平日下北沢店、 土日原宿店鈴木聖矢の掲載
平日下北沢店、 土日原宿店鈴木聖矢のプロフィール画像
magico原宿 マジコハラジュク 平日下北沢店、 土日原宿店鈴木聖矢

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分

平日下北沢店、 土日原宿店鈴木聖矢の口コミ

• 麗江さんの口コミ

髪色気に入りました!ありがとうございました😊

とっても話しやすく、初めてのブリーチで不安でしたがとても安心できました!仕上がりも大満足です!ぜひまた利用したいです!

• 리 ㄴㅏさんの口コミ

とても可愛いカラーに仕上げてもらい嬉しかったです!
    またアシスタントさんとの会話も凄く弾んで楽しかったです!
    また行きます!

• みはるさんの口コミ

髪色、髪型凄くお気に入りになりました!
    色落ちが楽しみです!
    ありがとうございました🙇‍♂️!!

• よっしーさんの口コミ

とても綺麗に染めていただき、ありがとうございます!
    丁寧に説明等してくださり、要望を汲んでくださりました。
    またよろしくお願いいたします。

• ayu.さんの口コミ

やりたい色を相談してすごく可愛い色にしてもらえてすごく満足です!

• Naさんの口コミ

いつも可愛くしていただき

大満足です。またお伺いします。

• しちゃんさんの口コミ

この値段で、ブリーチと、フルパーツカラーなんてとてもお手頃かなんでしょうか(*'ω'*)シャンプーもいい匂いで、髪にも優しいかんじがしました。仕上げに巻いていただいてありがとうございました

• かえるさんの口コミ

予約の時間より早く着いてしまったにも関わらず、スムーズに対応してくださいました。
    気さくで話しやすい方ばかりでとても楽しい時間を過ごすことができました☺︎
    色も思い通りにすごく綺麗に入り、大満足です!!!
    ありがとうございました!❤︎

• ももさんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    とても店内の雰囲気がよく、お喋りも凄く楽しかったです!
    したいカラーにしてくださってとても満足です!
    また色落ちしてきたらお伺いしたいと思います!

• Rさんの口コミ

綺麗な店内で丁寧な接客とカウンセリングをしていただいて、イメージ通りに仕上げて頂きました。
    途中私が予定で急ぎめでお願いした時も、親身に対応していただいて大変ありがたかったです。
    今後のクーポンの説明やメニューの段取り、仕上がりについてを逐一説明していただけて、会話も安心してできました。
    とても良い雰囲気でしたので、また利用したいです。今回はありがとうございました。

何度もブリーチを重ねていますがケアブリーチだったので痛みが最小限で済み、髪色も可愛かったです。
    ありがとうございました🥺♥️

• ayakoさんの口コミ

今回初めて行かせて頂き少し緊張しておりましたが、スタッフの皆さんが笑顔で気さくに話しかけて下さりとても楽しかったです‼︎
    イメージのカラーや髪型の写メを見せたら、仕上がりも私好みに仕上げて頂きテンションが上がりました(o^^o)
    また、伺わせて頂きたいと思います♪
    ありがとうございました‼︎

とっても良い寒色に仕上げていただきました!大満足です、ありがとうございました❕❕

• honokaさんの口コミ

めちゃくちゃ良いお店✨
    スタッフさんみんなすごい感じ良くて居心地が良い🙆‍♀️
    技術も満点でどうしようもない髪色を期待以上に仕上げてくださいました🙏
    周りからも好評すぎて、そこのお店通ったほうがいいよ絶対って言われるくらい😚通います。
    店長もイケメンです。

• ほのかさんの口コミ

初めてのカラーで少し不安でしたがとても可愛い色に染めてもらい、私も友達も大満足です!❤️

とても楽しい時間でした!また行きたいと思います!

本当にありがとうございました🙏☺️

• ぺろ子さんの口コミ

初めてのminimoでの予約で、はじめてのお店…とても緊張しましたし、お店の位置が少し入り組んでいたので迷ってしまい不安なスタートを切りましたが中ではとても満足のいく施術をしてもらいました!

カラーはブリーチを重ねたわたしの髪でも傷まないよう、しっかり染まるように工夫してくださいましたし、色落ちも計算して濃い目にしてくださったのもありがたかったです。
    何よりカット!他所ではいつも中途半端なボブにされてムズムズしてたんですが思いきり切ってくれてサッパリしましたし気持ちよかったです。
    カラーとスタイル、どちらも周りに好評でした!

この価格でこの仕上がり!大満足ですし、アフターフォローもしっかりしてくださってるのでまた伺いたいです。おすすめ!

• まゆさんの口コミ

初めてのヘアカラーをするので緊張していたのですが、黒髪だとどのくらいの色まで染められるとか、色々説明をしていただき分かりやすかったです😆
    地毛より少し明るいくらいですが、色が落ちて少しずつ変化していく自分の髪色がとっても楽しみです!!
    絶対また染めに行きたいです🙆‍♀️

• しさんの口コミ

予約の際に自動送信しか連絡が来ず少し不安でしたが、なんの問題もありませんでした!
    色も長さもあまり決めずに行ったのですが、思っていたよりずっとかわいくしてもらえたので満足です!
    また行きます〜〜

とてもスムーズな対応で、色も気に入りました!

magico原宿付近の駅の美容室・美容院を探す