Magico eyelash(マジコアイラッシュ)🌈Magico eyelash🌈

メニュー・料金
- 7/26 (日)
- 7/27 (月)
- 7/31 (金)
フォト
- 掲載者がピックアップ

まどかさんの口コミ
とても優しくお話してもらえて待ってる間も退屈しなくて良かったです!素敵な色にしてくれてありがとうございました!!
来店日:2018年3月3日
🌈Magico eyelash🌈さんからの返信
本日はありがとうございました^ ^ 高校卒業おめでとうございました! 人生初カラー担当させていただいてありがとうございます^ ^ 初めてのさいは色々分からないことだらけで不安だとおもいます!初めてだからできるカラー、カラーしてるからできるカラーなどこれからたくさん楽しみがあるとおもいます! 今回はハイライトを入れ、1番明るさの出るカラーをしました! ハイライトで立体感を作り、マットアッシュ系の色味でより透明感を出しました! 次回来店の際、こうゆうふうにしたいとかありましたらなんでもおっしゃってください!! ご希望のお色になるように、全力を尽くします!!! 新生活楽しんでくださいね☆
返信日:2018年3月4日
おいらせさんの口コミ
今回彼氏のカットをお願いしました。 いつも1000円カットしか行かない彼氏が、「全然違う…」と言っていたので、さすがすずきさん!と 今度はカラーもお願いしたいです😊
来店日:2024年12月22日来店回数:4回
kmさんの口コミ
いつもお世話になってます! また宜しくお願いします!
来店日:2024年9月12日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳0%
- 50 - 59 歳6%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
🤍 新宿エリアで”可愛い”が叶うアイラッシュサロン 🤍 まつげパーマ・LEDマツエク・フラットラッシュ・アイブロウまで、お目元をトータルプロデュース🪄
Magico eyelash 新宿・西新宿のまつげパーマ・マツエク・LEDエクステ・アイブロウ専門サロン 数あるサロンの中から、Magico eyelashをご覧いただきありがとうございます。 Magico eyelashは、新宿・西新宿エリアにあるアイラッシュ・アイブロウ専門サロンです。 「毎日鏡を見るのが楽しみになる。」 そんなお目元づくりをコンセプトに、お客様一人ひとりのお顔立ち・骨格・まつげの状態・ライフスタイルに合わせたオーダーメイドデザインをご提案しております。 初めてマツエクやまつげパーマをされる方はもちろん、他店で満足できなかった方、持ちが悪い・左右差が気になる・デザインがしっくりこないというお悩みもぜひご相談ください。 ━━━━━━━━━━━━━━━ 【Magico eyelashが選ばれる理由】 ━━━━━━━━━━━━━━━ ◆丁寧なカウンセリング 施術前にしっかりとカウンセリングを行い、ご希望だけでなく、お目元の形・まつげの生え方・ライフスタイルまで考慮したデザインをご提案いたします。 ◆高い技術力 経験豊富なアイリストが担当。 トレンドだけでなく、お客様に本当に似合うデザインをご提供いたします。 ◆話題のLEDエクステ対応 持続力が高く、オイルクレンジングにも対応しやすい人気のLEDエクステをご用意しております。 ◆豊富なメニュー ・まつげパーマ ・パリジェンヌラッシュリフト ・マツエク ・フラットラッシュ ・LEDエクステ ・アイブロウWAX ・美眉スタイリング など、お目元をトータルでプロデュースいたします。 ◆ホテルライクな空間 美容室とは少し違う、落ち着いたラグジュアリー空間。 ゆったりとした時間をお過ごしいただけます。 ━━━━━━━━━━━━━━━ 【こんな方におすすめ】 ━━━━━━━━━━━━━━━ ・新宿でマツエクサロンを探している ・西新宿でまつげパーマが上手なお店を探している ・韓国風束感まつげが好き ・ナチュラルだけど盛れるデザインにしたい ・LEDエクステを試したい ・アイブロウとまつげを同時に整えたい ・初めてでも安心できるサロンに行きたい ・持ちが良いマツエクを探している ・仕事帰りに通いやすいサロンがいい ・新宿駅・西新宿駅からアクセスしやすいサロンを探している ━━━━━━━━━━━━━━━ 【人気メニュー】 ━━━━━━━━━━━━━━━ ■LEDエクステ 高い持続力と軽い付け心地が人気。 汗や湿気の多い季節にもおすすめです。 ■まつげパーマ 自然に立ち上げるナチュラルデザインから、韓国風の束感デザインまで幅広く対応。 ■パリジェンヌラッシュリフト 根元から80度立ち上げることで、自まつげを最大限長く見せます。 ■フラットラッシュ 軽さ・柔らかさ・持続力を兼ね備えた人気メニュー。 自然なボリューム感がお好きな方にもおすすめです。 ■アイブロウWAX 骨格や筋肉のバランスを見ながら、お顔全体の印象を整える人気メニューです。 ━━━━━━━━━━━━━━━ 【初めてのお客様へ】 ━━━━━━━━━━━━━━━ 「自分に似合うデザインが分からない」 「まつげパーマとマツエクはどっちがいい?」 「LEDエクステって普通のエクステと何が違う?」 そんな疑問もお気軽にご相談ください。 経験豊富なスタッフが、一緒にベストなデザインをご提案いたします。 ━━━━━━━━━━━━━━━ 【アクセス】 ━━━━━━━━━━━━━━━ Magico eyelashは、新宿駅・西新宿駅からアクセスしやすい立地にございます。 お仕事帰りやお買い物の合間にも通いやすく、多くのお客様にご利用いただいております。 ━━━━━━━━━━━━━━━ 【ご予約について】 ━━━━━━━━━━━━━━━ MINIMO・ホットペッパービューティーより24時間ご予約いただけます。 当日予約も大歓迎です。 ご質問やご相談がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 ━━━━━━━━━━━━━━━ 【Magico eyelashから皆さまへ】 ━━━━━━━━━━━━━━━ 私たちは「ただ施術をするサロン」ではなく、お客様が毎日を少しでも前向きに、自信を持って過ごせるお手伝いをしたいと考えています。 技術・接客・空間づくりのすべてにこだわり、一人ひとりのお客様と長くお付き合いできるサロンを目指しております。 新宿・西新宿で「まつげパーマ」「マツエク」「LEDエクステ」「パリジェンヌラッシュリフト」「アイブロウ」が得意なサロンをお探しの方は、ぜひMagico eyelashへお越しください。 皆さまのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
プロフィール
はじめまして!Magico eyelashです🕊️ 新宿でまつげパーマ・LEDマツエク・マツエク・アイブロウをご提供しています。丁寧なカウンセリングで、お一人おひとりに似合うデザインをご提案◎ 初めての方もお気軽にご相談ください。理想のお目元を一緒に叶えます✨
- マツエクオフ、マツエクリペア、マツエクつけ放題、ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク
- 当店では、お客様一人ひとりの目元やまつげの状態、ライフスタイルに合わせたオーダーメイド施術を大切にしています。 仕上がりの美しさはもちろん、モチの良さやダメージにも配慮◎ ナチュラルから華やかまで、理想のお目元を叶えられるよう丁寧に施術いたします。ぜひお気軽にご相談ください✨
- マツエク、まつげパーマ、アイブロウ
- アイラッシュサロン
Magico eyelashの詳細情報
- エリア
- 西新宿駅
- 営業時間
- 月 12:00-20:00 火 12:00-20:00 水 12:00-20:00 木 12:00-20:00 金 12:00-20:00 土 12:00-19:00 日 12:00-19:00 祝 12:00-19:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 4席