40%以上オフ!ミニモSALE

ミカさんからのLODAT 横浜 by little所属・谷 結奈の口コミ

• ミカさんの口コミ

4時間掛かった。ブリーチ2回にカラー3回しても希望の色にならず。通常お直し無しだけど通常料金でやりますって謎の上から目線で伝えられた。しかも、染め終わった後に。直さなかったら自分でブリーチして染めたレベルの色の入ってなさだったのに、何を言ってるのかわからなかった。これでお金をしっかり取られたから残念でしかない。そして『口コミ悪く書いてもらっていいんで』と言われた。おかしくないですか?口コミは書く書かないは客の自由で悪かろうが良かろうがあるものでしょ?悪く書いていいって言われることがおかしいし、ここにはサクラの口コミしかないんだなって思いました。お直しも店の時間的に無理だと言われ、マダラはないか聞いたらないと言っていたが無資格の素人の私から見ても普通にある。担当の方は無免許かなんかですかね。それでお金もらって生活してるのかなって思うとお粗末すぎます。自分は悪くないと言う態度が気になりました。

谷 結奈のプロフィール画像

谷 結奈さんからの返信

ミカ様
    先程はご来店ありがとうございました。
    ご希望に添えず、申し訳ありませんでした。
    退店してから30分。早速口コミを書いて下さりありがとうございます!!
    ちなみに、わたしの口コミはサクラではないのですよ。
    みなさま、わたしのことが良くて書いてくださいました。
    わたしのことは悪く書いても!お客様のことは悪く書かないでください!!!!
    2つ、違うところがあります。
    1つはお値段についてですが、5回中4回目のカラーの時にお話させて頂きましたので、訂正させて頂きます。
    もう1つは最後はムラはおそらくなかったと思います。
    ムラがあったら、こんなにたくさんお直しをさせて頂いた後に、あんなにしっかりと、思う存分、鏡でお見せする自信はありません。

それともう1つ間違いありました!
    美容師の資格、持っております!!!!!

次回ご来店の際には!ぜひ注意事項をしっかりとお読みになっていただきたいと思います。

本当に申し訳ありませんでした。

タニ

返信日:2018年9月4日

LODAT 横浜 by little所属・谷 結奈の口コミ

LODAT 横浜 by little付近の美容室・美容院情報

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LODAT 横浜 by little付近の駅の美容室・美容院を探す