垢抜け案内人 鈴木聖矢✂️の掲載

垢抜け案内人 鈴木聖矢✂️の口コミ

750件の口コミ中201220件表示

• 諒のプロフィール画像

諒さんの口コミ

すごくよかったです。

💖1日3名期間限定💖ブリーチ無料×カラー×メンテカット、ハイライト、グラデーション、インナーなんでもOK🙆‍♂️ ¥4,000

来店日:2020年5月20日
  • ︎mのプロフィール画像

︎mさんの口コミ

とても丁寧で優しい方でした😊 喋りやすくて楽しかったです~笑 金欠だったので安く済んでとても嬉しい有難いです(^^) 綺麗に仕上げてくれてありがとうございました! リピ決定です♡また絶対行きます\(^▽^)/

来店日:2020年5月17日来店回数:10
  • Naのプロフィール画像

Naさんの口コミ

急なお願いも聞いてくださり、丁寧に対応してくださりありがとうございます。 またよろしくお願いします!!!

2回目以降ご来店の方限定❤️前髪カット無料❤️日頃の感謝を込めて ¥0

来店日:2020年5月15日来店回数:7
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

今日はありがとうございました^_^ べっぴんさんになれて嬉しいです! また行きます^ ^

【1回〜3回目までOK】❤️ブリーチなしで透明感を❤️カット✖️カラー✖️トリートメント ¥5,000

来店日:2020年5月10日
  • 涼のプロフィール画像

涼さんの口コミ

自分の理想になるまで何度も調整していただきました! また利用させていただきます!ありがとうございました‼︎

来店日:2020年5月7日
  • Naのプロフィール画像

Naさんの口コミ

可愛く仕上げてくださり ありがとうございました。 またよろしくお願いします!

⭐️カット✖️透明感カラー✖️パーマ✖️3stepトリートメント ¥14,000

来店日:2020年5月1日来店回数:7
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

仕上がり本当に満足でした!もともと赤みが気になっていたのですが、赤みを全く感じない素敵なカラーにして下さり本当にありがとうございます! また是非お願いします!

⭐️イルミナカラー✖️3STEPトリートメント⭐️ ¥6,000

来店日:2020年4月28日来店回数:5
  • 天童よしみのプロフィール画像

天童よしみさんの口コミ

ありがとうございました! めちゃくちゃ可愛くて大満足です😍 他のスタッフの方もいつも優しくて楽しい時間でした! また宜しくお願いします!!

来店日:2020年4月28日
  • しのっぴのプロフィール画像

しのっぴさんの口コミ

何度も、利用させていただいてます✨✨ いつも本当に満足です😊✨ 消毒などの環境の管理がしっかり出来ていて、安心してお店で過ごせました!! また、来月もお願いしたいです🤲

来店日:2020年4月26日来店回数:11
  • 絵莉華のプロフィール画像

絵莉華さんの口コミ

いつも、カラーの仕上がりは大満足です! 久しぶりにカットもお願いしましたが、 セットもしやすいので、仕上がり満足です✨ 次回は、ブリーチお願いします。

【4回目以降のお客様】カット✖️プレミアムカラー ✖️5STEPトリートメント(ホームケア❤️プレゼント) ¥9,000

来店日:2020年4月25日来店回数:13
  • Lilyのプロフィール画像

Lilyさんの口コミ

めちゃくちゃキレイなネイビーにしてくれました! 前のカラーの残りが強く、希望していた色味は難しかったのですが、色々とカラーを提案してくださり、退色も緑になるのが嫌だと伝えると、その悩みにも対応してくれました。ローライトの部分もキッチリと丁寧にブロッキングしてくれましたし、頭皮にしみてないか等の声掛けもとても丁寧でした。 かと言って過剰な堅い接客では無く、こちらも緊張すること無くリラックスして過ごせました。他のスタイリストの方やアシスタントの方も物腰柔らかで笑顔も素敵でした! とにかく良かったです!ありがとうございました⸜( ´ ꒳ ` )⸝

💖1日3名まで期間限定クーポン💖ブリーチ無料×カラーハイライト、グラデーション、インナーカラーなんでもOK🙆‍♂️ ¥4,000

来店日:2020年4月24日来店回数:4
  • RURIのプロフィール画像

RURIさんの口コミ

╰(*´︶`*)╯

💖4月限定特別クーポン💖ケアブリーチ無料(インナー、ハイライト、グラデーションのみ)+カラー+トリートメント ¥5,000

来店日:2020年4月22日
  • ぴっぴのプロフィール画像

ぴっぴさんの口コミ

今回は前髪カットをしていただきました!! 切りすぎない絶妙な長さにしてもらえてとっても満足です!! 巻かなくても可愛い長さ巻いても可愛い長さ!! 本当に可愛くしてもらえて雰囲気の良いお店で心が和みました😊 今回はありがとうございました!!

来店日:2020年4月18日来店回数:5
  • SINのプロフィール画像

SINさんの口コミ

とても楽しくて丁寧でした! 残ったピンクシャンプーの部分とかなるべく消してくれるようにしてくれてとてもかわいい色にして頂けました🥺💜 ありがとうございました🌸 またお願いしたいです!!

❣️人気No.1❣️カット✖︎ブリーチ✖️カラー✖️トリートメント ¥5,000

来店日:2020年4月17日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

可愛い髪色にして頂けました^^ スタイリストさんやアシスタントの方が 明るくて楽しい時間でした(∩´∀`∩) 東京に帰ってきた時はまた利用したいです! ありがとうございました

❣️人気No.1❣️カット✖︎ブリーチ✖️カラー✖️トリートメント ¥7,500

来店日:2020年4月2日
  • よしづのプロフィール画像

よしづさんの口コミ

今回も素敵なカラーにして頂き満足です! 明日からの仕事頑張れます^_^♡

【4回目以降のお客様】プレミアムカラー✖️3STEPトリートメント ¥7,000

来店日:2020年4月2日来店回数:6
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

初カラーでしたが始める前に丁寧に説明してくださりとても安心しました!想像以上に可愛くしてもらえて大大大満足です💖またスタッフの方も優しくて楽しくお話しできました!ぜひまた次回もお願いしたいです🎶

来店日:2020年4月2日来店回数:2
  • るかのプロフィール画像

るかさんの口コミ

初めてで緊張していましたが、とても楽しく過ごすことができました! 髪の毛もいい感じにしてもらえてよかったです(^^)

❤️ブリーチ1回無料❤️ブリーチ✖︎カラー✖︎トリートメント ¥6,000

来店日:2020年3月30日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

とても綺麗にしてくださって、大満足でした。おかげさまで明るい気持ちで過ごせそうです!ありがとうございました。

【1回〜3回目までOK】❤️ブリーチなしで透明感を❤️カット✖️カラー✖️トリートメント ¥6,000

来店日:2020年3月23日来店回数:4
  • gksのプロフィール画像

gksさんの口コミ

なにも決めずに美容室に行きましたが、とっても素敵な色にしていただきました!ありがとうございました☆

⭐️ハイライトorグラデーションorインナー+トリートメント+⭐️ ¥6,000

来店日:2020年3月23日

HOME【ホーム】の詳細情報

東京都世田谷区北沢2-29-15 直井ビル1F (地図)
下北沢駅5分
【下北沢徒歩3分】下北沢駅中央東口(小田急)中央口(京王)を出て、左側小階段を上がり道なりに直進し、左手吉野家さんを左折、最初の十字路を右折し、右手スターバックスさんの反対側がHOMEになります。ご不明な点はお気軽にご連絡ください♪【HOME/ダブルカラー/インナーカラー/イヤリングカラー/ハイライト/グラデーションカラー/ミルボン/オージュア/ホリスティック/マグネットカラー/髪質改善】
下北沢駅
月 12:00-20:00 火 12:00-20:00 水 12:00-20:00 木 12:00-20:00 金 12:00-20:00 土 12:00-19:00 日 12:00-19:00 祝 12:00-19:00