垢抜け案内人 鈴木聖矢✂️の掲載

下北沢駅5分

垢抜け案内人 鈴木聖矢✂️の口コミ

• 奈実のプロフィール画像

奈実さんの口コミ

今まで3回ほど通ってますが、優柔不断ではっきりと 決められない私が初めて聖矢さんお任せしてやってもらって 失敗されたことは一度も無いし、むしろ想像通りで 理想の髪色・髪型にしてくれて毎回本当に感謝してます!! 初めて行った時緊張してたんですが、従業員達はとても面白くて最終的には爆笑して帰ったぐらい良い時間でした!笑 お店の雰囲気も、カラーもカットも理想の髪型にしてくれる 『唯一無二の美容院』だと思ってます。 これからも通い続けるのでよろしくお願いします! いつもありがとうございます!!!

【2回目以降のお客様】プレミアムカラー✖️3STEPトリートメント ¥7,700

来店日:2019年12月5日来店回数:2

垢抜け案内人 鈴木聖矢✂️さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 気に入っていただき嬉しいです! 来ていただく度に、理想の髪型を更新できるようこれからも精進します! ブリーチのリタッチでダメージを抑えつつ、 ミルクティー系カラーに染めさせていただき、落ち着いてるけど、透明感があるカラーに仕上げました! 色落ちも白っぽく明るくなってくると思うので、 黄色味、赤味が気になる方にはすごくおすすめです! 前髪もロングシースルーバングなのでアイロンで巻いたりして普段とは違うをお楽しみください! またのご来店お待ちしてます😍😍

返信日:2019年12月5日
  • ヒルヒカのプロフィール画像

ヒルヒカさんの口コミ

いつもありがとうございます! 最初はカラーが気に入り1年くらいお願いしてます。ブリーチはしなくても毎回満足のいくカラーで、カットも思い通りにして頂けて嬉しいです。スタッフの皆さんも話しやすいし施術時間も早いので有難い!これからもまたよろしくお願いします!

【2回目以降のお客様】カット✖️プレミアムカラー ✖️5STEPトリートメント ¥10,000

来店日:2019年12月3日来店回数:31

垢抜け案内人 鈴木聖矢✂️さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます^_^ ご来店いただく度に色落ちの具合を見て、調整してカラーの配合をさせていただいてます! ヘアスタイルがマンネリ化しないよう少しの工夫をこれからも心がけていきます! 今年もお世話になりました! また来年お待ちしております!!!

返信日:2019年12月3日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とてもよく仕上げてくださってありがとうございます✨またよろしくお願いします♪

❤️人気No.2❤️カット&透明感抜群イルミナカラー&トリートメント ¥8,800

来店日:2019年11月30日
  • 彩香のプロフィール画像

彩香さんの口コミ

スタッフ皆さん凄く接客もよく、 あっという間に終わりました^^ カラーもカットも大満足です! また是非お願いします! ありがとうございました*

❤️ブリーチなしで透明感を❤️カット & 透明感抜群カラー&トリートメント ¥5,500

来店日:2019年11月27日
  • 奈菜のプロフィール画像

奈菜さんの口コミ

ありがとうございました! スタッフの方皆さん気さくで話しやすかったです。 カラーもざっくり伝えただけ、カットもお任せでしたがとても気に入ってます。色落ちが楽しみです! また行きます(^-^)

❤️ケアブリーチ無料❤️カット✖︎ケアブリーチ &イルミナカラー✖︎プレミアムTR❤️グレージュ、ミルクティーベージュ ¥12,100

来店日:2019年11月24日来店回数:2
  • Mikuのプロフィール画像

Mikuさんの口コミ

とっても綺麗なカラーにしていただいました! イメージ通りの色でさらにでサラサラで最高です! 居心地もとってもよかったです😊 ぜひまたお願いします!

来店日:2019年11月23日来店回数:2
  • くろのプロフィール画像

くろさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくれてありがとうございます! 友達にも褒められてとても嬉しいです! 染めるスピードが早くかったのがとても良かったです!!

11月ご来店のお客様限定⭐️ハイライトorグラデーションカラーorインナーカラー & 艶TR&前髪カット⭐️ ¥6,600

来店日:2019年11月18日
  • モエのプロフィール画像

モエさんの口コミ

ブリーチを今までに何回もやっていて髪の毛がチリチリになっていましたがすごく可愛い色にしていただけて嬉しかったです!! ハイライトを入れてもらったので色落ちが楽しみです!

⭐️ハイライト入れ放題⭐️ハイライト+カラー+トリートメント(ブリーチ込み) ¥7,700

来店日:2019年11月15日来店回数:2
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

色味もすっごい気に入ってます!! 前髪も写真とか見せてその通りにいつもして下さってありがとうございます!! またお願いします☺︎

来店日:2019年11月13日来店回数:2
  • なぎのプロフィール画像

なぎさんの口コミ

スタッフの皆さんすごく気さくで話しやすかったです! 曖昧な私のカラーもいいようになるように考えて頂き、素敵なカラーにして頂けて、大満足です!ありがとうございました!

来店日:2019年11月10日
  • 明加のプロフィール画像

明加さんの口コミ

ブリーチが初で自分の好みの色になるか不安だったんですが本当に理想通りで可愛くて気に入ってます( *´﹀`* ) 腕は抜群!オススメです!!

来店日:2019年11月8日
  • 佳奈のプロフィール画像

佳奈さんの口コミ

スタッフさんも楽しくて話しやすかったです! 曖昧な私の話でも良く聞いてくれて助かりました。 ありがとうございました!

来店日:2019年11月8日
  • かずきのプロフィール画像

かずきさんの口コミ

できるだけ希望に沿っていただけてとても満足です。

❤️ブリーチなしで透明感を❤️カット & 透明感抜群カラー&トリートメント ¥5,990

来店日:2019年11月6日
  • saeのプロフィール画像

saeさんの口コミ

イメージ通りのインナーカラーに仕上げていただいてとっても満足です!! また伺いたいです^ ^

10月ご来店のお客様限定⭐️ハイライトorグラデーションカラーorインナーカラー & 艶TR&前髪カット⭐️ ¥5,500

来店日:2019年11月1日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

すごく可愛い色にしてくれてとっても満足です! またお願いします!

❤️ブリーチ1回無料❤️ブリーチ✖︎カラー✖︎トリートメント ¥5,500

来店日:2019年10月18日
  • りんりんのプロフィール画像

りんりんさんの口コミ

色の事とか全然分からなかったんですけど1からすごいちゃんと説明してくれて自分にあった色に染められました!周りの人からも高評価でした!

❤️ブリーチなしで透明感を❤️透明感抜群カラー & トリートメント ¥4,320

来店日:2019年10月14日来店回数:11
  • まりちゃんのプロフィール画像

まりちゃんさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただきました☺️ 値段も安いのでまたリピートしたいです!

来店日:2019年10月13日
  • よしづのプロフィール画像

よしづさんの口コミ

今回も素敵な色に染めていただき大満足です^_^❤︎ 次回もよろしくお願いします!

来店日:2019年10月11日来店回数:6
  • まめのプロフィール画像

まめさんの口コミ

髪の状態もヒアリングしてもらいながら素敵なカラーをしていただきました!ケアの仕方やコテの巻き方まで教えてくださったり、店員さんみんな優しくてすてきな時間を過ごせました!ありがとうございました

来店日:2019年10月11日
  • YUKIのプロフィール画像

YUKIさんの口コミ

原宿にあるとってもお洒落なサロンさんでした🥰 私の髪は黒染めや縮毛、デジパ歴があり、裾カラーの青はとっても難しかったはずなのに、びっくりするくらい綺麗に仕上げていただけました! 普段通っている美容院さんの予約が取れなくて急いで他を探していたので少しドキドキしていましたが、とっても運がよかったです!! またカラーをする際は是非こちらのサロンさんにお願いしようと思います🙇‍♀️💓

来店日:2019年10月7日

HOME【ホーム】の詳細情報

東京都世田谷区北沢2-29-15 直井ビル1F (地図)
下北沢駅5分
【下北沢徒歩3分】下北沢駅中央東口(小田急)中央口(京王)を出て、左側小階段を上がり道なりに直進し、左手吉野家さんを左折、最初の十字路を右折し、右手スターバックスさんの反対側がHOMEになります。ご不明な点はお気軽にご連絡ください♪【HOME/ダブルカラー/インナーカラー/イヤリングカラー/ハイライト/グラデーションカラー/ミルボン/オージュア/ホリスティック/マグネットカラー/髪質改善】
下北沢駅
月 12:00-20:00 火 12:00-20:00 水 12:00-20:00 木 12:00-20:00 金 12:00-20:00 土 12:00-19:00 日 12:00-19:00 祝 12:00-19:00