垢抜け案内人 鈴木聖矢✂️の口コミ

莉世さんの口コミ
綺麗な仕上がりにしてもらってとても気に入ってます。スタッフさんの接客もお店の雰囲気もすごくよくてまたお願いしたいです!
来店日:2019年6月16日
ぷりまさんの口コミ
みんなノリが良くて楽しかったです!! また行きたいと思うました😊😊
来店日:2019年6月15日
milkさんの口コミ
最初からすごく丁重にご説明いただきました。黒染めしたあとの髪を、ブリーチなし、時間に限りのあるという条件でやっていただいたのにもかかわらず、明るい色にしてくれました。また利用したいと思います。就活生におすすめです。
来店日:2019年6月13日
せらさんの口コミ
想像してた以上に綺麗な色にしていただきました!! ずっと悩んでいた赤みもなくなって本当に感謝です! またぜひお願いしたいです!
来店日:2019年6月10日来店回数:2回
りこさんの口コミ
髪色が理想通りすぎて、うふふな感じで大満足です😊
来店日:2019年6月9日来店回数:2回
りちゃさんの口コミ
めちゃくちゃ色がかわいく仕上がりました!! 接客もとてもよかったです! また行きたいです! 大満足です💖 ありがとうございました
来店日:2019年6月9日
くさんの口コミ
今日はありがとうございました! カラーはもちろんですがカットが自分の理想でよかったです^^ 近いうちまたブリーチしに行きます! 店員さんもみんな素敵でした<(_ _)>
来店日:2019年6月2日
りりごんさんの口コミ
女性のスタッフさんと、同い年の男性のスタッフさんのやりとりが聞いてて楽しかったです! 女性のスタッフさん1人、男性のスタッフさん2人に担当?してもらいましたが、どのスタッフさんも優しく面白く時間があっという間でした👶🏾 都会の美容院、、と不安はありましたが居心地良かったです!次はぜひインナーカラー入れに行きます💁🏾♀️💫
来店日:2019年6月2日来店回数:2回
亜美さんの口コミ
本日始めて伺ったのですが、とても居心地良く、お話も楽しくてあっという間の時間でした(o^^o) さらに髪の毛もカラーもカットも素敵で巻いて頂いたのも可愛いくて大満足です!またよろしくお願いします!
来店日:2019年6月1日来店回数:5回
Ayumiさんの口コミ
最初から最後まで丁寧に仕上げていただきました! また行かせていただきます!ありがとうございました
来店日:2019年5月29日
ANさんの口コミ
親身になって髪の色の相談を受け答えしてくれとても大満足の仕上がりでした!! カットも可愛くしていただき感謝です🙇♂️ とても利用しやすいサロンでした! また必ずご利用させていただきます!!
来店日:2019年5月27日来店回数:3回
ヒメさんの口コミ
二階堂似の方が面白くてとても楽しかったです。 髪の毛の仕上がりも、とても可愛い色にしていただきお話もとても面白かったです。又、機会があればお伺いしたいと思いました!スタッフの皆さんが暖かくとてもリラックスして染められました♪
来店日:2019年5月26日来店回数:2回
Maさんの口コミ
優柔不断な私に合わせ丁寧にカウンセリングしてくださいました。ライフスタイルに合わせて提案頂き、安心してお願いすることができました。 また施術中も私の髪質に合わせ対応してくださいました。 妊娠中である私に対し、細やかな気遣いを頂き、感謝感謝です。 普段、口コミはしないことが多いですが、とても感じがよかったので投稿しました!! またよろしくお願い致します(*^^*)
来店日:2019年5月18日来店回数:3回
akoさんの口コミ
カラー等で迷っている所 細かなアドバイス等配慮があったりアフターサービスめんも3週間迄なら相談に乗ってくれると言う所に魅力を感じました。シャンプーしてくれたお姉さんも配慮が行き届いていてとても気持ちが良い時間を過ごさせて頂けました。次回はカットもお願いしようかと迷っています。
来店日:2019年5月11日来店回数:6回
Miさんの口コミ
娘と初めておじゃまさせていただきました。 予約はしたものの都会のオシャレ美容室に緊張していましたが、スタッフの方が皆さん親切に声をかけてくださり有り難かったです。 担当してくださったイケメンの鈴木さんはとても優しくて、おばさんにもわかりやすいようにしっかりカウンセリングしてくださりました。 カットもカラーも大変お上手でとても素敵に仕上げてくださり大満足です! ぜひまた行かせていただきたい!と思うお店でした。 ありがとうございました。
来店日:2019年5月10日
ミナさんの口コミ
色を決める際、とても丁寧に説明していただき納得のいく色に染めていただきました。綺麗な色に染めてもらい色落ちがとても楽しみです。お店の雰囲気もとても良く、なにより美容師さんたちが明るく和気藹々としていて凄く楽しい時間でした^^また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2019年5月8日
里紗さんの口コミ
初めてお伺いしました。 最初からすごく丁寧に説明してくださり、 カラーも明るくなって今まで行ってたとこよりも1番良くて、次回もお願いしたいと思っています。 他のスタッフさんもみんな優しくて雰囲気もすごくよかったです。 本当にありがとうございました!
来店日:2019年5月8日
ゆうきさんの口コミ
とてもいい色になりました! ありがとうございます!
来店日:2019年5月5日
りこさんの口コミ
シャンプーのこととか教えてくれて良かったです︎︎¨̮♡
来店日:2019年5月5日来店回数:2回
やのさんの口コミ
都心の美容院は初めてだったので少し緊張しましたが、気さくに話しかけてくださるスタッフさんがいてとても居心地良く過ごせました。 ヘアカラーの仕上がりも理想通りでとても嬉しいです。 また利用させていただきます。
来店日:2019年4月29日来店回数:2回