平日下北沢店、 土日原宿店鈴木聖矢の掲載
平日下北沢店、 土日原宿店鈴木聖矢のプロフィール画像
magico原宿 マジコハラジュク 平日下北沢店、 土日原宿店鈴木聖矢

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分

平日下北沢店、 土日原宿店鈴木聖矢の口コミ

• ぱそさんの口コミ

初めての来店で大胆なイメージを伝えて色々とアドバイスを頂き
    最終とても良い仕上がりにしてもらいすごく満足でしたっ!!
    次回もよろしくお願いします♡

ご来店ありがとうございました!

気に入っていただけてよかったです。

より追求していきます!

是非またご来店ください!

• はちさんの口コミ

初めての来店でしたが、カット前にしっかりとしたカウンセリングとおすすめのブリーチ方法などを提案していただき安心しました!ブリーチ自体が初めてだったので緊張しましたが痛みなども無くとても丁寧な対応をして頂きました!複数のスタッフさんが入れ替わりで対応してくださりましたが、皆さん明るくてとても親切だったので楽しかったです。

ご来店ありがとうございました!

初ブリーチ担当させていただきありがとうございます!

滲みてしまったり、痛いと感じられる方もいると思いますが、当店ではなるべく無理なく明るくできるようにしております(^^)

無理なく明るくできて良かったです!

色落ちしてきた際、また是非ご来店ください(^^)

お待ちしております!

• 朋美さんの口コミ

急な予定変更にも対応頂き、とても有難かったです。
    カットの時に、切りながら逐一要望に応えてもらえたのが嬉しかったです!これまでの経験上、要望は聞いて頂けるものの切っておしまいということが多かったので…
    本日はありがとうございました!また次回もよろしくお願いいたします!

ご来店ありがとうございました!

お客様のなりたい髪型、似合う髪型、
    どこまでも向かい合います(^^)

またなんでも言ってください!
    相談しながら進めていきましょう!

またお待ちしております!!

• れさんの口コミ

喋るのが苦手な私に気さくに話しかけてくれる方ばかりでとても居心地が良かったです(^-^)
    どんな髪型にしたいかなどを逐一聞いてくれてとても満足のいく髪型になれました。😌

平日下北沢店、 土日原宿店鈴木聖矢さんからの返信

いつもありがとうございます!!

勉強頑張って(^^)
    終わったら髪の毛でたくさん遊びましょう!!

また待ってます!!!!

• ちはるさんの口コミ

久しぶりのブリーチでしたが痛くないかの心配や入れる色について素人の私にもわかりやすいように教えて下さり、安心して施術が受けられました!
    色落ちが楽しみです☺️

• じろーさんの口コミ

こっちが求めているところを察してくれる気配はなくて残念。勝手にこういう感じ!というのを押し付けられた気分で、仕上がりも案の定納得いかないなぁという感じで残念。もう次はないかな。

• マイさんの口コミ

要望に沿った色で大満足です!
    優しく話しかけてくださりとても行きやすかったです!
    またぜひお願いしたいです

• 美樹さんの口コミ

仕上がりも接客も全てが期待以上で大満足です!
    さすが大人気サロン、、
    施術はスピーディーかつ丁寧で、提案力も気配りも素晴らしく、待ってるという感覚を全く感じずあっという間に終わっていました。
    お店の回し方にも待ちや、飽きさせないように工夫されていましたし、スタッフのみなさんがとても感じが良く、初めて美容院が楽しい場所だと知りました!
    ここのお店を選んでよかったです!
    次も楽しみにしてます!

• 美海さんの口コミ

初めてでしたが自分の要望に沿ったカラーに染めていただきました。サロンの雰囲気も良くてフレンドリーなのでとても楽しかったです!やっと自分が通いたいと思う美容院を見つけました。次からよろしくお願いします。ありがとうございました!

• ななさんの口コミ

カットもカラーも満足です!カットは理想の長さになるまで何回もありがとうございます!カラーもなんとなくでしか伝えてませんが、とってもいい感じでした☺️ありがとうございました!

• yuukaさんの口コミ

スタッフの方みんな気さくにたくさん話しかけてくれ、大満足の仕上がりです。ありがとうございました

• sさんの口コミ

綺麗なカラーにしていただきありがとうございました🙂

無理な要望をしたのにも関わらずしっかりと期待通りの色にして頂きました。
    一回行っただけでここまで白色に近づけて頂けたのは初めてだったのでびっくりしました。
    接客も素晴らしくカウンセリングもしっかりして頂きありがとうございました!

• まりなさんの口コミ

どのスタッフさんも話やすくお店の雰囲気も良かったです!曖昧なイメージだったのですが、カラーもカットも可愛くして頂けました!

• sakiさんの口コミ

丁寧な対応、仕上がり共に満足です!!

• まなみさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしていただけたのでとても安心できました。髪色も気に入りました。ありがとうございました😊

アシスタントさんの女性の方がとてもよかった。

• 諒さんの口コミ

すごくよかったです。

• ︎mさんの口コミ

とても丁寧で優しい方でした😊
    喋りやすくて楽しかったです~笑
    金欠だったので安く済んでとても嬉しい有難いです(^^)
    綺麗に仕上げてくれてありがとうございました!

リピ決定です♡また絶対行きます\(^▽^)/

• Naさんの口コミ

急なお願いも聞いてくださり、丁寧に対応してくださりありがとうございます。

またよろしくお願いします!!!

magico原宿付近の駅の美容室・美容院を探す