【ブリーチ改善】 【エクステ】鈴木聖矢の掲載
【ブリーチ改善】 【エクステ】鈴木聖矢のプロフィール画像
magico原宿 マジコハラジュク 【ブリーチ改善】 【エクステ】鈴木聖矢

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分

【ブリーチ改善】 【エクステ】鈴木聖矢の口コミ

• Lさんの口コミ

すごい満足です!
    またよろしくお願いします🙏

• ななさんの口コミ

黒染めもして、めちゃくちゃ傷んでる髪の毛の相談を真剣にご丁寧にきいていただけて、とても助かりました。
    ブリーチをするかしないかも相談聞いてもらえて参考になりました。最後までご丁寧な対応ありがとうございました!

• ゆかりさんの口コミ

いつも暗くするだけでなく素敵なカラーにしていただいてありがとうございます!
    今回は頭皮の問題もあり、不安だったのですがカラー中やシャンプー中も気にかけていただいて本当にありがたかったです。またよろしくお願いします!

• asumiさんの口コミ

すごくぼんやりとしたイメージで頼んでしまいましたが、カラーもカットも満足でしたーネットで探して美容室に行ったのは初めてでしたが、ここに良かったです!最後アシスタントさんにセットしてもらった時に簡単で可愛い巻き方のコツなど教えてもらったので、自分でやってみようと思います、ありがとうございました!!

• かほさんの口コミ

初めて来店させていただきましたが、全てにおいて大満足です(^^)
    かわいい髪色にしてくださりありがとうございました!
    またお願いします^^

とても綺麗な色に染めてもらえました😊
    色落ちが楽しみです!
    またよろしくお願いします!!

• みいさんの口コミ

ハイライトをやってもらいました🙂
    最初は何するか明確に決まってなくてほんわかなイメージで話を進めてくれました!お話も楽しくてまたリピートしたいな!とおもいました。
    綺麗なハイライトとアッシュでお気に入りです😊

• すーさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    皆さんにとても気にかけていただいて子供もとても楽しかったと言っています!
    髪も大満足な仕上がりです。またよろしくおねがいします!

• りりごんさんの口コミ

お話ししたスタッフ3名とも皆さんきさくで話しやすくて楽しかったです☺︎
    また、ブリーチやカラーで迷いがあったのですがズバッと意見を出していただいて、迷いも腫れました!
    カラーに関してはわがままを聞いていただいて大満足の仕上がりです!!
    ぜひまた利用します!!❤︎

【ブリーチ改善】 【エクステ】鈴木聖矢さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!

ブリーチを使ったグレージュとても似合ってました!!

ケアブリーチをしていただいた方は、

3週間のリペアメニューがあるので、是非またご来店ください!

お待ちしてます!

• せらさんの口コミ

就活のため暗めに染めていただきました。色落ちしたらまたお願いしたいです!

【ブリーチ改善】 【エクステ】鈴木聖矢さんからの返信

いつもありがとうございます!!!

就活で暗くする場合、

重すぎる黒は嫌だ、明るくする予定がある、

などのお悩みはお任せください!

技があり、使わせていただきました!笑

是非また来てください!

お待ちしております!!

• イクタさんの口コミ

何回か行ってるんですが、
    いつもカウンセリングが丁寧で
    髪の毛の事を何も知らない私に細かく
    説明してくださったり、
    もう、通うしかないです。笑
    また伺いますね^_^

【ブリーチ改善】 【エクステ】鈴木聖矢さんからの返信

口コミありがとうございます!!

いつも楽しい時間をありがとうございます😊

来ていただく度、仕上がりもですがより楽しんでいただけるよう精進していきます。

またのご来店お待ちしております!!!

返信日:2019年8月26日
  • ペルソナさんの口コミ

道に迷ってしまい予約時間をかなり過ぎてしまったにも関わらず、対応してもらいありがたかったです(ToT)
    最初の説明もしっかりしていただき、分かりやすかったので安心してお願いしました。
    してもらう前と後の指通りの気持ち良さは格段に違うのでビックリしました。シャンプーしてもらった時もとても気持ち良かったのも良かったです。
    髪質を良くしたく今回こちらのメニューを見つけて、やってみたいと思ってお願いして良かったです。
    ありがとうございました(*^^*)

【ブリーチ改善】 【エクステ】鈴木聖矢さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!

この上なく嬉しい口コミ

本当にありがとうございます!!😭

暗くしたいけど黒は嫌

とのことだったので

透明感抜群のグレーアッシュにしてみました!

暗髪でも他と差をつけて

おしゃれを楽しみましょう!!⭐️

またのご来店心よりお待ちしてます!

• あんもさんの口コミ

有難うございました💞🤲🏻
    髪の相談にも沢山乗って頂き、お話もすっごく楽しくて、また是非是非せいやさんにお願いしたいです🕊次もお願いします🕊❕💕

• 桃子さんの口コミ

愛想が悪く話す気にもなれませんでした。

• なおみさんの口コミ

もう、鈴木さん以外は考えられないです。

これからもよろしくお願いします!😍

初めてのカラーでしたが、分かりやすく説明しながらやっていただいて、会話もすごく楽しかったです!😊スタッフさん全員がフレンドリーでみんな優しく接してくれたので、緊張もすぐ解けました。カラーが分からなすぎてほぼお任せみたいな感じにしちゃいましたが、すっごく綺麗な色にしていただきました!陽に当たった時の色を見るのが楽しみです!ありがとうございました😄

• ヒメさんの口コミ

今回は3時間でと無理を言って申し訳ありませんでした(p_-)でも、3時間でやっていただきました!!ありがとうございます!女性の方がとても面白くて可愛くて!!!セットもありがとうございました!
    皆さんに可愛くしていただき東京ドームでのライブに行きました!そしたら、まさかのデビューが決まり皆さんには感謝しています!皆さんが早く終わらせてくれたので滞りなく会わなければならない方と会えました(^o^)髪色もとても可愛くお任せしたにもかかわらず短時間で施術していただきありがとうございます!青・紫・黄色の三色を入れグラデーションになってものすごく可愛いです!ヘアアレンジを頑張ろうと思いました!

• 亜美さんの口コミ

ブリーチしてないのに綺麗に素敵な色が入ってすごく嬉しかったです(o^^o)
    カットも理想通りで大満足です!!!!
    お話も楽しくてあっという間の時間でした(o^^o)
    またよろしくお願いします☆

• Moeさんの口コミ

カラートリートメントの色が残ってしまっていたのにも関わらず今回もとっても綺麗な色をいれてくれてありがとうございました!!
    次回も染めるのを楽しみにしています。

• ゆかりさんの口コミ

しばらく暗くしなければいけないけど、また明るくしたいという要望に丁寧に対応していただきありがとうございます!カットも希望通りでスッキリしました!
    また明るくするときもよろしくお願いします!

magico原宿付近の駅の美容室・美容院を探す