40%以上オフ!ミニモSALE
LAS 代表 ナガカワ コウヘイの掲載
LAS 代表 ナガカワ コウヘイのプロフィール画像
LAS TOKYOラストーキョーLAS 代表 ナガカワ コウヘイ

明治神宮前駅7分 / 表参道駅1分 / 渋谷駅12分 / 外苑前駅7分 / 原宿駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアセットが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した86%のお客様が満足しています

LAS 代表 ナガカワ コウヘイの口コミ

• ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

ヘアセットまで丁寧にしていただけてよかったです

★史上最高のダメージレス艶カラー★カット&イルミナカラー✖️アディクシーカラー&tokioインカラミトリートメント ¥6,500

• 太田美奈のプロフィール画像

太田美奈さんの口コミ

一番人気★外国人風95%ダメージカットブリーチのwカラー & tokioインカラミトリートメント ¥7,500

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

巻き方を丁寧に教えて頂きありがとうございました!家でも実践して見ます!

★初回限定★カット&TOKIOインカラミトリートメント ¥4,500

• うみのプロフィール画像

うみさんの口コミ

髪色もカットもイメージ以上にしていただけて嬉しかったです!

来店日:2017年10月31日
  • sayaのプロフィール画像

sayaさんの口コミ

私のしたい色はブリーチが何回も必要ということで、1度のブリーチでできるだけベージュに近い色にして欲しいとお願いしました。 結果は色が入りすぎて銀色のような髪になってしまい、また髪色のムラがすごすぎて外に出るのもためらうくらいです 二度と行きません!

来店日:2017年10月30日
  • mikuのプロフィール画像

mikuさんの口コミ

ありがとうございました!!!

★95%ダメージカットブリーチの外国人風グラデーションカラー★ & tokioインカラミトリートメント ¥7,000

来店日:2017年10月29日
  • arisaのプロフィール画像

arisaさんの口コミ

とっても綺麗な色に染めてもらえました! 髪の毛もサラッサラです!! ありがとうございました!

来店日:2017年10月28日
  • meg877のプロフィール画像

meg877さんの口コミ

とてもサラサラでよかたです!

来店日:2017年10月27日
  • 怜子のプロフィール画像

怜子さんの口コミ

ゆっくり落ち着いてやってもらえてよかったです! 出来あがりも思った通りで満足です!

来店日:2017年10月26日
  • 恵梨香のプロフィール画像

恵梨香さんの口コミ

とても素敵な色にしていただきました("Ü") 待ち時間も退屈せずに ゆったり過ごせました★ ありがとうございました(。・ω・。)

★史上最高のダメージレスカラー★イルミナカラー✖︎アディクシーカラー &tokioインカラミトリートメント ¥6,000

来店日:2017年10月25日
  • まりあのプロフィール画像

まりあさんの口コミ

来店日:2017年10月25日来店回数:3
  • amのプロフィール画像

amさんの口コミ

本日はありがとうございました! 丁寧なカウンセリングで自分のなりたいイメージに仕上げて下さって、本当に嬉しかったです! いつも行ってるお店がお休みで、口コミが高く伺ったのですが 自分の髪に合わせた提案をきてくださり ダメージで広がりやすかった髪も ツルツルになり、透明感もでました! 最後ヘアセットも自分では出来ない綺麗な仕上がりで大満足です!! また行きたい!と思いました! ステキなヘアに仕上げてくださり ありがとうございました! シャンプーも気持ちよかったです!

来店日:2017年10月25日
  • sayaのプロフィール画像

sayaさんの口コミ

大人気★カット&カラー髪質改善★根元ストレート毛先デジキュアカール&tokioトリートメント ¥15,000

来店日:2017年10月22日
  • ゆうちゃんのプロフィール画像

ゆうちゃんさんの口コミ

黒染め後で心配でしたが、綺麗な髪色にしていただきました!大満足です!

★カット & アディクシーカラー & L.C.Lパーマ & tokioインカラミトリートメント ¥9,000

来店日:2017年10月19日
  • 竹村夏実のプロフィール画像

竹村夏実さんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました! いい髪色と髪型にしていただいてとても満足です! またお願いしたいです!

来店日:2017年10月18日来店回数:2
  • 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

カラーのイメージを伝えたところ、言葉足らずな私の説明を理解してくれて想像以上の仕上がりにしてくれました。お忙しい中、妊娠中の私を気遣って下さりとてもうれしく思いました。ありがとうございました。

★初回限定★イルミナヴェールカラー&L.C.Lトリートメント★ ¥4,500

来店日:2017年10月18日
  • 夏菜のプロフィール画像

夏菜さんの口コミ

カラーをお願いしたのですが、想像以上の仕上がりになりました!対応も丁寧にしてくれ、居心地がよかったですまた来たいと思いました!

★史上最高のダメージレスカラー★イルミナカラー✖︎アディクシーカラー &tokioインカラミトリートメント ¥5,500

来店日:2017年10月17日
  • Rinaのプロフィール画像

Rinaさんの口コミ

アイロンの熱ダメージでチリチリになったビビり毛を、ツヤツヤしにして頂いて、くせもしっかり伸びて家でのヘアケアもしっかりと教えてくださって最高でした 是非、次も行きたいです!

★カット&髪質改善!!90%トリートメントの縮毛矯正&TOKIOインカラミトリートメント ¥10,000

来店日:2017年10月17日来店回数:4
  • 琴子のプロフィール画像

琴子さんの口コミ

とても綺麗で理想の色に染めていただきました!

来店日:2017年10月14日来店回数:2
  • ひなこのプロフィール画像

ひなこさんの口コミ

いつもざっくりとしたイメージしかないまま、カットもカラーもほぼおまかせしてるのですが毎回満足のいくヘアスタイルにしてくださるのでとても感謝しております! 今回長さはあまり変えず整えてもらったのですが、とても扱いやすい量で外ハネのスタイリングもしやすく前髪の長さも巻きやすくカラーも素敵な色にしていただきました! また宜しくお願いします(*^ω^*)

どんなメニューにでもOK★94%ダメージカット【Rトリートメント】 ¥1,500

来店日:2017年10月13日来店回数:8

LAS TOKYOの詳細情報

• LAS TOKYOの内観・外観1
  • LAS TOKYOの内観・外観2
  • LAS TOKYOの内観・外観3
東京都港区南青山5-7-23 始弘ビルB1 (地図)
表参道駅徒歩1分 B1地上出口から青山学院方面に10m程進んでいただき、左手の細い路地(MARIAGE FRERES手前)を左折、道なりに直進100m進んで行くと十字路があり、そこから10m直進した左手にあるこげ茶色ビルの地下1階にあります。
表参道駅
毎日12:00〜21:00
PayPay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC