて本当に良かったです。細かい気配りも嬉しかったです。

★カット & アディクシーカラー & L.C.Lパーマ & tokioインカラミトリートメント ¥9,000

来店日:2017年11月6日
  • 理紗のプロフィール画像

理紗さんの口コミ

とても満足な仕上がりでした!また伺います(^^)

来店日:2017年11月4日
  • こころのプロフィール画像

こころさんの口コミ

かわいらしく似合うように仕上げていただいて本当に満足です!また利用したいなと思いました ありがとうございました

来店日:2017年11月4日来店回数:3
  • 佑介のプロフィール画像

佑介さんの口コミ

希望通りにしていただきました! ありがとうございます!

• ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

ヘアセットまで丁寧にしていただけてよかったです

• 太田美奈のプロフィール画像

太田美奈さんの口コミ

一番人気★外国人風95%ダメージカットブリーチのwカラー & tokioインカラミトリートメント ¥7,500

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

巻き方を丁寧に教えて頂きありがとうございました!家でも実践して見ます!

★初回限定★カット&TOKIOインカラミトリートメント ¥4,500

• うみのプロフィール画像

うみさんの口コミ

髪色もカットもイメージ以上にしていただけて嬉しかったです!

来店日:2017年10月31日
  • sayaのプロフィール画像

sayaさんの口コミ

私のしたい色はブリーチが何回も必要ということで、1度のブリーチでできるだけベージュに近い色にして欲しいとお願いしました。 結果は色が入りすぎて銀色のような髪になってしまい、また髪色のムラがすごすぎて外に出るのもためらうくらいです 二度と行きません!

来店日:2017年10月30日
  • mikuのプロフィール画像

mikuさんの口コミ

ありがとうございました!!!

★95%ダメージカットブリーチの外国人風グラデーションカラー★ & tokioインカラミトリートメント ¥7,000

来店日:2017年10月29日

LAS TOKYOの詳細情報

• LAS TOKYOの内観・外観1
  • LAS TOKYOの内観・外観2
東京都港区南青山5-7-23 始弘ビルB1 (地図)
表参道駅徒歩1分 B1地上出口から青山学院方面に10m程進んでいただき、左手の細い路地(MARIAGE FRERES手前)を左折、道なりに直進100m進んで行くと十字路があり、そこから10m直進した左手にあるこげ茶色ビルの地下1階にあります。
表参道駅
毎日12:00〜21:00
PayPay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC