垢抜け案内人 鈴木聖矢✂️の掲載

下北沢駅5分

垢抜け案内人 鈴木聖矢✂️の口コミ

• あんものプロフィール画像

あんもさんの口コミ

素敵なカラー有難うございます💞☺︎せいやさんは見せた写真のそのままの色にしてくださるので、本当に本当に、せいやさんにカラーして頂いて良かったなぁと思います💕🤫周りのスタッフさん達もステキな方々ばかりで、ずっと通いたくなります☺︎☺︎ 次も宜しくお願い致します💞💭

❣️人気No.1❣️カット✖︎ブリーチ✖️カラー✖️トリートメント ¥6,990

来店日:2019年7月12日来店回数:5

垢抜け案内人 鈴木聖矢✂️さんからの返信

いつもありがとうございます!! 飽きさせないカラー、何をしたいかより理解しカラーしていくということ大事にさせていただいております! またのご来店をお待ちしてます!

返信日:2019年7月13日
  • まこりんのプロフィール画像

まこりんさんの口コミ

こんばんは! すごい活気のあるお店で働いてるスタッフの皆さんも楽しそうに働かれていました! そういう環境で髪の毛をやってもらえたこと嬉しく思いました! アシスタントの方も楽しいお話をしてくださり和みました。 ありがとうございます!

7月ご来店のお客様限定⭐️ハイライトorグラデーションカラーorインナーカラー & 艶TR&前髪カット⭐️ ¥5,990

来店日:2019年7月12日来店回数:6

垢抜け案内人 鈴木聖矢✂️さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 口コミまで頂いて本当に有難いです😭 今回提案させて頂きました カラーに関しましては 退色過程も楽しめるような カラーになってますので、 色落ちも楽しんでくださいね^_^ 次のカラーも楽しみに お待ちしております!!

返信日:2019年7月13日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

シャンプーをしてくださる方の仕事が雑だし無愛想で嫌な気持ちになりました。何も言わないでいなくなったり髪の毛を強く引っ張られて痛かったです( ; - ; )

❤️ブリーチ1回無料❤️ブリーチ✖︎カラー✖︎トリートメント ¥6,480

来店日:2019年7月12日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

めっちゃ可愛い色になりました〜最高です〜、、、

来店日:2019年7月10日来店回数:3
  • 花奈のプロフィール画像

花奈さんの口コミ

髪色気に入りました!またお願いしたいです!

❤️ブリーチなしで透明感を❤️カット & 透明感抜群カラー&トリートメント ¥4,990

来店日:2019年7月9日
  • たえのプロフィール画像

たえさんの口コミ

丁寧に対応していただき、ありがとうございました!カラーも相談しながら決めれて良かったです! 満足です

来店日:2019年7月6日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず 対応して頂きありがとうございました( ´•̥ ·̫ •̥` ) カラーもカットもシャンプーも手際がよく みなさんすごく上手でした! 時間があっとゆうまで ビックリしました☺︎ お店も可愛いし スタッフさんみんな優しくて 細かい所まで見てるなーという印象です♡ とても安心感ある美容室でした。オススメです( ᷇ᵕ ᷆ )

来店日:2019年7月6日
  • annaのプロフィール画像

annaさんの口コミ

初めてのブリーチだったのですがカウンセリングも説明もしっかりしていただいて、カラーも最初に写真で伝えていたイメージよりも綺麗な仕上がりでとっても嬉しいです! スタッフの方達も皆さん気さくで楽しかったです🥳ぜひまたお願いしたいです!!

来店日:2019年7月3日
  • Honamiのプロフィール画像

Honamiさんの口コミ

仕事の関係で明るくできないけど、黒くみえないようにしたい!ピンクっぽくしたい! というたくさんのワガママを聞いていただき、 とても良い色に染めてもらいました~🥰

来店日:2019年7月3日
  • せーなのプロフィール画像

せーなさんの口コミ

就活で黒染めしましたが、ちゃんと可愛い色に染まって満足です!ありがとうございました。

❤️ブリーチなしで透明感を❤️透明感抜群カラー & トリートメント ¥3,990

来店日:2019年6月29日
  • しのっぴのプロフィール画像

しのっぴさんの口コミ

今回も大満足でした!!! 年甲斐もなく、髪を明るくしたいと、いつもお願いしていますが、毎回ツヤツヤの仕上がりになります✨ ダメージが気になるので、今回もケアブリーチをやっていただきツヤのある髪の毛を保つことができ、嬉しいです! 次も絶対にお願いします!❤️❤️❤️

❤️ケアブリーチ無料❤️カット✖︎95%ケアブリーチ &イルミナカラー✖︎プレミアムTR❤️ ¥12,960

来店日:2019年6月28日来店回数:11
  • ペルソナのプロフィール画像

ペルソナさんの口コミ

担当していただきありがとうございました😍 仕上がりが予想以上なだけでなく とても丁寧なカウンセリングで カラーもあまりしたことなかったのですが 素人でもわかりやすい説明をして頂けたおかげで 不安も無く施術して頂けました😊✨ 施術も、とても丁寧でその都度説明して頂き カラーを塗ってる時も気さくに 話しかけてくれたので終始たのしかったです‼️ 仕上がりも、もちろん素晴らしく次回の提案なども 丁寧にしてくれたので、是非またお願いしたいです! 次は1ヶ月後に来るのでよろしくお願い致します🙋‍♂️‼️ ありがとうございました😍✨

6月ご来店のお客様限定⭐️ハイライトorグラデーションカラーorインナーカラー & 艶TR&前髪カット⭐️ ¥5,990

来店日:2019年6月28日来店回数:13

垢抜け案内人 鈴木聖矢✂️さんからの返信

今回もご来店ありがとうございました!^_^ 嬉しい口コミもありがとうございます! 人それぞれ髪質は違いますが 髪質は個性だと思うので 個性をいかしたオンリーワンな スタイリングをこれからも どんどん楽しめるように サポートさせていただきます!!⭐️ またのご来店心よりお待ちしております^_^

返信日:2019年6月30日
  • 秀世のプロフィール画像

秀世さんの口コミ

丁寧な対応で綺麗な色に染めていただきました! ありがとうございました!

来店日:2019年6月28日

垢抜け案内人 鈴木聖矢✂️さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 丁寧と言っていただけること何よりも嬉しいです! 仕上がりに関しましても、気に入っていただけたようで良かったです^_^ 次回もより綺麗な色にしていきましょう!! またお待ちしております!

返信日:2019年6月28日
  • ぴっぴのプロフィール画像

ぴっぴさんの口コミ

今回初めてお店に行ったんですが 緊張もすぐほどけて楽しい時間でした! 初ブリーチでどうなるかわからなかったのですが 担当さんの説明が丁寧でとてもわかりやすくて不安も溶けたし出来上がりの色も求めてた色になったし大満足でした!! また利用したいと思います!! 今回は本当にありがとうございました!!

💖ブリーチ1回無料💖前髪カット✖︎ブリーチ✖︎カラー✖︎トリートメント ¥7,020

来店日:2019年6月28日来店回数:5

垢抜け案内人 鈴木聖矢✂️さんからの返信

本日はありがとうございました! すぐに緊張がほどけて良かったです^_^ ブリーチはダメージがとても多いメニューになるので、 初ブリーチとのことだったので、どうやったら分かりやすくダメージケアが大事か伝えることができるか日々勉強します!! ブリーチの回数で、できる色できない色分かっていただけて嬉しいです! そしてとても似合っていて、ぼくも嬉しかったです! 次ももっとかわいい色にしましょう! またお待ちしております^_^

返信日:2019年6月28日
  • まこりんのプロフィール画像

まこりんさんの口コミ

本日はありがとうございました。 とても可愛い色と巻き髪してもらいました! 今日一日より楽しく過ごせました! 今度は友達にも紹介して一緒に来たいと思います。 またよろしくお願いします🤲

⭐️ハイライト入れ放題⭐️ハイライト+カラー+トリートメント(ブリーチ込み) ¥7,560

来店日:2019年6月28日来店回数:6

垢抜け案内人 鈴木聖矢✂️さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 退色後も綺麗になるようにカラーさせて頂きました! 楽しくお話しさせていただきありがとうございます😊✨ またお待ちしております♪

返信日:2019年6月29日
  • ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

急な予約にも対応してくださり、感謝です。 色んなサイトみた中でここを選んだのは口コミとメニュー内容、料金です。しかし、席について数秒で提案されたのは+¥3000のものでした。95%ダメージカットと言われればランクアップせざるを得ないなぁと感じました。 本日メインで施術してくださった女性の美容師さんは、話のテンポも気遣いもとても良かったです。 ありがとうございました!

来店日:2019年6月27日
  • まいまいのプロフィール画像

まいまいさんの口コミ

フレンドリーに接してくれて 素敵な髪色に仕上げてくれます! ありがとうございました!

来店日:2019年6月27日来店回数:2
  • ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

髪のことをしっかり考えて、説明した上で施述してくれたので安心できました! 明るくするのは難しい中、今できる一番いい色にしてもらえてとってもハッピーな気持ちになりました! スタッフの方々も親切で面白くて楽しかったです*\(^o^)/*

来店日:2019年6月27日来店回数:4
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

はじめてのブリーチで少し不安でしたが、丁寧な説明と施術でとっても良かったです🙆‍♀️ 前頭で綺麗に染めていただきました! 担当してくださった皆さん気さくでいごこちもよかったです👼

来店日:2019年6月25日
  • 美桜のプロフィール画像

美桜さんの口コミ

30分間前の当日予約にも関わらず丁寧に対応いただきありがとうございました。 カットカラーをお願いしましたが、とても楽ちんなヘアースタイルで感謝しております!ありがとうございました。

来店日:2019年6月23日

HOME【ホーム】の詳細情報

東京都世田谷区北沢2-29-15 直井ビル1F (地図)
下北沢駅5分
【下北沢徒歩3分】下北沢駅中央東口(小田急)中央口(京王)を出て、左側小階段を上がり道なりに直進し、左手吉野家さんを左折、最初の十字路を右折し、右手スターバックスさんの反対側がHOMEになります。ご不明な点はお気軽にご連絡ください♪【HOME/ダブルカラー/インナーカラー/イヤリングカラー/ハイライト/グラデーションカラー/ミルボン/オージュア/ホリスティック/マグネットカラー/髪質改善】
下北沢駅
月 12:00-20:00 火 12:00-20:00 水 12:00-20:00 木 12:00-20:00 金 12:00-20:00 土 12:00-19:00 日 12:00-19:00 祝 12:00-19:00