先に謝らせて下さい、ごめんなさい
前回とても出来が良かったため、成人式に備えてまた予約させて頂きました。忙しい時期に予約した私も悪いとは思っています。また、カラーも難しいのを承知でお願いしました。しかしながら、オレンジが入ってしまうのも了承済みでした。家で鏡を見ると右左での色ムラの差があまりにも酷くてこのままじゃ流石に成人式には行けないかなと思いました。とても忙しそうだったので口では言えませんでしたが、とても雑に感じました。minimo価格だからしょうがないと言われればそれまでにはなってしまうのですが、前回の出来がよかった分とても期待していたのでショックでした。長々とすみません。
黒染め履歴のある髪を綺麗に抜いて下さってありがとうございました!
カットも手早くやってくださって非常に助かりました!
またお願いします!
先日はありがとうございました!
2回目で、今回はばーーーさり半分ぐらい切って、
人生初めてのショートにしましたが、
今のところ全然問題ないです〜〜!
周りからもショートのほうがいいよ〜って言われて、
ロングも結構好きだった私にとっては
ちょっぴり複雑ではありますが笑(^o^`)
でもすごい褒めてもらって気に入ってます!
カラーも前回同様思ってた通りで、
施術中の時間もおはなし楽しかったです(*^^*)
また時期が来たらお世話になろうと思ってます。
髪色もパーマも可愛くて全てにおいて
おまかせしてよかったです(*´ー`*)♡!
(おまかせとか我儘すみませんでした)
前髪もガタガタだったのにも関わらず
綺麗に修正して頂けてよかったです☺︎︎
本当にありがとうございました◎
またよろしくお願いします!!!
今回もありがとうございました‼︎
大満足です(^^)
突然予約したのにもかかわらず、丁寧にしていただきありがとうございました‼︎
二度目のチャレンジ!三度目のブリーチでだいぶ明るくなり、うしろは理想に白ぽくなりとても嬉しかったです!あとは顔周りがもう一回って感じなので再度チャレンジしたいです⁽⁽◝( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾⁾
ムラシャンしてなるべく色保ちたいと思います!またよろしくお願いします!本日もとても楽しかったです!ありがとうございました!
★★★★★
またまたありがとうございました!!
12月で忙しいようでトラブル(笑)もありましたが無事カラーもいい感じで気に入ってます(^ω^)
連休楽しく過ごせそうです!!!
コリドー街の話楽しみにしてます!!!笑
お世話になりました。娘にも丁寧に対応して頂き、谷さんの優しい雰囲気に癒されました。(^ ^)イメージもかなり変える事が出来て良かったです(o^^o)また宜しくお願い致します。
いつも担当してる方がお休みだったので
どうしようかと悩んで居たのですが
ミニモに載せてる写真がクセが強く惹かれ
谷さんにお願いしました!笑
とても満足な仕上がりでインナーカラーも
しっかりと入って満足です!
またご機会あればどうぞよろしくお願いします♡
綺麗な色を入れていただきありがとうございました😊!!
ムラシャン使います^_^!
予約メニューをパーマじゃなくしてしまい、カラーまた相変わらず相談にのってもらい、すみません笑。
髪の毛サラサラになってすごいうれしいー★
今日いつもに増して忙しそうだったのにお話聞いてくれたりありがとうございました!
オイルが夜になっても良い匂いだったので買いに行けたら良いなーと思ってます★
最初の説明とかわかりにくかっただろうにちゃんと聞いてくれてありがとうございました!!
要望も叶えてくれるし仕上がりも最高でした😊
ありがとうございました☺️
今日はありがとうございました!
髪色もとても良い色にしてくれてすごく満足しました!
眉毛もいじってくれてしかも髪も巻いてくれて嬉しかったです😆
谷さんが優しくて話しやすくて楽しい時間を過ごせました
またよろしくお願いします!
希望通りの髪色にしていただき大満足です⭐️
お話も楽しく何から何まで丁寧で定期的に通いたいと思いました🦖
初めて行く美容室で緊張していたのですが、谷さんがとても優しい方で楽しい時間が過ごせました。
黒染め部分の対応も素晴らしくて、とてもいい髪色になりました。
また利用させていただきます!!
谷さんがとても気さくな方だったので話しやすかったし、他のスタッフさんも親切に対応して下さったのでとても良かったです!
もう少し濃い紫でも良かったかなとは思うけど綺麗に紫インナー入れていただきありがとうございました☺︎
今日はありがとうございました。明るいだけでなく、言葉遣いから谷さんの優しい人柄や一生懸命さが伝わってきました。楽しい時間でした。忙しい毎日でしょうが、体に気をつけて年末乗り切ってくださいね。またよろしくお願いします。
とても、親切で優しい方でした
急遽子供たちを連れていったのにもかかわらず
個室へ案内していただき
リラックスしてすごせました
シャンプーもとても、気持ちよく
会話も楽しい
全てにおいて満点でした。
また、いきますね
大満足な髪色になりました☺︎
対応もとてもよくまた行きたいと思いました!
またお願いします!!!!