🍋ブリーチ屋🍋 鈴木せいやの掲載
HOME【ホーム】 ホーム 🍋ブリーチ屋🍋 鈴木せいや

下北沢駅5分

🍋ブリーチ屋🍋 鈴木せいやの口コミ

昨日はありがとうございました!
    3回目だったんですけど、2回目から、だいぶ期間が空いてしまったので、忘れられてるかと思ったら覚えて頂けてて、嬉しかったです!
    髪の色もブロックもだいぶ迷ってたんですけど、鈴木さんにおまかせでしたら、大満足の結果になりました!
    私がお腹を壊した時に、お姉さんがすぐに対処してくれて、ものすごく助かりました!
    昨日切りに行ったばかりなのに、もう皆さんに会いたくなるような、暖かくて、居心地のいい場所です

• ごっちゃんさんの口コミ

とりあえず一言だけ書かせて下さい。

ここの美容室が日本一だと思います!❤️

めちゃくちゃいい髪色にして頂いてとても満足です!!!
    自宅でのケアしっかり頑張ります!ありがとうございました

• みゆきさんの口コミ

明るい色がはいりにくくて、悩んでいたのですが、とてもいい色にしてもらえてすごく嬉しかったです!最後に巻いてもらったのも可愛くて素敵でした!またぜひお願いしたいです!

• YURIさんの口コミ

すごく気さくで話しやすかったです。
    仕上がりも大満足ですし、その上早いっ!!!
    また伺います^^

• annaさんの口コミ

今回もグラデーションをお願いしました。時間をかけて丁寧にやっていただいてとっても満足のいく可愛いカラーにしていただきました!嬉しいです☺️施術中もお話ができてとても楽しかったです!次回もぜひお願いしたいです!!

• TOMOさんの口コミ

この度はありがとうございました!シャンプー、カラー、ブローやセットで三人の美容師さんと関わりましたが、皆様優しくてとてもスピーディーでした(^^)
    ざっくりとしたカラーの希望を伝えたのにも関わらず理想のカラーにしていただきありがとうございます!

• なぎさんの口コミ

黒染め後だったのですが、理想的な明るさに染めていただきました!!量も軽くなってスッキリしてます😊
    スタッフの皆さんとも気さくにお話できて楽しかったです♪
    またぜひお願いしたいと思っています⭐️

• あさみさんの口コミ

はじめての美容室で緊張しましたが、お店の雰囲気が良く楽しい時間を過ごせました!!イメチェンをして短くしたのですが、満足です!!
    また行きます!!

• しんさんの口コミ

大満足です😭
    最高でした🤙

• yuukaさんの口コミ

髪色の相談に乗ってくださり、よかったです!
    また機会があれば利用させていただきます!

• amiさんの口コミ

私のわがままな要望を嫌な顔一つすることなく叶えてくれました☺︎時期的なことも考え色落ちがすぐしないようにしっかり目に色を入れていただきました。いつも色抜けで悩んでるのですごく助かりました。次も絶対に行きます!

• なおみさんの口コミ

今回初めてのヘアカラーをしてもらったので分からないことだらけだったのですが、ヘアカラーの種類や今の流行や私の髪だとこの位の色になる、など色々なことを教えながらオススメしてくださりました。施行中も一々の手順の説明もありとても丁寧な対応でここで染めてよかったと思えるお店でした^_^

仕上がった髪色もとても気に入っています。染めて結構痛むかと思ったのですが、トリートメント効果もあってかむしろ今の方が髪の状態が良く見えます。

積極的にトークしてくださったり、雑誌も充実していてお店全体の雰囲気が良かったです、次はカットでも利用してみたいと思います!ありがとうございました^ ^

• ふーこさんの口コミ

お店がとても雰囲気が良くて
    店員さんもすごく明るくてイケメンで
    とても面白くて話しやすかったです

インナーカラーをやってもらったのですが大満足です!!!

ふーこ様!

2回目のご来店ありがとうございます!!

そして嬉しい口コミありがとうございます😊

今回インナーカラーをして、抜けても可愛い
    パープル系のお色で仕上げさせていただきました!!

色落ちもお楽しみください!

またのご予約お待ちしておりますね(^^)

• 彩乃さんの口コミ

とても話しやすくて楽しかったです!
    髪色も気に入りました
    ありがとうございました
    また来たいです

ご来店ありがとうございます!

気に入っていただけて良かったです(^^)

こちらこそまたお会いできることをたのしみにしてます!

次はよりレベルアップした仕上りを約束します!!

• maoさんの口コミ

20代前半

凄く綺麗な色になって
    お気に入りです^^

スタッフの皆さんも気さくで
    楽しかったです!!!

また行きまーす^ - ^

ご来店ありがとうございます!

気に入っていただけたようで良かったです!

またスタッフのこともご褒めのお言葉ありがとうございます!

是非またお待ちしております!!!

• 真子さんの口コミ

想像以上に綺麗なカラーにしていただきました♡♡
    髪の毛すごく傷んでたんですがそれも気にして施術してくれてサラサラに生き返りましたありがとうございました!!(´•̥ω•̥`)
    トークもおもしろくて楽しかったです笑笑

🍋ブリーチ屋🍋 鈴木せいやさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

想像以上!!
    ありがとうございます!!

常にレベルアップします!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます😊

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2018年7月3日

ケアブリーチをしたのでとてもサラサラで色も可愛くしてくださって大満足です😚
    スタッフの方々も気さくでたのしかったです🤘🏻

ご来店ありがとうございます!

ブリーチのダメージを最大限に抑えるケアブリーチは本当におすすめです!

体感していただいたように、ブリーチしたの!?!?
    みたいなサラサラの髪の毛になります!!

お家でのケアも頑張ってくださいね(^^)

またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年7月3日

黒染めをしていたので、あまり期待はしていなかったのですが、明るくなって良かったです。店員さんが気さくな方で楽しかったです。またお願いします!

ご来店ありがとうございます!

この時期はやはり黒染めの履歴があるお客様が多いです!

なるべく髪の毛に負担をかけないよう、また仕上がりが想像以上になるよう精一杯担当させていただきました!

色落ちしたらまたご来店ください!

お待ちしております!!

• mikuさんの口コミ

初めて来店しました。
    担当してくださった方に対して不満はありませんでしたが、シャンプーをしてくれた方、お店の衛生的な面では再度来店しようとは思いませんでした。

シャンプーしてくださった方は基本、終始無愛想。痒いところはないかお湯の熱さなど聞いてくれず、こちらから我慢出来ず「熱いです。」と申し出ました。
    シャンプーも凄く残念で、後頭部を上げる際、髪の毛を鷲掴みされてる感、首を支えて洗ってくれているなと思っていたら、ゆっくり戻すのではなく凄く怖かったです。
    ドライヤーの時も他の方が使っているトリートメントを取りに行く際、使っていた方に声もかける素振りも見せず、取っていて、すごく残念な気持ちでいっぱいでした。

お店の衛生的な面では、前のお客様の切られた髪がそのまま、私の机の上にも見える限りちらほらあり、ドリンクと飴を持ってきていただいたのですが、不衛生な机の上に置かれたドリンク、飴を潔癖だと思われるかもしれませんが食べる気にはなれませんでした。
    床にも沢山切ったであろう髪の毛が取り残しとは言い難い量あり、大変忙しいのかも知れませんが、気分の良いものではありませんでした。

🍋ブリーチ屋🍋 鈴木せいやさんからの返信

ご来店ありがとうございました。

大変貴重なご意見ありがとうございます。
    並びに不快な思いを、させてしまったことを深くお詫び申し上げます。

その後ミーティングをし、基本的な技術の見直しお店の美化に対しての意識などを再確認させていただきました。

見慣れてしまった景色を、こう言ったご意見をいただけることにより改めて再確認ができます。

本当にありがとうございました。

返信日:2018年7月3日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HOME【ホーム】付近の駅の美容室・美容院を探す