【ブリーチ改善】 【エクステ】鈴木聖矢の掲載
【ブリーチ改善】 【エクステ】鈴木聖矢のプロフィール画像
magico原宿 マジコハラジュク 【ブリーチ改善】 【エクステ】鈴木聖矢

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分

【ブリーチ改善】 【エクステ】鈴木聖矢の口コミ

• せらさんの口コミ

想像してた以上に綺麗な色にしていただきました!!
    ずっと悩んでいた赤みもなくなって本当に感謝です!
    またぜひお願いしたいです!

• りこさんの口コミ

髪色が理想通りすぎて、うふふな感じで大満足です😊

• りちゃさんの口コミ

めちゃくちゃ色がかわいく仕上がりました!!
    接客もとてもよかったです!
    また行きたいです!
    大満足です💖
    ありがとうございました

• くさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カラーはもちろんですがカットが自分の理想でよかったです^^
    近いうちまたブリーチしに行きます!
    店員さんもみんな素敵でした<(_ _)>

• りりごんさんの口コミ

女性のスタッフさんと、同い年の男性のスタッフさんのやりとりが聞いてて楽しかったです!
    女性のスタッフさん1人、男性のスタッフさん2人に担当?してもらいましたが、どのスタッフさんも優しく面白く時間があっという間でした👶🏾
    都会の美容院、、と不安はありましたが居心地良かったです!次はぜひインナーカラー入れに行きます💁🏾‍♀️💫

• 亜美さんの口コミ

本日始めて伺ったのですが、とても居心地良く、お話も楽しくてあっという間の時間でした(o^^o)
    さらに髪の毛もカラーもカットも素敵で巻いて頂いたのも可愛いくて大満足です!またよろしくお願いします!

• Ayumiさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に仕上げていただきました!
    また行かせていただきます!ありがとうございました

• ANさんの口コミ

親身になって髪の色の相談を受け答えしてくれとても大満足の仕上がりでした!!
    カットも可愛くしていただき感謝です🙇‍♂️
    とても利用しやすいサロンでした!
    また必ずご利用させていただきます!!

• ヒメさんの口コミ

二階堂似の方が面白くてとても楽しかったです。
    髪の毛の仕上がりも、とても可愛い色にしていただきお話もとても面白かったです。又、機会があればお伺いしたいと思いました!スタッフの皆さんが暖かくとてもリラックスして染められました♪

優柔不断な私に合わせ丁寧にカウンセリングしてくださいました。ライフスタイルに合わせて提案頂き、安心してお願いすることができました。
    また施術中も私の髪質に合わせ対応してくださいました。
    妊娠中である私に対し、細やかな気遣いを頂き、感謝感謝です。
    普段、口コミはしないことが多いですが、とても感じがよかったので投稿しました!!
    またよろしくお願い致します(*^^*)

• akoさんの口コミ

カラー等で迷っている所 細かなアドバイス等配慮があったりアフターサービスめんも3週間迄なら相談に乗ってくれると言う所に魅力を感じました。シャンプーしてくれたお姉さんも配慮が行き届いていてとても気持ちが良い時間を過ごさせて頂けました。次回はカットもお願いしようかと迷っています。

• Miさんの口コミ

娘と初めておじゃまさせていただきました。
    予約はしたものの都会のオシャレ美容室に緊張していましたが、スタッフの方が皆さん親切に声をかけてくださり有り難かったです。

担当してくださったイケメンの鈴木さんはとても優しくて、おばさんにもわかりやすいようにしっかりカウンセリングしてくださりました。
    カットもカラーも大変お上手でとても素敵に仕上げてくださり大満足です!
    ぜひまた行かせていただきたい!と思うお店でした。

• ミナさんの口コミ

色を決める際、とても丁寧に説明していただき納得のいく色に染めていただきました。綺麗な色に染めてもらい色落ちがとても楽しみです。お店の雰囲気もとても良く、なにより美容師さんたちが明るく和気藹々としていて凄く楽しい時間でした^^また機会があればよろしくお願いします!

• 里紗さんの口コミ

初めてお伺いしました。
    最初からすごく丁寧に説明してくださり、
    カラーも明るくなって今まで行ってたとこよりも1番良くて、次回もお願いしたいと思っています。
    他のスタッフさんもみんな優しくて雰囲気もすごくよかったです。
    本当にありがとうございました!

• ゆうきさんの口コミ

とてもいい色になりました!

• りこさんの口コミ

シャンプーのこととか教えてくれて良かったです︎︎¨̮♡

• やのさんの口コミ

都心の美容院は初めてだったので少し緊張しましたが、気さくに話しかけてくださるスタッフさんがいてとても居心地良く過ごせました。

ヘアカラーの仕上がりも理想通りでとても嬉しいです。
    また利用させていただきます。

• 友里乃さんの口コミ

曖昧な相談だったにも関わらず話を聞いて下さってありがとうございました!
    想像以上に好きな色にしてもらえたので凄く嬉しかったです😊
    ヘアセットまで時間をかけていただきありがとうございました!
    美容室を出たあと外を歩くのが楽しかったです😂

また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

• naさんの口コミ

いつもわがままな要望にも対応してくれて理想通りの髪色にしてくださりありがとうございます☺︎︎
    前髪カットもすごく良かったです。
    いつもお話し聞いてくださりとても楽しい空間です!
    またお願いします☺︎*

• なさんの口コミ

全くのノープランで、しかも初来店でしたが
    少しのカウンセリングをしただけで、自分の好みを見透かしているかの如く大満足な仕上がりになりました。
    今まで出会った美容師さんの中でも1番スピーディでした。そのスピードが半端じゃないです。
    それなのにめちゃくちゃ丁寧だし上手でビックリしました。
    スタイリングの仕方もわかりやすく教えて下さるし、仕上がりをスタイリングしやすくして下さったので自分でスタイリングするのが楽しみです。
    普段は帽子を被って過ごしていますが、このカラーを自慢して歩きたいのでしばらくは帽子無しで出歩こうと思います!

magico原宿付近の駅の美容室・美容院を探す